|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
| 5-6 недель |
|
114 | 19.79% |
| 7-8 недель |
|
182 | 31.60% |
| 9-12 |
|
196 | 34.03% |
| раньше 5-ти |
|
17 | 2.95% |
| позже 12 |
|
67 | 11.63% |
| Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно что кровь на группу надо сдавать, но я ее знаю и отметка стоит в паспорте, какой смысл? Тем более у нас надо в один кабинет сходить сдать на группу крови, а потом в ЖК на ВИЧ и прочие бяки. Вот что за один раз нельзя взять?Приходишь голодная к 8-00, берут из вены 2 раза по 20мл шприцу, из пальца. Мне в ЖК стало плохо от того что голодная, мало того что есть охото, так еще тошнит. Таскаю с собой яблоки и сладкое питье, иначе кранты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странные такие...как будто люди в паспорт будут не свою группу ставить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только у нас была такая практика, что биохимия+группа крови - по понедельникам, р-ция Вассермана+ВИЧ - по вторникам, гормоны-по записи. Итого - 3 дня подряд я ходила сдавала кровь из вены (при том, что вен не видно). Во красота! Нет что б за 1 раз взять, так нет - приходи 3 дня подряд! Голодная, беременная, да еще и работающая (и еще пока скрывающая от работодателя свое положение), сиди по очередям (у нас ЖК при поликлинике, кабинет для сдачи крови один для всех - и для Б, и для всех, кто наблюдается в поликлинике) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FunnyFox, ой, помню, как пришла сдавать кровь на группу крови, резус-фактор и т.д..... Мало того, что я тогда вообще первый раз в жизни кровь из веены сдавала, так из меня этой крови - шприца 4-5 набрали..... Иголку в вене оставляли и только сам шприц меняли..... Это конечно жутковато.... Хорошо хоть, что всю кровь за один раз взяли на все анализы, а не один день то, другой день это...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
сегодня ходила к врачу.задержка неделя,тест "зебра")))))врач и на кресле посмотрела,и мазки взяла,сказала "да,матка рыхлая,беременность есть",прописала фолиевую кислоту,витамин е...дала кучу направлений на анализы и сказала прийти 3 ноября,на постановку на учет...девочки,меня вот что интересует....я 2 недели назад,еще незная,что беременна,пошла сдала все анализы-кровь(хотела сначала обследоваться немного,перед зачатием))))...а сегодня снова назначили эти же анализы,и кровь на спид,сифилис и группу крови по записи-только 11 ноября(((((как Вы думаете,могу я притащить уже сданные готовые?не успеваю ведь...а сразу у врача не спросила-жираф))))
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|