|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорила, что боюсь, что не сможет замениться Убрала его спокойно несколько дней назад И кстати ты зря так говоришь, что внезапно. Я очень плавно и постепенно убирала, с достаточными перерывами, без напора... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне помогла коляска,хотя совсем не расчитывала на нее,так эксперимент на авось. раньше в коляске не засыпала,только на ручках,а потом исключительно сися. вот на ночь еще грудь без альтернативы Цитата:
последнее кормление перед ЗАГСом. вот ведь любители поработать,хотя мои видимо не такие работящие. даже ночью дочка стала переодически бросать грудь,теперь спим из рук вон плохо. Цитата:
поздравляю!!! Лена,прими мои поздравления!!! а мы ведь вместе собирались у ворот школы на 1 сентября баловать детей сисей и уж после выпускного отметить окончание ГВ бокальчиком шампанского. видимо,я одна буду пугливо озираться пристраиваясь под кустиком
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я сама удивлена, получается почти самоотлучение у Макса.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас дневные кормления так ушли,брала сисю и плевалась от разочарования,разве ЭТО грудь??? одно название.. а сцеживала не больше 80мл... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мой наоборот, чаще стал просить и подолгу висеть готов. Особенно странно то, что еще неделю назад мог вообще не вспомнить про сисю днем, требовал только ночью, а сейчас днем ходит за мной как хвостик и тычет пальцем прямо в грудь - дай! Ужас, я на минуту не могу присесть, или на пол сесть с ним поиграть - сразу набрасывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за добрые отзывы ))) Но не совсем у меня получилось отлучить от груди, буквально как написала тут сообщение, так доча прям как почувствовала! Пошел у нас отказ днем от любой еды, даже от той, что с удовольстием уплетала. Шантажировала голодом, оттягивала одежку и требовала сисю. Я конечно старалась днем ее почти не давать, а всякими танцами с бубном всей родней накормить ее кашами и пюрешками, но доча мне жестоко отомстила... Начала наяривать сисю ночью, раз по 5
Пара-тройка таких ночей и я почувствовала себя выжатой как лимон... Решила перебороть ее. В общем как только ночью она начинала хныкать я сначала старалась утешить ее разными шипящими звуками, типа ччччч, но бесполезно, не помогло. Тогда я начала ее так сказать морить голодом под вечер и кормить кашей с маслом. Потом уносила спать, давала сисю. Вроде начало все утихать, теперь снова, ттт, все едим. С 1 сентября я выхожу работать на пол дня (сегодня написала заявление и все оформила, на работе ждут! ), поэтому вот уже неделю как днем я доче грудь не даю, а даю бутылочку. Знаю, что в таком возрасте уже надо приучать пить из кружки, да мы даже уже и умеем это делать, но что поделать, сосательный рефлекс у нее еще есть, да и как же ей совсем без молока-то днем быть? (мы итак мало весим, в поликлинике ругают - в год 7800! Поэтому никакой водички, только молоко и сливки Агуша) Сегодня было боевое крещение, доча пол дня была со свекровью и бутылочкой... И вела себя замечательно Надеюсь что так будет и дальше, когда выйду на работу (господи, как же я этому рада, ура, работа!!!) И таким образом получается что мы за день выпиваем 200 мл. молока или сливок. На первый завтрак в 5 утра сися, второй завтрак в 8 утра сися, потом часов в 9-10 каша с маслом, молоком из бутылочки запиваем, на обед первое + пюрешка или картошечка отварная с мясиком или рыбкой, полдник сися (на 4-5 часовой сон мы уходим только так), на ужин творожок и фруктина какая-нибудь и совсем уж перед сном снова даю стакан каши. Ттт, дай бог чтоб и дальше у нас все шло по такому же расписанию! А, да, молоко из бутылочки я даю на протяжении всего дня по требованию дочи и на ночь засыпаем с сисей во рту )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я примерно через это же прошла. Я ж вообще перестала сначала днем грудь давать, только утром и на ночь, а как разбушевался шантаж "еду не буду, давай грудь", я вернула дневные прикладывания (точнее прикладывание перед 5-часовым сном и после пробуждения от него), вроде помогло. А ночью как себя Ромашка ведет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Наше питание примерно такое: 9:00 - каша с маслом 13:00 - овощи или супчик с мясом/рыбой/птицей 17:00 - йогурт или творожок 21:00 - каша с фруктами Перед сном и ночью и под утро - ГВ. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдааа, с взрослеющими детьми еще сложнее... держись! потом она привыкнет и станет спать как обычно. главное не сдаваться. дневные вам точно уже давно пора сворачивать. а там и с ночными разберешься. будем бороться вместе ) я всё никак не начну )
|
|
|