Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 10:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамульки!! как спалось?? мы хорошо выспались и Лера смотрит детский канал и повизгивает от удовольствия а я кашку наворачиваю)
Мамы, подскажите, чем мажете после купания деток? я блин такая жертва рекламы, купила Джонсон Беби серию "Перед сном".пену для купания и молочко. и кожа стала у Леры так сохнуть, шершавая.перешла обратно на "Саносан". посоветуйте хорошее молочко или чего нить для тельца.
Я сейчас ничем не мажу, не вижу смысла. До этого пользовалась маслом и молочком для тела Бюбхен. Еще при купании добавляю средство Бюбхен.

Цитата:
Насть, посмотрела фоты в контакте, Кирюша такой вкусный, ттт на вас, и ямочки на щечках, мммм!!!мне кажется, очень на тебя похож?
спасибо да вроде на мужа похож... я там вообще не засветилась

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки из Украины, все забываю вам сказать: я была в Бердянске. Это далеко от вас? Интересно, там сейчас что-то изменилось? В смысле цивилизации. Я была 2009 году.
о, я недалеко от Бердянска живу, три часа езды. В прошлом году на выходные туда ездили. А что именно тебя интересует? Хотя, вряд ли что-то поменялось... Я до этого там лет 10 назад была, всё почти так же, только город чище и красивее стал.

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А я беременная по настаянию начальницы встала) причём у нас очередь на очередь, то бишь я весной талон взяла и теперь становиться иду в октябре! О как)))))))
дурдом... а у нас за деньги когда хочешь приходи-становись))) Правда, ясли фиг найдешь, только в одном саду с 1,8 принимают. Но мы пойдем в тот садик, где была я, сестра моя двоюродная, и в нем бабушка почти всю жизнь проработала. Договоримся, чтобы с 1,8 взяли Кирюшку, хотя у них детки с 2х лет. Там работают еще мои воспитатели, очень ждут нашего малыша))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Какие у тебя чудесные детки! ттт!
А Лизочка светленькая такая, волосики уже длинные, скоро хвостики завязывать будешь

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тусик наша пропала-Васёк вернулся!!!
Да и Тотошка с Ташенькой тоже

Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две
Анюта, у нас та же беда! Какает только после свечки - и опять глухо на три дня

Цитата:
да вот сегодня не доехала, завтра или псолезавтра поеду, у меня срок до 23.09

Девочки хотела написать на счёт совместного сна, я была тоже его противницей, НО увидев сыночка и поняв потом как это удобно, проснулся и ты ему титю сразу в рот-я поняла, что это удобно. Пока спим так, после вечернего купания и кормления я его кормлю и потом в кроватку кладу-потом забираю его к нам-это получается часа в 3-4 ночи и он с нами до утра, это называется Аня ленивая-покормила и отвалилась, а нет бы взять и переложить в кроватку!!!
И я такая же ленивица Вчера попробовала поспать с вечера с Киром - тяжело, он так сильно вертится! Ручками машет. И меня будит постоянно.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
девочки, я вот теперб жуть как переживаю... завтра в больницу, буду спрашивать у врачей.. она не всегда рвёт. последние дней 6, и то не каждый день, и не мкаждое кормление. у меня молока очень много, прилив постоянно, и она, когда ест, быстро очень глотает, я даже контролировать это не могу((( раньше срыгивала чуть-чуть, а тут раз-два в день просто фонтаном. ну, как фонтаном, раза 3 срыгивает лужицу за одно кормление...
Не настраивай себя! Кирюшка тоже иногда срыгивает, но это от обжорства. Или если воздуха наглотался, а от сиси отлипнуть не может, чтоб столбиком я подержала.

А я вчера задрыхла с Кирюшей в начале девятого. И сегодня только в 8 муж меня разбудил. Так выспалась!! Сейчас пойду приведу себя в порядок и поедем гулять.
chinchilla вне форума  
Old 06.09.2011, 10:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Это мы сегодня гуляли
какие красивые фоточки)
Вер а у вас какой объектив,что так красиво фон размывает?1.4?
Белка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть это у нас Лерочка, а у Лены Лизочка!описАлась ты))))
Ranka вне форума  
Old 06.09.2011, 10:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Насть это у нас Лерочка, а у Лены Лизочка!описАлась ты))))
тссс!
это я с нашей Лерой по телефону только поговорила, вот и описАлась)))
chinchilla вне форума  
Old 06.09.2011, 11:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!
Свет,Жанн, скоро тоже буду ранней пташкой))))) надо будет вставать одевать в сад Васю.
Жанна чудесно выглядишь, стройняшка)))) ну а Лера как всегда сама красота! ттт
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 11:31
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
ого-это разве можно так там же св-во о рождении надо...
Када во второй раз приходишь , тада со свидетесльвом, но чтоб можно было прийти надо за полгода записаться.. Вот такая дурная у нас система)))
Цитата:
Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две
У нас ходит 1 раз в день. Бывает несколько дней что после каждого кормления. Я если 2 дня не получается у него самого трубочку вставляю и в миг получается. А всякими лекарствами не хочу лишний раз пичкать. Тем более не факт что они помогут и полезны ли..
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, ты права, мы когда с мужем ездим куда-нибудь часа на 4 я скучаю. Но все равно мне хочется от нее иногда отдохнуть. Я просто смотрю многие прям трусятся над своими детками, если они не спят постоянно их развлекают, с кем то оставить боятся! Поэтому мне кажется что я не такая какая-то...
Не одна!!!!!!!!!! Я уже тоже вою от сидения дома и када у меня мама его забирает даже на пару часов то здорово, но тоскую жутко. Вот и живём в двояком состоянии:вблизи хотим отдохнуть, на расстоянии-скучаем очень))))
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ой, почему сразу плохая? Я когда маму с сыном отправляю гулять на три часа, очень радуюсь такому отдыху!!! И все смотрю на часы понимая, что время отдыха кончается))) хотя потом наотдыхавшись уже сама звоню и спрашиваю "Ну где вы???")))))))))
Во Во, я так же!!!!!!))))
Irrrinka вне форума  
Old 06.09.2011, 11:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
какие красивые фоточки)
Вер а у вас какой объектив,что так красиво фон размывает?1.4?
canon 55-200
VeraD вне форума  
Old 06.09.2011, 11:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!

Деток - с датками!!!
А мы в больничку собираемся, приедем - отпишусь)
Тусик, у нас и правда много общего!!!)))
Жанна - красотулька!!!

Нюсь, я уже писала тебе раньше. что запоры нас не мучают. ттт. Но я Насте вот советовала Вибуркол по пол свечки в попку - помагает. Попробуй.
Tомочка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:58
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Егорка спит, так что я гладить и быстро делаю упражнения,тк следующая возможность неизвестно када представиться)))
эээх я раньше бегала, а теперь нереально с наполнеными грудями...) Скучаю.)
Irrrinka вне форума  
Old 06.09.2011, 12:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Свет,Жанн, скоро тоже буду ранней пташкой))))) надо будет вставать одевать в сад Васю.
Жанна чудесно выглядишь, стройняшка)))) ну а Лера как всегда сама красота! ттт
Спасибо а насчет раннего вставанья - Лера ровно в 8 утра начинает вести себя как дряхлый дед - кряхтит и пукаетнаотрез отказывается дальше спать.приходится вставать.
Ranka вне форума  
Old 06.09.2011, 12:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет Ирина, рада пополнением в нашем домике!!!!!!!!! я хотела второго ребенка девочку назвать Иришкой но.......))) опять мальчик)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:35
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет Ирина, рада пополнением в нашем домике!!!!!!!!! я хотела второго ребенка девочку назвать Иришкой но.......))) опять мальчик)))
Привет, рада знакомству!!!!!
А вот хочу второго мальчика!!!! Чтоб друг был, а потом и на девочку можно замахнуться!!)
Irrrinka вне форума  
Old 06.09.2011, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы пришли с массажа! Зашли на работу, я хотела написать заявление до 1.5 лет, позвонила в бухгалтерию (она у нас в другом городе), а бухгалтер не может мой больничный второй найти, сказала потом позвонит, и если что напишу задним числом, я вот вообще не помню до какого числа мне дали второй больничный!
Кира так и спит в коляске, она у нас сегодня не в настроении, рычит постоянно, все ее не устраивает.

Жанна, отлично выглядишь!
Вера, Никитка просто красавчик!

А я с мужем поспорила, худею на 5 кг, получаю два набора нижнего белья (все мне мало), а на 10, проф-ый фотоаппарат. теперь у меня реальная цель!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
А вот хочу второго мальчика!!!! Чтоб друг был, а потом и на девочку можно замахнуться!!)
Ого какие планы!
А я хочу второго сына, да и первого мальчика хотела, но получилась принцесса!
А муж у меня сказал что и вторую девочку хочет, говорит девочки классные, им можно вещи красивые выбирать, а что с мальчиком делать он не знает. Хотя имя у него в запасе для сына есть!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 12:49
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 06.09.2011, 12:51
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Давно тебя не видела. А у наших деток датки одинаковые

Цитата:
Всем привет! Мы пришли с массажа! Зашли на работу, я хотела написать заявление до 1.5 лет, позвонила в бухгалтерию (она у нас в другом городе), а бухгалтер не может мой больничный второй найти, сказала потом позвонит, и если что напишу задним числом, я вот вообще не помню до какого числа мне дали второй больничный!
Кира так и спит в коляске, она у нас сегодня не в настроении, рычит постоянно, все ее не устраивает.

Жанна, отлично выглядишь!
Вера, Никитка просто красавчик!

А я с мужем поспорила, худею на 5 кг, получаю два набора нижнего белья (все мне мало), а на 10, проф-ый фотоаппарат. теперь у меня реальная цель!!!
Спасибо.
О, ну твой муж попал
VeraD вне форума  
Old 06.09.2011, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Давно тебя не видела. А у наших деток датки одинаковые

Спасибо.
О, ну твой муж попал
Главное мне теперь все для этого сделать
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное мне теперь все для этого сделать
Ну ты же хочешь фотоаппарат? Значит сделаешь!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 06.09.2011, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты же хочешь фотоаппарат? Значит сделаешь!!!!!!
конечно сделаю, пусть ему уроком будет, чтобы больше со мной не спорил
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно сделаю, пусть ему уроком будет, чтобы больше со мной не спорил
Давай-давай.
VeraD вне форума  
Закрытая тема