Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 10:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, Катюш а ты бандаж носишь?
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 10:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, если далеко куда то уезжать уходить то одеваю
Ой девочки,как же я устала что дочка болеет,прям нервы сдают уже,этот кашель достал(((
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 11:49
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

не могу на фотоконкурс зайти
Малютка2015 вне форума  
Old 16.10.2014, 11:49
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Кать, держись! Атаманом будешь. Кашель штука еще та.
У меня если кашель начинается это недели 2-3 точно с ним мучится.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 11:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!
п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой девочки!

Какая сегодня отвратительная погода
Я промокла под дождем и поругалась с контролерами около турнекета на электричку

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я с узи,сказали вроде все нормально.Но есть обвитие пуповиной,но пока это не страшно.Подтвердили,что девочка
Ой прелесть!!!!!Как хорошо, что все хорошо!!!Поздравляю!
Обвитие на нашем сроке думаю полная фигня

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.
сволочь какая стоит на плите и выводит своим видом наглым

Цитата:
Спасибо девочки!!!!А еще врач сказал,что у нас ушки торчат....Даже спросил у кого из вас такие ушки замечательные))))Забей на свой суп и не нервничай,не смотри на него если бесит.А муж пусть ест))))Нашла повод для расстройства..
Аааааа!!!!!как мило Блин! Просто прелесть прелестная!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Пошла купила себе торт,а он не вкусный((((фууууу....но я ещё купила себе маленькую баночку фанаты,да гадость но таккк захотела
Я ж писала тут про свои приключения с тортом наполеоном, который я давно хочу, но мне лень. Я ж купила тоже. Покупной просто дрянь!!!!
Давай сама испеки, Настена вчера рецепт кидала же, ты же умеешь

Цитата:
Сибирская, бывает,что хочется всякой гадости.Я на днях трескала гамбургеры с пепси.Знаю,что вредно,а хочется))))
Я тоже практикую. РЕДКО!

Цитата:
katena, моего тоже последнее время много фь появилось. Мне постоянно кажется что он меня разлюбил и у него кто-то появился.
Это гормоны. И еще это потому что ты дома весь день. Я когда год не работала, я каждый день придумывала повод ругаться. То разлюбил то еще что то. Тогда мне казалось, что это не моя фантазия, а реальные вещи очевидные.
А потом поработала месяцок-два и поняла, что просто мозгу скучно. И вот из пальца высасывала проблему и потом выдавала.
Угомонись у него и в мыслях такого нет

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
может это наши гормоны шалят, а не мужья плохие...понятное дело, что нет одного виноватого...

Хочу что бы у ребенка было детство, но зная нашего папашу, он с рождения ему будет включать умные передачи,думаю первый его "мультик" будет это научно познавательная передача про волновую генетику , если он внутриутробно его уже учит через меня такого рода и не только передачами ( хорошо я мимо ушей всё пропускаю) мне уже страшно за малыша, считаю что всему своё время)
Гормоны и ничем не занятая голова
Я раньше сама такое практиковала

вырастите Эйнштейна
Мой муж иногда только ложится и в пузо говорит: эй! как обстановка! подай знак!
Мой явно не будет гением

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек, если далеко куда то уезжать уходить то одеваю
Ой девочки,как же я устала что дочка болеет,прям нервы сдают уже,этот кашель достал(((
Катюшка, не унывай! Ну время гриппа и простуды. Лечитесь и не вешайте нос! Испеките торт!
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 12:08
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, Супчик вкусный кстати я его вчера когда все уснули и у меня на суп обида прошла поела его.
Ален,так я и понимаю, что это моя бурная фантазия и нечего делать. Поэтому стараюсь себя сдерживать.
Девочки как фильм называется про который недавно говорили по дискавери или тлс кто-то смотрел про роды.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 12:13
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой вот вчера пробездельничала с этими сообщениями, я должна была набрать, чтоб быть в курсе дел и держать руку на пульсе. Теперь вот и суп варю и торт пеку одновременно.

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, у меня Степан тоже еще кашлеет. правда инголятором мы уже не дышим три дня. и микстуру нам сменили, в больнице и после неделю пили Проспан, сейчас с подорожником пьем, а он всеравно кашляет..... Тоже надоело пипец лечить, но что сделаешь, зато долечим и будут носиться у нас здоровые ми счастливые ...

надо вас еще перечитать))))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, новорожденная Россия называется, я посмотрела, мне понравилось, правда со слезами
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:14
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага спасибо! Пока дома нет никого посмотрю.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 12:14
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Shegal, как твой вчерашний поход к врачу, успокоили тебя?
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, Супчик вкусный кстати я его вчера когда все уснули и у меня на суп обида прошла поела его.
Ален,так я и понимаю, что это моя бурная фантазия и нечего делать. Поэтому стараюсь себя сдерживать.
не суди по виду супа о вкусе его! Так то! Хорошо, что не вылила

Правильно! Это реально от нечего делать! Поверь мне! Я профи я целый год не работала и просто так сидела дома

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Ой вот вчера пробездельничала с этими сообщениями, я должна была набрать, чтоб быть в курсе дел и держать руку на пульсе. Теперь вот и суп варю и торт пеку одновременно.
это правильно!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Shegal, как твой вчерашний поход к врачу, успокоили тебя?
Да, все чики пуки насколько возможно. Пока угроза только моим почкам. А козявка в норме
Пью новые таблеточки. И через неделю контроль
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 12:32
Зыкочка
Мама-практикант

Shegal, Вот видишь, хорошо что малыш в норме. А ты панику навела!!!! сама себя накрутила!! тяжело конечно сдержаться и не читать бяки, все мы такие, но надо слушать врача !!!
Будем держать кулачки, чтоб таблеточки помогли, и все пришло в норму!!!

Добавлено через 6 минут

Сибирская, Кать, а скинь, пожалуйста, ссылку на аудикниги, вы слушаете. значит ты уже нашла хорошие. а то я пару раз включала, а там так читали муху Цыкотокуху, что просто пипец, самой страшно стало))
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:47
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
вырастите Эйнштейна
Ха ха родственница на до мной уже так подшучивает, Эйнштейнами зовёт, ну надо мной она конеш прикалывается, а вот муж действительно такой и не останавливается на этом каждый день новые познавательные передачи книги книги и ночью когда не спится идёт читать или книгу писать, говорит самые гениальные мысли приходят ночью мне кажется он знает всё, всё на свете, как этот дядька с бородой))) он у нас и не пьет ни грамма алкоголя, ему бы бегать по горам, по груши долбать, скорость, музыку и очень любит свою фигуру и внешность в целом, очень разносторонний человек))) пишу и влюбляюсь в своего заю)))
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 12:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки посмотрела первую серию. Мне наоборот как то не страшно стало рожать. Готова все терпеть. Ревела, до сих пор слезу текут ручьями.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 12:51
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ой девчонки позвонила ему только что, он очень был рад, ответил таким веселым голосом, да моё солнышко, спрашивает отошла))) сказал всё хорошо скоро приедет будет нас расцеловывать с сыном)))
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 12:52
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, я просто набирают в поисковике что она хочет и все,мы слушаем носова-мишкина каша,вам наверно можно Умная собачка соня,а так любая книжка есть в аудио

Shegal, мне уже день его печь,вот кто бы сделал))
Была сегодня у врача, матка на 23 недели,мягкая,вес ни на грамм не понравилась и не похудела
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 12:53
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем приветик!

Наболтали тут без меня)) Хотела каждую по чуть чуть процитировать и отписаться.. (надо же свои ржавые 5 копеек везде вставить ), но поняла что не потяну, а посему целый опус по все обсужденным без меня вопросам)))

Алена, в следующий раз стукну тебя по голове, как только услышу, что ты инет открыла!!! И по рукам!!! Рада, что все у вас хорошо и ты больше себя накрутила чем реально есть опасность)) Лечись и больше не делай нервы ребенку
Более менее вкусный Наполеон из покупных от Палыча. Наполеон по домашнему называется. Остальные даже пробовать не стоит

Катюш (Сибирская), хорош трескать покупную гадость и давай сама испеки пока дома нет никого, если, конечно, дочурка даст возможность.. Мне кажется так тяжело от больных деток на домашнюю работу переключаться, но переключение все-таки дает какой-то отдых твоему организму)) Ведь отдых это что? Это смена вида деятельности

Оль, как там медовик? Получается?

Катюшка (Катеночек), молодец что не стала раздувать очередную ссору, ты очень мудро поступила))) А вот морочатся не хорошо. Не всегда "кажется" имеет реальные основания... Вот когда реально знаешь.. тут да.. тут хоть в петлю.. мда..

Катерина (katena), у нас с тобой вчера видать день такой был.. я со своим тоже весь вереч выясняла отношения, но там реальныо такой косяк.. вот весь день сегодня голову ломаю как дальше быть.. Но мы общаемся, все ок, но нет точки и проблема не решена, должна решится к вечеру, но голова она ж место такое - пустоты не допускающее.. В общем в ожидании его отчета о проделанной работе по заглаживанию своего реально офигеть как не хилого косяка я тут себе наворачиваю мыслишек и планов мсти)))

Иришка, как вечер прошел? Доча вечеринку устроила? А то наряжалась же

А вообще я тоже сегодня не спала, а так... В час ночи глаза открыла и все до трех сна ни в одном глазу.. все мысли мысли на почве мужниного прокола...
И из-за него вчера так и не одела колпачки котярам на когти.. Не до того было... Вот эти мужики - портить так везде и всюду))))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 12:54
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Ой девочки посмотрела первую серию. Мне наоборот как то не страшно стало рожать. Готова все терпеть. Ревела, до сих пор слезу текут ручьями.
у меня этот фильм следующий по плану, а я роды смотрела на сайте беременности нет, наоборот бояться перестала
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 12:55
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Не похудела уже плюс))) Наконец тонуса нет? Поздравляю, это хорошая новость)))

Добавлено через 31 секунду

katena, а я его с мужем буду смотреть. Пусть знает наших)))
Линия грёз вне форума  
Old 16.10.2014, 12:55
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, я с дочкой вместе смотрю,ей уж очень нравятся малыши...вот только последнюю серию посмотрели-я обрыдалась((((
Сибирская вне форума  
Закрытая тема