Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 16:41
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не поверите: я тоже как-то скептически относилась к сглазу и т.д....пока не стали вывозить дочку "в свет" - в гости, или родственники к нам стали приходить...заходилась в плаче после каждого посещения! По совету мамы повязала ей на левую ручку красную ниточку (обычное мулине в несколько сложений) - считается, что помогает от сглаза. так вот, это тому причиной или нет - но она ПЕРЕСТАЛА РЕАГИРОВАТЬ НА ЧУЖИХ! то есть ей уже по фигу, кто с ней заговаривает-врач ли, родственник или чужая тетя: гулит и улыбается, и потом никаких последствий!
Вот и не верь...
Maggy вне форума  
Old 19.02.2010, 16:44
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Никто мне не отвечает, наверное у вас всё хорошо, чему я очень рада.
А мы опять ревим, кушаем, спим, ревим, кушаем, спим....и даже не улыбаемся .
Мышка, даже не знаю что сказать...у меня дня два тому то же самое было - целый день с рук не сходила, только положу-орет ....и непонятно, почему....я все списала на погоду: в тот день метель была весь день...они же как барометры!!! Наутро как ни в чем не бывало. Может и вам просто дотерпеть как-то о утра?
Maggy вне форума  
Old 19.02.2010, 16:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка, терпения тебе, дорогая!! А может именно колики? Или головки болят от давления атмосферного? Какая у вас погода? Думаю у всех из нас были такие тяжелые дни, ведь практически у всех деток пищеварение еще не налажено, животики болят... Бедные масики!! Пусть поскорее к вам вернется спокойствие!
NatashKa вне форума  
Old 19.02.2010, 17:02
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется?
Мышка у нас такое бывает на погоду, вот и сегодня метель, сынок то гулит, хохочет, то неожиданно в дикую истерику впадает, причем секунд на 20, потом затишье и опять
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:03
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется?
Мышка, привет! Мы спали...
Это погода, я уверена... Вы недалеко о нас живете.... И у нас и у вас погода ща "чудит".... Мы спим, второй день....

Так что - терпения тебе, моя дорогая! твоим малюнечкам только здоровья и сна крепкого и сладкого!
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 17:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Maggy. Немного успокаивает что не мы одни такие. Не то ведь с ума сойти можно от бессонных ночей и всяких дум на этот счёт.
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

NatashKa, Крошка, Ларюся, спасибо всем за поддержку . Уверена что это не животики. Ножками не сучат, какают без проблем, пьём плантекс и бифидум. Скорее всего головушкам тяжело, тем более у нас были проблемы. Будем ждать и терпеть.
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:33
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мышка, привет! Мы спали...
Это погода, я уверена... Вы недалеко о нас живете.... И у нас и у вас погода ща "чудит".... Мы спим, второй день....

Так что - терпения тебе, моя дорогая! твоим малюнечкам только здоровья и сна крепкого и сладкого!
Ларюся,и мы спим.....Не могу его ни на что отвлечь:ни на массаж ,ни на зарядку,вчера даже купание пропустили,так жалко было будить,просыпался только на кормление.
Malina вне форума  
Old 19.02.2010, 17:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
NatashKa, Крошка, Ларюся, спасибо всем за поддержку . Уверена что это не животики. Ножками не сучат, какают без проблем, пьём плантекс и бифидум. Скорее всего головушкам тяжело, тем более у нас были проблемы. Будем ждать и терпеть.
Мышка все скоро наладиться, вот увидишь!
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 18:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой девааньки!!! купила себе такой хулахуп ,теперь все болит и синяки на боках!
Ааааа машина для убийства! В мае к маме поеду, там примерно такой же агрегат

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
привет, девчонки!!! Как дела ваши и малышиков?? Мы сейчас делаем массаж, мелкой нравится, но приходится стоять и развлекать,а то ей скучно))) Зато я вижу результаты, реально тонус мыщц приходит в норму, ой ттт!!!!

вот, это нам массажик делают))))
Ухты, как вы погремухи держите! Умница девочка! Симпапулька! ТТТ А мы вот никак не хотим погремушки в ручках держать. Реагируем на них хорошо, а вот сам не держит.
Я ему делаю поглаживающий массаж ручек, ножек, спинке. Пока другой низя. Результат когда как, но что я точно заметила, так это, то как только часто стала выкладывать на животик и по спинке гладить. мы головку держать хорошо стали.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь у малышей есть аллергия на Аквадетрим????
Я уже даже не знаю, на что у нас!
То все щеки красные как помидор, то спустя пару часов как и не было ничего...
Я заметила, что мы краснеем, когда сисю кушаем, над бровями, на щеках, через какое-то время это проходит.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ивка с даткой вас.

А мы вчера ходили к хирургу... Итог: у нас рахит и дисплазия (отправляют на УЗИ) Где она рахит увидела никак не пойму. Причём сказала только про дисплазию надо говорит посмотреть на УЗИ, а приехали домой я открыла карточку, а там в диагнозе написано и рахит. Вот так. Зато по приезду домой девочки мы так орали!!!! Я думала скорую надо вызывать, то ли колики, то ли не знаю что. Мы все так испугались. У нас также было 1 февраля после посещения нервопотолога.

А вот насчёт запора это у меня проблема с родов. Хожу в туалет раз в четверо суток. Что можно то кормящим скажите мне. Может и у маленького из-за меня? Сегодня прикладываемся к сиси с утра почти каждый час...
гадство какое, уж простите. у врачей видать по плану, всех детей в рахитики записать, без разбору. Хотя мне кажется это они специально, что бы мамы давали капли с витамином Д.
У меня тоже после родов была эта проблема, меня выручил дюфолак, морковка, свекла и чернослив с курагой, просто так есть и кипятком заливать и пить.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мышка у нас такое бывает на погоду, вот и сегодня метель, сынок то гулит, хохочет, то неожиданно в дикую истерику впадает, причем секунд на 20, потом затишье и опять
У нас такое же настроение сегодня. Идентично!
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2010, 18:28
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ивка, С 2мя месяцами вас с малявочкой! Здоровья вам крепкого!!!

Гу-гу-гу-гу.
Я хочу сказать "АГУ".
Гу-гу-гу-гу.
Но пока что не могу.
Но зато я улыбаюсь,
И стараюсь, и стараюсь!
Пофырчу, похрюкаю,
И как заАГУкаю!
Гу-гу-гу-гу.
Обязательно смогу
Гу-гу-гу-гу
Маме я сказать "АГУ"!
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2010, 18:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стишок нашла к второй "банной" фотографии нашей

Очень чистый стих

Это что за сверток странный
Мама вынесла из ванной -
Весь махровый и пушистый
И шампунисто-душистый.
Складки смяты в беспорядке,
Хвостиком свисает пятка,
А из щелки капюшона
Смотрят глазки удивленно...
Если сверток развернуть,
Можно попу ущипнуть,
И почмокать в пузо можно,
Только очень осторожно.
(Так как цепкие ручонки
Норовят схватить за челку.)
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2010, 18:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Стишок нашла к второй "банной" фотографии нашей

Очень чистый стих

Это что за сверток странный
Мама вынесла из ванной -
Весь махровый и пушистый
И шампунисто-душистый.
Складки смяты в беспорядке,
Хвостиком свисает пятка,
А из щелки капюшона
Смотрят глазки удивленно...
Если сверток развернуть,
Можно попу ущипнуть,
И почмокать в пузо можно,
Только очень осторожно.
(Так как цепкие ручонки
Норовят схватить за челку.)
прелесть какая!!!! а главное-в тему)
Софьюшка вне форума  
Old 19.02.2010, 18:56
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно! У нас тоже есть фотка в таком полотенце)))
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 19:13
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! У нас тоже есть фотка в таком полотенце)))
И у нас!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 482
Размер:	60.3 Кб
ID:	2310
Maggy вне форума  
Old 19.02.2010, 19:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у нас в комнате где-то 22 градуса, но я малыша в ванной одеваю, боюсь, что простынет!
А вы где?
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 19:25
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы одеваемся на пеленальнике ибо в комнате +27)))

а вот и мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0321.JPG
Просмотров: 536
Размер:	82.1 Кб
ID:	2311  
Ларюся вне форума  
Old 19.02.2010, 19:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уффф...сынок весь день капризулит сегодня!
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 19:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы одеваемся на пеленальнике ибо в комнате +27)))

а вот и мы
27 это даже очень жарко, я хоть при 22 и хожу в майке и шортах, но за малыша боюсь, а сейчас как простыли, вообще наверно бедного ребенка буду кутать)))
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 19:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я заметила, что мы краснеем, когда сисю кушаем, над бровями, на щеках, через какое-то время это проходит.
Когда я грудью кормила такое тоже было, но мы уже недели две на ИВ
Крошка вне форума  
Закрытая тема