Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я скоро побью всех и вся кто делает нам шкаф!!! Его делают уже тучу времени! Изначально, когда нам сказали, что он готов-на самом деле нифигась он был не готов сейчас каждый день приходится тусить с рабочими на квартире делаю они неплохо! Но сама это тягучесть бесит!!! Я уже планировала в выходные все вещи перечащим и наставить/развесить и т.п! Короче чую нифигась мы не переедем к нг

Из прятного-купили диван на кухню(и он уже и у нас))) большой такой кажется -теперь надо брать маленький стол!
И купили телек в комнату

Еще надо люстры, карнизы..... Шторы!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот снова рабочие спрашивают, не теплый ли у нас пол)))) я вроде писала, что у нас вдоль стен идет горячая труба! От сюда и пол теплый! И даже плитка в туалете и в ванной!

На балконе все таки прохладно, тк рама одинарная! Может быть когда нибудь займемся полным утепление лоджии
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.
Мы ставили акрилку. Не скажу, что заморачиваюсь с мытьем, но каждый день это да. Купила средство специальное. Разбрызгала, потерла немного и смыла. Еще конечно черные стены выручают - на их фоне она всегда белая
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2011, 14:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои родители очень жалеют, что поменяли чугунную ванну на акрил!
Лучше в чугун сделать вкладыш! Сейчас у них в акриловой ванне вкладыш! Акриловую ванну постоянно драили и все равно видок был плачевный!!!
а что за вкладыш?
Цитата:
Я скоро побью всех и вся кто делает нам шкаф!!! Его делают уже тучу времени! Изначально, когда нам сказали, что он готов-на самом деле нифигась он был не готов сейчас каждый день приходится тусить с рабочими на квартире делаю они неплохо! Но сама это тягучесть бесит!!! Я уже планировала в выходные все вещи перечащим и наставить/развесить и т.п! Короче чую нифигась мы не переедем к нг
Из прятного-купили диван на кухню(и он уже и у нас))) большой такой кажется -теперь надо брать маленький стол!
И купили телек в комнату

Еще надо люстры, карнизы..... Шторы!!!
они его собирают долго?
когда закончить обещают?
фото дивана в студию)))
ну люстры сейчас купи, а карнизы -шторы можно уже когда жить будете, хотя конечно хочется сразу в готовую квартирку переехать
Цитата:
Вот снова рабочие спрашивают, не теплый ли у нас пол)))) я вроде писала, что у нас вдоль стен идет горячая труба! От сюда и пол теплый! И даже плитка в туалете и в ванной!

На балконе все таки прохладно, тк рама одинарная! Может быть когда нибудь займемся полным утепление лоджии
мы на балконе стены только утеплим, которые с улицей соприкасаются, а рама у нас тож одинарная, я её менять не буду.
очень удобно, на улице -20, открыл дверь балкона и в комнате уже прохладно)))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы ставили акрилку. Не скажу, что заморачиваюсь с мытьем, но каждый день это да. Купила средство специальное. Разбрызгала, потерла немного и смыла. Еще конечно черные стены выручают - на их фоне она всегда белая
воооо..этго я и боюсь. мне точно лень будет!!!!
Tank`a вне форума  
Old 17.12.2011, 15:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

У нас на балконе +10)))))))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.12.2011, 00:05
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на балконе +10)))))))
ну так круть)))) свежо, хорошо)))
деть у меня сейчас спит и балкон открыт, в пижаме точно не замерзнет, одеяло уже сто раз скинул наверное))))
Tank`a вне форума  
Old 18.12.2011, 09:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
нет там ничегошеньки

Цитата:
девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.
Помимо акрила и чугуна есть еще металические.
Не знаю как акрил, но чугун у нас был, долго греется(но и остывает долго) мне в ней холодно было, людлю в ванне посидеть.
Сейчас стоит металическая нагревается она гораздо быстрее.
И мыть не надо морочиться как с акрилом думаю. У нас вода жуткая( очень ржавая бывает) и то мою( в смысле чищу) не каждый день.
название вроде Донна ванна...но могу и ошибаться. стоила пару лет назад порядка 4 тыс.
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 09:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Помимо акрила и чугуна есть еще металические.
Не знаю как акрил, но чугун у нас был, долго греется(но и остывает долго) мне в ней холодно было, людлю в ванне посидеть.
Сейчас стоит металическая нагревается она гораздо быстрее.
И мыть не надо морочиться как с акрилом думаю. У нас вода жуткая( очень ржавая бывает) и то мою( в смысле чищу) не каждый день.
название вроде Донна ванна...но могу и ошибаться. стоила пару лет назад порядка 4 тыс.
У нас на той квартире стояла металлическая ванная. Если честно, я не в восторге Скажу даже больше, ничто не раздражало меня больше, чем эта ванная может конечно из-за желтого цвета Но в сравнении, у родителей чугун, для меня легче всего мыть акрил. Да чаще, но без напряга.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.12.2011, 09:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у нас было наоборот. мы когда въехали нам старую чугунную ванну "отремонтировали" покрасили краской( козлы)...сначала она дооолго слазила кусками. потом стала тупо шершавая. и оттереть ее было мега трудно...хоть чем три и тряпка стиралась на раз два.
Потом сделали с мужем ремонт и поставили метал. я рада и чистить не сложно. потерла чуток с порошком и готово.
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 09:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у нас было наоборот. мы когда въехали нам старую чугунную ванну "отремонтировали" покрасили краской( козлы)...сначала она дооолго слазила кусками. потом стала тупо шершавая. и оттереть ее было мега трудно...хоть чем три и тряпка стиралась на раз два.
Потом сделали с мужем ремонт и поставили метал. я рада и чистить не сложно. потерла чуток с порошком и готово.
Ну чугун это по мне вообще мега адская весч. Ну по мне сложнее всего мыть чугун, металл и потом акрил. Акрилку я не тру вообще, так протираю. Может еще и от качества акрилки зависит. Они есть и дорогие и дешевые, мы брали дорогую, в салоне, может по этому
Юки-Онна вне форума  
Old 18.12.2011, 10:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас в душевой кабине акриловая ванна. Вроде пока никаких проблем. Честно говоря, не мою ее каждый день... А так у меня 2 чистящих средства: жидкое густое и жидкое с разбрызгивателем, в основном для сте и стыков...
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки за ответы)))
а у вас не складывается такого ощущения, что акриловая ванна хлипкая?
Tank`a вне форума  
Old 18.12.2011, 10:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сначала было такое ощущение , а сейчас привыкла
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще в начале боялась в нее залазить С учетом, что стоит все это на каркасе вообще жутко. Но глядя как у меня там резвиться ребенок с полным налитием, боязнь потихоньку стала уходить
Юки-Онна вне форума  
Old 18.12.2011, 11:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

На вид вообще акрил стремный, но если качественный выдерживает до 400 кг
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2011, 11:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
На вид вообще акрил стремный, но если качественный выдерживает до 400 кг
Ну не скажу, что на вид он стремный
Юки-Онна вне форума  
Old 18.12.2011, 11:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну не скажу, что на вид он стремный
кому как) я вообще перое время к нему не могла привыкнуть, и в ванной дышала через раз. а теперь сказка!
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2011, 11:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кому как) я вообще перое время к нему не могла привыкнуть, и в ванной дышала через раз. а теперь сказка!
Привыкнуть да, после чугуния она кажется бумажной
Юки-Онна вне форума  
Old 18.12.2011, 11:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привыкнуть да, после чугуния она кажется бумажной
это точно) я первый раз мужу говорила что б воды много не лил, а то вдруг где-то размоктен и все к соседям сейчас стыдно вспонимать))
Малышка Мю вне форума  
Old 18.12.2011, 11:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это точно) я первый раз мужу говорила что б воды много не лил, а то вдруг где-то размоктен и все к соседям сейчас стыдно вспонимать))
А когда ее присверливать к каркасу ставить, меня карачун схватил
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема