![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка, терпения тебе, дорогая!! А может именно колики? Или головки болят от давления атмосферного? Какая у вас погода? Думаю у всех из нас были такие тяжелые дни, ведь практически у всех деток пищеварение еще не налажено, животики болят... Бедные масики!! Пусть поскорее к вам вернется спокойствие!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это погода, я уверена... Вы недалеко о нас живете.... И у нас и у вас погода ща "чудит".... Мы спим, второй день.... Так что - терпения тебе, моя дорогая! твоим малюнечкам только здоровья и сна крепкого и сладкого! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NatashKa, Крошка, Ларюся, спасибо всем за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я ему делаю поглаживающий массаж ручек, ножек, спинке. Пока другой низя. Результат когда как, но что я точно заметила, так это, то как только часто стала выкладывать на животик и по спинке гладить. мы головку держать хорошо стали. Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже после родов была эта проблема, меня выручил дюфолак, морковка, свекла и чернослив с курагой, просто так есть и кипятком заливать и пить. У нас такое же настроение сегодня. Идентично! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок нашла к второй "банной" фотографии нашей
![]() ![]() Очень чистый стих Это что за сверток странный Мама вынесла из ванной - Весь махровый и пушистый И шампунисто-душистый. Складки смяты в беспорядке, Хвостиком свисает пятка, А из щелки капюшона Смотрят глазки удивленно... Если сверток развернуть, Можно попу ущипнуть, И почмокать в пузо можно, Только очень осторожно. (Так как цепкие ручонки Норовят схватить за челку.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |