![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, я тоже любитель за книжечкой посидеть. Обожаю читать фэнтази, смотрю в основном ужасы, фантастику, приключения иногда триллеры. Новости тоже не люблю смотреть, а так телек только для фона, в основном мультики включаем для мелкой.
Девочки я комбинезон для мелочи закончила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Насть.. Сегодня я уже осознала, что не знаю как его воспитывать))))
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, если б я выбирала и читала описание, то вряд ли на нем остановилась, а вот случайно включила и не смогла оторваться. А в этом году на море отдыхала в одном отеле с главной героиней этого фильма) Приятная очень женщина с "мудростью на лице")) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Лида! Какой размер выбрала все-таки??? Я начала кофточку еще одну вязать и вот не знаю каким размером... Я в первом триместре не чувствовала ничего, тогда и живота не было.. А сейчас чувствую иногда.. Но мне кажется разные ощущения.. Иногда просто поднывает или побаливает, я так думаю растет. Но но-шпу пью все равно. А иногда, например после ПА, напрягается и твердый становится, вот это точно тонус.. Тоже но-шпу пью, лежу, расслабляюсь и все проходит.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, писала сообщение и слетело все! Спасибо за поздравления, девочки, кого еще не поблагодарила.. Правда, очень приятно..
Клевый-то какой!!!! Решила легушку не делать?)) А не подскажешь какой это размер??? Ну то есть высота его и ширина, а то я что-то никак не соображу какие у детей пропорции))) По схемам из нета скучно как-то вязать, я сама выкройку делаю.. Добавлено через 56 секунд SveKuZ, по мне так лучше гайморит, чем мигрень... Я вареными яйцами от него избавляюсь за пару дней, если не запущен, конечно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вязала примерно на 3 месяца. Длина от плечиков до конца штанины - 46 см, длина штанины - 19 см, длина рукава - 17 см, ширина в талии - 23 см, длина от промежности до выемки рукава - 19 см, ширина рукава - 12 см, ширина штанины - 13,5 см. Ширина рукавов и штанин измерена не в объеме, т.е. по окружности будет больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
SveKuZ, спасибочки)) взяла 3-6 месяцев...на сайте пишут это 60-67 см и 7.5 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Доброе утро! Как приятно открыть глазки,сладко потянуться и осознать, что сегодня выходной!!! Всем приятных выходных! Кате не скучать!!! Жду милого с работы и мчим к сыночку! Ехуууу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Доброе утро! А у нас дождь жуткий.. Я встала, потому что замерзла.. Бррр... Ни фига не лето(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, Спасибочки!! Отличных выходных!!
Шанти, Я вообще в беременность мерзляком стала)) Я вчера..скачала Героев Меча и магии, что Таня напомнила))И весь вечер рубилась))))хааа)) вспомнила молодость... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже что ли оторваться завтра))) когда муж на работу уйдет))) Всем приветики!!! И я не знаю)))) Хотя и с дочкой не знала))) Все придет само)))) Что-то сегодня такая лень)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки. А я забыла поделиться новостями! Раскопала я манюсенькие вещички наконец-то! Но не могу найти конверт ,спальник и пеленалку(((( куда делись не знаю. Сегодня у нас наконец пасмурно ,но душно. Папа наш с утра запросил таблетку от головы и весь день овощил ,а я с Лёней поехала в зоопарк. Привезли новых животных ,сфоткали Лёню с питоном ,очень классно погуляли ,ноги отваливаются) потом зашли на кладбище ,оно рядом ,к бабушке моей-она мне сниться стала часто ,поревела там ,не сдержалась все таки при Лёне. Я слабак))) когда подходили к могиле ,сорока взлетела ,в клюве тащила шкуру ёжика ,уселась на наш крест и ежа там бросила ,около могилы и так смотрела на нас...а на обратном пути увидели такого огромного паука! Я впервые в жизни видела в реале такого! И паутина у него странная. А на счет фильмов-я вообще как родила ничего не смотрела из взрослого ,недавно вот посмотрела Люси ,мне эта тема близка ,по этому очень понравился фильм!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Пузиков субботы с недельками! Лида какие страсти у тебя там творятся, ужас прямо. Мы съездили за грибами. Грибов практически нет, набрали всего 1,5 ведра, зато я натрескалась лесной клубники и надышалась свежим воздухом. Так классно по лесу гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, какая ты рукодельница все-таки! Красотища! ![]() Мы сегодня тоже в зоопарк ездили. В экзотик-парк на калужском шоссе. Тань, может знаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам понравилось))) Макс всех зверей посмотрел. Впервые в жизни по батуту полазил и с горок на нем покатался. И на всех по очереди электромобилях за 5 минут покатался)))) В общем в восторге))) |
![]() |