|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, отвлеклась я поработать....
Лучше б не отвлекалась - одно расстройство ![]() Все по принципу не хотим платить- пусть приходят и работают. Мне финансовая директорша сейчас мораль читала о наглости молодежи и завышенных запросах.Прям цитирую: "после института нормальные люди идут на стажировку работают бесплатно! А эти прошмандовки ничего из себя не представляют и хотят от 30 тысяч!" А ничего что молоко стоит 60 рублей? Или поездка на автобусе 1 стоит 50???? Я прямо в гневе А работы будет больше чем у девочки, что в декрет ушла раза в 2-3!!!!!Еще и за курьера![]() Про мультики добавлю свои 5 коп: это тихий ужас! Какие то монстры которые глаза в руках носят, куклы трупы ![]() А у нас волк в ну погоди видите ли курит!Запретить! Пусть лучше смотрят ходячие трупы и замогильные мульты, чем про Гену и Чебурашку ![]() Катюнь, Сибирская мне бы такой аппетит. Я то точно торта бы умяла А мне то точно он лишний. Мне как раз надо бульончик хлебать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что иногда наша молодежь сильно зажравшаяся после универа, но это когда со свежеотпечатанным дипломом нагло требуют от 60 тысыч, но 30 это вполне нормальная сейчас зп в Мск для начала. Эх, помню были времена.. я с 10 тысяч начинала свой разбег после универа)))О, да! Вот где логика у этих товарищей в Минкультуры??? Что за бред-то?))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, ох я дождалась!!!!
Есть какие нибудь твои секретки дополнительные??? Раскатываешь сразу на пергаменте или на столе? Мама МУЖА. Как будто с ребенком заняться больше нечем, прям зла не хватает , если чесно, приходишь ау ребенка аж щеки красные , поэтому стараемся редко оставлять. Моя вообще противница телевизора категоричная. И мои на даче живут в Подмосковье и им не до телевизора, и Степану там раздолье и дома и на улице!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно, забыла это указать. На пергаменте если сразу, то легче потом переносить на противень, а то на скалке рвется часто
Только вырезай аккуратнее, чтоб не прорезать пергамент)))Больше секретов нет, кроме того, что кастрюльку когда на бане будешь делать побольше возьми, а то объем реально в два, а то и больше раз увеличивается)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Или он маленьким никогда не был ))Не хочу никого обидеть, но по-моему это просто лень и отсутствие желания думать. Что проще-то - сунул дитю планшет и иди своими делами занимайся, напрягаться не надо опять же... Меня вот реально поражает, что часто такое про свекровей слышишь.. Ну чем они от наших мам-то отличаются? Сами ведь такие же мамы... Парадокс какой-то))) Добавлено через 2 минуты Зыкочка, Ничего, зато еще и весело)))) Главное чтоб он у тебя в тесто сразу после бани не залез! Я понимаю, что ты мать ответственная, но мало ли.. У моей кумы вон умудрился пальчики сунуть прям в кастрюльку, хорошо она уже в полете была и выдернула. Но обжечься чуток успел... поросенок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() При этом ВСЕ!!!! считают, что она права!!!! ![]() Нет, а сколько блин человек должен просить от 15???? ![]() Ну я тоже когда в 2008 году пошла работать то 12 тысяч было классно для меня. Но сейчас то другое время! Нормальная цена пары сапог 5-7 тысяч. Это недорого считается. Прямо зла не хватает. На мое место тоже небось будут искать на другую з/п. Меньшую конечно. Я тоже получаю гораздо меньше, чем тот кто был до меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Так, где Мари_Я у нас шастает уже который день, а??? Муж мой требует пиццу по ее рецепту, а я найти не могу никак.. уже всю болталку пересмотрела.. Никак не ищется то сообщение
Кто-нибудь помнит хоть в каком месяце это было? )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сядь почитай, посчитай, цвета поучи, ..... Ой даже не хочу. ....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
И ведь правда! При чем зачастую свекровь одновременно еще и теща. Т.е. и у нее есть дочка и возможно даже внуки от дочери. Но именно свекровь всегда все делает не так.![]() Необъяснимо, но факт ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю июль. И не думаю, что найти реально
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Зыкочка, Ничего, зато еще и весело)))) Главное чтоб он у тебя в тесто сразу после бани не залез! Я понимаю, что ты мать ответственная, но мало ли.. У моей кумы вон умудрился пальчики сунуть прям в кастрюльку, хорошо она уже в полете была и выдернула. Но обжечься чуток успел... поросенок
[/QUOTE]Это глаз да глаз надо!!!! Сама помню как в детстве сахар бабушка варила, было у нас такое, низнаю кто то такое знает, так вот в эту кастрюлю с сахаром вареным я палец и опустила пробу снять так сказать и как в мультике, палец мой разделся мгновенно до нереальных размеров!!!! А больноооооо было пипец..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Настя люби и цалуй меня везде 18 мне уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе пицца Цитата:
|
|
|
|