![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои милые, приветики!!!
![]() Вике получше, но капризная жуть, плохо грудь ест, очень редко за день.... Сцеженное ни с бутыля ни с ложки не с кружки ни ест ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотааа.... я в жизни туда нипападу.... далеко... и дорого.. Юлька красотка!!! ![]() Лапотулик какой!!! ![]() Цитата:
А я мужу купила труселя Спанч Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Нюся, тебе очень идет челка и новая прическа!!!
![]() Василисушка с зубьями прелесть!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Глазааа..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]()
молодцы какие!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Розу и Азалию с 7 месяцами!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бармалейка, про похудеть, только что в программе Малахова по ОРТ сказали, что нельзя есть перед телевизором, т.к.можно много съесть, особенно на ужин. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ АЗАЛЬКУ И ЕЕ МАМУ РОЗУ С 7ю МЕСЯЦАМИ!!!! УРА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Я рано сегодня. Тоша в 6.30 проснулся. Спал ночью лучше, чем вчера. Но все-равно не ахти. А у меня голова с вечера не проходит. Девочки, вы детишек прикармливаете в какое время суток? С утра или в обед? |
![]() |