Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 07:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утр девочки! или добрый день кому
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, вчера одела свой самый узкий сарафан
влезла, тока он еще в обтяжку сильно, носить нельзя пока. Но я так, чисто для интереса меряла
но вот титьки не влезли ваще! прям засада с ними
как до 6 размера уменьшились, так и усе! а тогда у мну был 3-4
когда ж они уменьшатся???
Рит, у тебя как с ними?
Галь с похуданием! молодчинка! титьки Галь 75С без паралона, 75Д с паралоном, а были 80Д-Ф
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Смотрю тут реально за детками собрались. Всем удачи!!!
Я тоже мужу сообщила, что не против в третий раз попробовать девчушку родить))) Он, кстати, не против. Говорит конечно...типа ты хочешь чтоб я с работы вообще не вылазил))) решили через годика два обсудить этту тему подробнее. Воть!
ни фига се! круть! и я и я хотюююю через несколько леток!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
По мне так это вот и есть мезо + медовый массаж, очень хорошо совмещать с водой! Например, можно поплавать в бассейне и потом посидеть в ИК( инфракрасная сауна), а еще лучше это Шарко!!! У нас она есть в центре, ВЕЩЬ девочки! ++++++++НЕ ЖРАТЬ! Тогда рез. на лицо! Клянусь!!
ой красота...я б не отказалась от такого комплекса процедур!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у нас жопа всю ночь не спали и рвота 2 раза. вчера накормили ребенка пока меня не было жирной тушеной картошкой и 2 соленых огурца не переваривает бедняжка
бедная Ритуля....пусть поскорее все пройдет! вот блин додумались же...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
блииин хочу всё это...хочу много денег...
но мне сначало надо научиться меньше жрать...а то тут хоть липосакцию делай..один хрен..стока жрать всё вернётся
Женька всё худеем к Новому году!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
заказала я фотокнигу и еще 300 фото...на днях муж или я заберем...красота
класс!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь засыпает он мама качает и просыпался 2 раза,на руках держала....Галь что за система у тебя где почитать,хочу 2 кг скинуть,вчера девки сказали что я сильно толстая,они худеют до 52 хотят...ща в них 54,на работу вышли и за месяц одна на 6 кг схуднула...
Вот сижу за компом мужу наложила картошки жареной большую тарелку с помидорами,он не доел подходит ко мне протягиает))))неее я не стала,захожу на куню там эта тарелка стоит,я втихушку пару вилок слопала,та нельзя ведь???????
Лейла мне тоже с прошлой стрижкой больше нравится! Матвейка молодечик! ты смотрю по комплектации примерно как я....я сейчас 56-57 вешу а была 53-54...эх)))) давай вместе к Новому Году худеть!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Как здорово планировать малыша.
Завидую по доброму.
Девочки удачи вам!
А я на себя нарадоваться немогу, худею на глазах, пу3о уже меньше торчит
молодец Юльчик! хотя от нервов худеть хуже некуда...
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Костик научился-таки слазить с дивана )))))))
ура! поздравляем!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 07:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купила Рите пасту R.O.C.S. от 0 до 3 лет. написано безопасно при проглатывании. будем пробовать
Кстати я вспоминаю свои роды, мне ходить нельзя было - только лежать... спросить почему я не спросила.. сказали лежать и лежала... Капельница была постоянно и КТГ.. оййййййййййй как вспомню особенно с 00 часов и до 04.14 пока не родила думала, все.. хана мне
а у меня ктг было постоянно подключено)))) а лежать это жесть! помню легла, думаю вдруг не так больно будет...кого там...ужасно еще больнее...да хотя что стоя что сидя один хрен....уфффф.....не из приятных ощущения)))
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 07:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у меня ктг было постоянно подключено)))) а лежать это жесть! помню легла, думаю вдруг не так больно будет...кого там...ужасно еще больнее...да хотя что стоя что сидя один хрен....уфффф.....не из приятных ощущения)))
не.. помню я сползла с кровати.. смотрю фитбол.. ну я на него прыг.. тут акушерка заходит.. говорит ты че это, марш в кровать кстати на фитболе больнее было, чем лежать
В ритме счастья вне форума  
Old 05.12.2011, 07:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не.. помню я сползла с кровати.. смотрю фитбол.. ну я на него прыг.. тут акушерка заходит.. говорит ты че это, марш в кровать кстати на фитболе больнее было, чем лежать
а я почти все время на нем просидела до родов)) видно кому как
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 07:50
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы
Рита моя спит вроде немного лучше.. отсыпается бедный мой ребеночек
Лен, с новыми умениями Костика
Ир, смайл с елкой класс
Спасибо, у тебя тоже, прикольный дед мороз
Цитата:
купила Рите пасту R.O.C.S. от 0 до 3 лет. написано безопасно при проглатывании. будем пробовать
Кстати я вспоминаю свои роды, мне ходить нельзя было - только лежать... спросить почему я не спросила.. сказали лежать и лежала... Капельница была постоянно и КТГ.. оййййййййййй как вспомню особенно с 00 часов и до 04.14 пока не родила думала, все.. хана мне
А мы уже месяц чистим зубки с пастой новый жемчуг вкус клубника, рот ему полоскать даю кипяченую воду..
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 07:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ой девы...смайлы у вас и правда новогодние ужо!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибо, у тебя тоже, прикольный дед мороз

А мы уже месяц чистим зубки с пастой новый жемчуг вкус клубника, рот ему полоскать даю кипяченую воду..
я тоже купила новый жемчуг клубника.. муж забраковал.. говорит купи РОКС
как научила полоскать???
Old 05.12.2011, 08:00
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже купила новый жемчуг клубника.. муж забраковал.. говорит купи РОКС
как научила полоскать???
Пойду сейчас тоже РОКС куплю, он лучше?
на собственном примере, в рот воду и выплевывать, правда не всегда у него получается выплевывать, через раз, при этом хохочет почему то
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 08:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь засыпает он мама качает и просыпался 2 раза,на руках держала....Галь что за система у тебя где почитать,хочу 2 кг скинуть,вчера девки сказали что я сильно толстая,они худеют до 52 хотят...ща в них 54,на работу вышли и за месяц одна на 6 кг схуднула...
Вот сижу за компом мужу наложила картошки жареной большую тарелку с помидорами,он не доел подходит ко мне протягиает))))неее я не стала,захожу на куню там эта тарелка стоит,я втихушку пару вилок слопала,та нельзя ведь???????
Мне кажется это уже слишком худые..........Просто есть такие люди кот помешены на этом...........не гонись за ними, ты и так хорошо выглядишь!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Лейла, вот глядя на тебя и не скажешь что ты толстая
Меня больница жрать отучила.
Хочешь жрать а нет ничего.
Больничные помои есть нехочется. Так тухляк реальный и без мяса, масла
А ко мне никто не приходил и не приносил домашнюю пищю
Правда уже как ехать домой , подруга заходила и мама к нам. Принесли фруктов
Что же так, Юль, почему к тебе никто не приходил..........
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 08:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Оля!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 08:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Смотрю, ВЫ тут про роды вспомнили........А у меня в этот раз лучше было!!! В 7 вечера меня спустили в предродовую, а в 10 я родила!!!!! Так что вот!!! Правда схватки были но не сильны целый день!, а потом сильне стали часов в 6 меня посмотрели сказали 4 пальца! Даже девочки беременые со второго этажа когда меня увидели где то в 12 часов, ну только меня подняли и говорят, так тебя че обратно послали..............а я.............нет мы уже!!!
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю, ВЫ тут про роды вспомнили........А у меня в этот раз лучше было!!! В 7 вечера меня спустили в предродовую, а в 10 я родила!!!!! Так что вот!!! Правда схватки были но не сильны целый день!, а потом сильне стали часов в 6 меня посмотрели сказали 4 пальца! Даже девочки беременые со второго этажа когда меня увидели где то в 12 часов, ну только меня подняли и говорят, так тебя че обратно послали..............а я.............нет мы уже!!!
супер!!!
а мне в 9 прокололи пузырь...в 17.45 я родила...врачи говорят это быстро))) ни хрена себе блин быстро...
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 08:32
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Привет Оля!
Приветики!!!!! Я тут даже не поздаровалась, начала вас перечитывать!! А я купила какой то набор для чистки зубов, там щетка и паста, Уле не нравится, орет........
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 08:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!! Я тут даже не поздаровалась, начала вас перечитывать!! А я купила какой то набор для чистки зубов, там щетка и паста, Уле не нравится, орет........
а я еще ничего не брала,, вот думаю только над этим... напалечником пока обходились))
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 08:34
Неня
Мама-чайник

Цитата:
супер!!!
а мне в 9 прокололи пузырь...в 17.45 я родила...врачи говорят это быстро))) ни хрена себе блин быстро...
Да быстро для первых родов! Но впринцыпе 9 часов, нормально!
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 08:34
Неня
Мама-чайник

Цитата:
а я еще ничего не брала,, вот думаю только над этим... напалечником пока обходились))
В смысле? Щетка на палец кот одевается? У нас такая!
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 08:37
Неня
Мама-чайник

У нас с этими зубами жесть.....лезут два коренных..........сопли, темпа, сегодня ночью вырвало............Бедняжка..
Неня вне форума  
Old 05.12.2011, 08:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с этими зубами жесть.....лезут два коренных..........сопли, темпа, сегодня ночью вырвало............Бедняжка..
у нас тоже лезут.. верхние.. которые после клыков... А клыков нет еще.. муж мне звонит, говорит, может это на зубы рвота, а мы ее к еде привязываем в рот не пускает, намажу с трудом, успокаивается
Old 05.12.2011, 08:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!
мне в 7 утра прокололи в 11.25 родила и никто не сказал что быстро
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2011, 08:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем!!!!
всёёёё я тоже хотю к новому году похудеть...не ем хлеб и после 7ми))) вчера перемерила все свои вещи платья и юбки трещат на мне((((((((((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема