|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Супчик вкусный кстати я его вчера когда все уснули и у меня на суп обида прошла поела его.
Ален,так я и понимаю, что это моя бурная фантазия и нечего делать. Поэтому стараюсь себя сдерживать. Девочки как фильм называется про который недавно говорили по дискавери или тлс кто-то смотрел про роды. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой вот вчера пробездельничала с этими сообщениями, я должна была набрать, чтоб быть в курсе дел и держать руку на пульсе. Теперь вот и суп варю и торт пеку одновременно.
Добавлено через 2 минуты Сибирская, у меня Степан тоже еще кашлеет. правда инголятором мы уже не дышим три дня. и микстуру нам сменили, в больнице и после неделю пили Проспан, сейчас с подорожником пьем, а он всеравно кашляет..... Тоже надоело пипец лечить, но что сделаешь, зато долечим и будут носиться у нас здоровые ми счастливые ... надо вас еще перечитать)))) Добавлено через 1 минуту Катеночек, новорожденная Россия называется, я посмотрела, мне понравилось, правда со слезами |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() не суди по виду супа о вкусе его! Так то! Хорошо, что не вылила![]() Правильно! Это реально от нечего делать! Поверь мне! Я профи я целый год не работала и просто так сидела дома Цитата:
![]() ![]() ![]() это правильно!Да, все чики пуки насколько возможно. Пока угроза только моим почкам. А козявка в норме ![]() Пью новые таблеточки. И через неделю контроль
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Вот видишь, хорошо что малыш в норме. А ты панику навела!!!! сама себя накрутила!! тяжело конечно сдержаться и не читать бяки, все мы такие, но надо слушать врача !!!
Будем держать кулачки, чтоб таблеточки помогли, и все пришло в норму!!! Добавлено через 6 минут Сибирская, Кать, а скинь, пожалуйста, ссылку на аудикниги, вы слушаете. значит ты уже нашла хорошие. а то я пару раз включала, а там так читали муху Цыкотокуху, что просто пипец, самой страшно стало)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ха ха родственница на до мной уже так подшучивает, Эйнштейнами зовёт
, ну надо мной она конеш прикалывается, а вот муж действительно такой и не останавливается на этом каждый день новые познавательные передачи книги книги и ночью когда не спится идёт читать или книгу писать, говорит самые гениальные мысли приходят ночью мне кажется он знает всё, всё на свете, как этот дядька с бородой))) он у нас и не пьет ни грамма алкоголя, ему бы бегать по горам, по груши долбать, скорость, музыку и очень любит свою фигуру и внешность в целом, очень разносторонний человек))) пишу и влюбляюсь в своего заю)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, я просто набирают в поисковике что она хочет и все,мы слушаем носова-мишкина каша,вам наверно можно Умная собачка соня,а так любая книжка есть в аудио
Shegal, мне уже день его печь,вот кто бы сделал)) Была сегодня у врача, матка на 23 недели,мягкая,вес ни на грамм не понравилась и не похудела |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Наболтали тут без меня)) Хотела каждую по чуть чуть процитировать и отписаться.. (надо же свои ржавые 5 копеек везде вставить ), но поняла что не потяну, а посему целый опус по все обсужденным без меня вопросам)))Алена, в следующий раз стукну тебя по голове, как только услышу, что ты инет открыла!!! И по рукам!!! Рада, что все у вас хорошо и ты больше себя накрутила чем реально есть опасность)) Лечись и больше не делай нервы ребенку ![]() Более менее вкусный Наполеон из покупных от Палыча. Наполеон по домашнему называется. Остальные даже пробовать не стоит ![]() Катюш (Сибирская), хорош трескать покупную гадость и давай сама испеки пока дома нет никого, если, конечно, дочурка даст возможность.. Мне кажется так тяжело от больных деток на домашнюю работу переключаться, но переключение все-таки дает какой-то отдых твоему организму)) Ведь отдых это что? Это смена вида деятельности ![]() Оль, как там медовик? Получается? Катюшка (Катеночек), молодец что не стала раздувать очередную ссору, ты очень мудро поступила))) А вот морочатся не хорошо. Не всегда "кажется" имеет реальные основания... Вот когда реально знаешь.. тут да.. тут хоть в петлю.. мда.. Катерина (katena), у нас с тобой вчера видать день такой был.. я со своим тоже весь вереч выясняла отношения, но там реальныо такой косяк.. вот весь день сегодня голову ломаю как дальше быть.. Но мы общаемся, все ок, но нет точки и проблема не решена, должна решится к вечеру, но голова она ж место такое - пустоты не допускающее.. В общем в ожидании его отчета о проделанной работе по заглаживанию своего реально офигеть как не хилого косяка я тут себе наворачиваю мыслишек и планов мсти))) Иришка, как вечер прошел? Доча вечеринку устроила? А то наряжалась же ![]() А вообще я тоже сегодня не спала, а так... В час ночи глаза открыла и все до трех сна ни в одном глазу.. все мысли мысли на почве мужниного прокола... И из-за него вчера так и не одела колпачки котярам на когти.. Не до того было... Вот эти мужики - портить так везде и всюду)))) |
|
|