![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя,мой тоже стал кушать как у тебя ,примерно через 3,5-4 часа и по 70-80 мл.Мне кажется,что рост наших деток немного замедляется,т.к. у нас с тобой богатыри растут и на свой возраст не выглядят,так видимо основной скачок роста и веса прошел и потребность в молочке снизилась,такое уж у них развитие,детки не растут равномерно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но зато,когда ложу в коляску и начинаем ехать,моментально откидывается и засыпает!!!!Хоть на воздухе может 2-3 часа проспать,а то в доме, 20-30мин спит и просыпается капризничает,думаю не высыпается!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ты чтоооо, блин наверное больно им бедненькие, но уже грыжа и апендицит делают очень быстро и легко. Но вот из за не доношенность не могу не чего сказать. Ты самое главное не переживай, всё будет хорошо. |
|
![]() |