![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда моя лежит на коврике или в кроватке или просто одна, это все нето, конечно это супер! облегчение маме, но а когда с ней начинаешь говорить она прям оживает, такая веселая! думаю все детки такие! я вот тоже пытаюсь чтобы доча сама засыпала, потому как первую качали.. и по 2 часа! а Анфиса как моя мама говорит у меня золотой ребенок, а ты ее еще и спать самой приучаешь! Но все равно получается больше она на груд, чем сама! Когда засыпает сама, просто маме это удобно! Можно делать что захочешь, можно просто оставить с ребенком папу или бабушку, а вот первую дочу качала, так ей была нужна только я! папа нифига не качал и не хотел! а когда она засыпает на руках, то нацеловываешь ее и ложить не хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это не самое главное в жизни! зато у тебя есть Герман! и муж! а вот мой муж с середины августа безработный тоже. но не отчаиваемся! он ищет работу, но у него очень завышенные требования- и такой работы очень мало. буденм надеяться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты же все равно послушаешь мнение других и будешь делать как ты считаешь нужным, а не как тебе говорят делать, а может и сделаешь так как советуют уже знающие люди! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было бы неплохо. а когда на меня наезжают так, я очень теряюсь...начинаю даже заикаться, и трясти начинает почему тою.
а в детстве я заикалась. Господи, как же мне тяжело было начать говорить- в школе помню, все знаешь, но не можешь начать говорить, или в магазинах - раньше же были прилавки все надо было спрашивать- уффф. тяжело было, толи сейчас супермаркеты для заикающих рай просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну это же моя подруга. она даже извинения не попросила. ну конечно она его не совсем сильно ударила. но я ей объяснила- ладно ты моя подруга, я тебе только выскажу-а другие родители не знай что могут сделать
|
![]() |