Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 18:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тань, дали, но...временно, по предписанию завтра эта выдра сверху должна всё починить...а унеё денег нет...так что до следующего затопления уже 6-ой раз и уже тогда будем иметь право срезать ей трубы и поставить заглушки, единтвенное жалко 9 этаж - они уже тогда точно будут без воды.
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 18:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Наконец-то уложила Тошу. Сама как зомби и голова квадратная.
Губка боб
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 18:20
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ptati? Таня, я своей ставила Вибуркол на ночь и мазала КАЛГЕЛЕМ.. Калгель действовал сразу, мы засыпали, а Вибуркол потом, т.е. мы спали.... Короче, вроде помогало.. Это гомеопатия вроде как...
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 18:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Катюша, из какой ткани лучше напиши изготовлен комплект? Мы берем только шуйскую бязь, расцветки и цены можешь глянуть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Я 100% хлопок взяла. Но для меня не принципиально. Спасибо за ссылочку, гляну
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 18:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, вот ты описываешь своего мужа как жадину. Скажи мне дуре непонятливой: Как ты это качество терпишь??? Что в нём есть такого, что на фоне этого, скупердяйство ничто... Я почему спрашиваю: у мужчин жадность это же страшно и невыносимо...по первому браку сужу. Я вот не выдержала.
Эта экономность по времени долго не выдержиает, потом он все таки расслабляется и исполняет все желания!А так, если бы он тратил ка я ,мы бы в прголод жили))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2010, 18:35
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, дали, но...временно, по предписанию завтра эта выдра сверху должна всё починить...а унеё денег нет...так что до следующего затопления уже 6-ой раз и уже тогда будем иметь право срезать ей трубы и поставить заглушки, единтвенное жалко 9 этаж - они уже тогда точно будут без воды.
сочуствую вам! сНе вешай нос, все наладится....

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ptati? Таня, я своей ставила Вибуркол на ночь и мазала КАЛГЕЛЕМ.. Калгель действовал сразу, мы засыпали, а Вибуркол потом, т.е. мы спали.... Короче, вроде помогало.. Это гомеопатия вроде как...
ок,спасибо! папа калгель нам сеня купил....будем пробовать....
PTati вне форума  
Old 01.02.2010, 18:38
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кать, как там Темка после падения? сильно ушибся? От нас поцелуй его! Сильно плакал?
Носится, как угорелый по квартире. Энергию девать не куда! Плакал совсем чуток.
Передам!

Цитата:
Скоро муж поедет в Иваново к родственникам, принимаем заказы на постельку. Привезет, все что пожелаешь!!!
Спасибочки Мариша за сервис!!!!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Хорошо тебе, спит малыш, а мой чет 20 мин. поспал и фсо!
Эт да! Хохотун еще тот!
Мне не хорошо. Он НЕ спит...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катюшка, держись, наверное, и вы скоро зубастиками станете!
А мы вот такие зубатики:
Спасибо Иришка! Я тоже про зубы подумала.
Ой, красоту на голове наводите. Лизочка такая красивая, такие глазки. Чмоки!

Цитата:
Мой никогда ни слова не скажет, кроме, хочешь-купи!
Знакомые слова

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы в ку-ку начали играть!)))
Аня, перестала пеленать?
Я вот до сих пор пеленаю с руками

Цитата:
Губка боб
Смейтесь-смейтесь Но если честно, то и самой смешно от сравнения.
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 18:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я так по вам скучала!!! Очень рада, что сново могу быть с вами. У нас комп сломался, а муж как раз в командировку уезжал, но теперь все в порядке.
У нас все хорошо. Рита уже хорошо ползает по-пластунски, начала давать ей брокколи, творожок Агуша, и печенье Хайнц. Зубов пока нет, но думаю скоро будут.
Влад подхватил ветрянку, теперь сидит дома, а я его разукрашиваю зеленым цветом и надеюсь, что Рита не заболеет.
Расскажите мне кто-нибудь вкратце, что тут у нас интересного, а то я столько не перечитаю, вы знатные болтушки.
Лена, с возвращением! Ритуля - умничка(ттт)! Владику - выздоровет поскорее!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

А доча сейчас пол груши слопала
А я вчера в очередной раз Матюхе банан дала, а он от него такой кусок откусил... В общем, я испугалась. Нет, кусок я у Матюхи отобрала. И решила теперь фрукты давать ему только через ниблер. Так он вчера через этот самый ниблер 2/3 банана съел

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня подруга год назад второй раз заболела. А первый в 10 лет...
Никогда бы не подумала

Цитата:
Вот такой комплект
Весёленький комплектик

Цитата:
Жестокая, я же маньячка по постельному белью. Только его уже девать некуда, если только доче в приданное складывать
Вот и я такая же

Цитата:
Что за день...сейчас Темка со стула упал и головой вдарился...
Цитата:
Поплакал мин 5 на мне, я его пожалела, теперь Смешариков смотрит и сок пьет
Бедненький

Цитата:
А вот и мы зубастые

Какой сладкий масик (ттт)!!! Лапусик-зубастик
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 19:02
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем до завтра, пойду развлекать сынульку...
PTati вне форума  
Old 01.02.2010, 19:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на свою сейчас наругалась. Целый день отойти от нее невозможно. Сразу ор... Теперь лежит на диване, а я вздрагиваю от каждого переворота ее....

Кстати насчет депрессии) Готовьтесь, завтра нам на прививку идти. Опять истерить буду
Ну за что ты ребёнка так?

Инна, и ты будешь истерить?? С ума сойти. Раньше у меня только Барбариска была... А потом все "плыть" начали...

Цитата:
А вот наши покупочки
Дешевые погремушки и вот такой поильник-непроливайку зелёненькийhttp://www.zvezdochka.com.ua/product...ures/2-443.jpg
Маме сережки, а папе труселя с надписью "ЛЮБОВЬ ЗЛА..."
Отличные покупочки

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Купила Максу такие часы,он понять не может что это мать на него надела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Макс теперь при часах Крутыш

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Привет,с прошедшим Вас!!!! Да я просто на своего обиделась...попросила сделать а он видетели играет!!!! запманал уже....
Цитата:
А меня назвал вареной курицей,потому что я никакая ходила с больной головой,еще и обои клеила
По лбу надо треснуть одного и второго

Цитата:
Бармалейка, а мне нравится бижутерия серьги...жалко уши мои не переносят... Моя мама на правах тёщи мужу подарила трусы, там с бочка нарисован смешной мужик-дохляк и написано Я БЕТМЕН!!!
Тёща с юмором

Цитата:
Приветики всем!!!
Вероника, сынулька-супер красотун-улыбашка! С покупочками и подарочками!
Нюся-красоточка!!! У Василиски даже видно, что зубики разные по размеру!
Катюшка, держись, наверное, и вы скоро зубастиками станете!
А мы вот такие зубатики:
Наша невеста сама-самая

Цитата:
Я вот тоже не потерпела бы такого, однозначно! Мой никогда ни слова не скажет, кроме, хочешь-купи!
Могу только посочувствовать...
Вот и у нас так же.

Цитата:
Блина, отправила вчера вечером фоту на конкурс, но по ходу мы пролетели...(((
А может ещё и нет, может просто ещё не выложили фотку вашу в галерею

Нюся, Василиска зубастенькая
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 19:03
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Посмотрела несколько страничек, малышки все такие милые! А вот наш толстячок

Это я ему шапку связала! Только маловата она нам!
isma вне форума  
Old 01.02.2010, 19:05
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, еще вот что! В МОСКВЕ ПОЯВИЛИСЬ СЕНИ!!! На Ленинском в ТД "Мария"! Правда сколько стоит не знаю, у меня свекровь видела!
isma вне форума  
Old 01.02.2010, 19:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Люда, забыла написать, Давидка-умница, повезло Матвейке с братишкой!
Спасибо!
А мне с сыновьями вообще повезло

Цитата:
Оля, ну я так понимаю, что разумной альтернативы у тебя нет.

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Посмотрела несколько страничек, малышки все такие милые! А вот наш толстячок

Ух ты какой красавец (ттт)!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 19:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Исма, сыночек толстячок такой)
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 19:24
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Спасибо! Девочки, кто Вирбукол пробовал? Жду отзывов и рекомендаций...
Пошла мелкого будить, с 14 часов спит....
Я пробовала, но эффекта почему-то не ощутила...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Эта экономность по времени долго не выдержиает, потом он все таки расслабляется и исполняет все желания!А так, если бы он тратил ка я ,мы бы в прголод жили))))
Вы дополняете друг друга!
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 19:24
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а я тоже йогурт делаю. только в йогуртнице! Получается оч. вкусно! У меня йогуртница Tefal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , получаться в ней стало совсем недавно и только из 6% молока! А у бабушки вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Девочки, она и из 3,2 и 3,5%% делает, и из топленого, всегда супер! И разница в цене ощутимая! Короче, всем советую!
isma вне форума  
Old 01.02.2010, 19:25
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплименты в наш адрес! Нам очень прятно! Да, мы толстики вот такие!
isma вне форума  
Old 01.02.2010, 19:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение

Сладкий пупсик! Ну очень сурьезный мужчина!
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2010, 19:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня совсем немного подтекает во время прилива,а прилив тока после 1-2х мин сосания.Но выделится несколько капель и все...
+1
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 19:41
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это наша поездка в Египет.Как я опять туда хочу...
Как здорово! Тоже хочу туды....
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема