так, ты эти мысли-то брось. скорее всего это просто кризис и ты устала, всё обязательно наладится.
а у нас счастье! мы погулять сегодня сходили!!! ура-ура, правда под сильным снегопадом гуляли, но всё равно здорово! а то кто знает, какая будет погода и когда в следующий раз сможем погулять сходить.
Эх, буду стараться...
а вы молодцы в такой холод гулять
Даш, вот если бы ты к "хомяку-маньяку" жить ушла, тогда есть зачем бросать
а так, потерпи. Дите маленькое. Трудно с ним. Ужастно! Устаете и ты и муж. Все устаканится.
кстати анекдот немного не в тему, хотите?
"мужа одного нельзя иметь, вырастет эгоистом!"
может просто на меня все навалилось, и дите, и институт, и муж, который сам нихрена ничего сделать не может
Цитата:
Сообщение от Salamandra
Привет! вы тут так в тему про хомяков заговорили )))))))))
А я похвастаться пришла ))) Сегодня получила посылочку которую через интернет-магаз. заказывала - Клеруся ссылочкой делилась Вот что мой Хомяк седня получил ))))
Поздравляю... мой хомяк ооочень рад за твоего хомяка
Всем приветик! А мой хома тоже не знает что ему делать! Как вышила своих мишек и уже две недели!!!! не вышивала. Куча свободного времени пока доча спит. не знаю чем заняться)))))
Хотела у вас попросить ссылки на архивы со схемами, если у кого есть. И еще с ГК тоже. Не хочется теперь простые картинки вышивать, хочется что-нить этакое)))))
Привет! вы тут так в тему про хомяков заговорили )))))))))
А я похвастаться пришла ))) Сегодня получила посылочку которую через интернет-магаз. заказывала - Клеруся ссылочкой делилась Вот что мой Хомяк седня получил ))))
с приобритением тебя
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Олечка, какие хомячьи запасы!!! У меня кстати зайка из этой серии "сшей сам"
Всем приветик! А мой хома тоже не знает что ему делать! Как вышила своих мишек и уже две недели!!!! не вышивала. Куча свободного времени пока доча спит. не знаю чем заняться)))))
Хотела у вас попросить ссылки на архивы со схемами, если у кого есть. И еще с ГК тоже. Не хочется теперь простые картинки вышивать, хочется что-нить этакое)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
crestik.ucoz.ru
vushivka2007.narod.ru
vishivay.ru
kre-stik.ru
krestom.ru
stitcher.ru
stitchmas.ru – символьно-цветовые схемы на рождественскую тематику;
stezhok.com – два десятка схем либо в формате .xsd, либо для просмотра в программе Pattern Maker Viewer, либо символьная схема с описанием прямо на страницах сайта. Тематика: цветы, ангел, драконы, животные, пейзаж, снеговик, Умка, гномы, «Репка», узоры;
igolka.info – небольшие цветовые схемы с ключом. Тематика: кот, авокадо, цветущий банан, финиковая пальма, персик, рыбки, петрушка, цветы, пейзаж;
rukodelie.ru – цветовые, символьные и символьно-цветовые схемы с ключами, которые можно как просмотреть прямо на сайте, так и скачать (формат .jpg). Тематика: для детей, животные и птицы, люди, морская тема, натюрморт, пейзаж, праздники, талисманы, цветы;
igolki.net – схемы в формате .pdf (просмотреть можно в программе Adobe Photoshop). Тематика: природа, цветы, животные, еда, картины, детям, Интернет, техника, узоры, прочее;
relojesdesol.org – простые цветовые схемы без ключа в формате .gif. Топ схем вышивок крестом, растения и цветы, животные, для детей, орнамент, прочие схемы (например, дракон, русалка, садовник, фея в чашке и др.);
krestikom.narod.ru – всего 5 схем для вышивания: символьная с кораблем и 4 однотипных цветовых для вышивки подушек (дельфины, белек, мишки, пингвины). Есть ключи к схемам;
handmaster.ru – всего две бесплатных схемы – львенок и Масяня в графическом виде и в формате .xsd (просмотреть можно в программе Pattern Maker);
amberlistad.narod.ru – цветовые и символьно-цветовые схемы без ключа (т.е. без номеров мулине). Формат .gif. Тематика: животные, люди;
stitchcraft.ru – множество схем различных тематик (традиционные цветы-животные-ангелы-люди и др.), представленные в разных форматах – .jpg, .gif, .pdf;
stitch-pattern.narod.ru – схемы для вышивки, выполненные в программах PCStitch (.pat файлы) и Pattern Maker for cross stitch (.xsd файлы). Для просмотра и распечатки схем вам понадобится PCStitch Pattern Viewer и Pattern Maker Viewer. Тематика: алфавит, архитектура, бабочки, быт, город, грибы, животные, игры и развлечения, игрушки и мультфильмы, корабли, кухня, люди, море и побережье, морская фауна, музыка, окна, орнамент, пейзаж, пища и напитки, птицы, религия, репродукция картин, рептилии, рождество и новый год, спорт, страны и народы, транспорт, фантазия, фрукты и овощи, цветы и деревья;
stitch.welljob.ru – схемы в графическом формате и в форматах программы Pattern Maker (.xsd) и PCStitch (.pat). Тематика: цветы, животные, бабочки, пейзажи, мультфильмы, знаки зодиака, иконы, голубки, сердечки, ангелочки, алфавит, детские/недетские сюжеты, открытки, панно, подушки, салфетки, полотенца и другие;
alsenik.narod.ru – картины, скатерти, подушки, салфетки, полотенца, новогодние, занавески, идеи для дома на различные тематики (в оснвном, цветы и люди) в формате .pat (программа Pattern Maker);
makosh.ru – алфавитный архив схем в форматах .gif и .jpg, цветовых и символьных, с ключами и без ключей. Тематика: 23 февраля, алфавит, ангелочки, аниме, валентинки, герб России, день рождения, знаки зодиака, к новоселью, Масяня, мультяшки, натюрморты, новый год, пасха, пейзажи, подушки, старинные схемы, транспорт, узоры, фауна, флора;
good-cross.narod.ru ь
catty.ru
best-ludmilka.ru
вот кладезь схем Дименшнс, мой любимый сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а архивчиком с ГК я бы с удовольствием поделилась, но у меня такой медленный интернет, что к сожалению не смогу отправить. может кто из девочек отправит. Было бы здорово, если б ты к нам вышивающим ГК присоединилась.
вот кладезь схем Дименшнс, мой любимый сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а архивчиком с ГК я бы с удовольствием поделилась, но у меня такой медленный интернет, что к сожалению не смогу отправить. может кто из девочек отправит. Было бы здорово, если б ты к нам вышивающим ГК присоединилась.
мне вот здесь еще нравится. Девочки так удачно по фирмам папочки завели для залежей схем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки....а что за игрушки которые можно шить самим? расскажите мне плиззз
Натусь, игрушка приходит вот в таком виде с инструкцией как сшивать. лапки все готовы уже. остается сшить тело, напихать наполнителем (он прилагается) и пришить лапы и хвост
Натусь, игрушка приходит вот в таком виде с инструкцией как сшивать. лапки все готовы уже. остается сшить тело, напихать наполнителем (он прилагается) и пришить лапы и хвост
ух ты как интересно! а дорогое это удовольствие?
и шить нужно руками или на машинке?