Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 23:02
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Спасибо! Девочки, кто Вирбукол пробовал? Жду отзывов и рекомендаций...
Пошла мелкого будить, с 14 часов спит....
Мы пробовали и пользуемся до сих пор, помогает! Мы довольны!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 23:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки ещё раз, кто не сдал фотографии деток для коллажика, пожалуйста сдайте Оле (Мире)
Nasiba вне форума  
Old 01.02.2010, 23:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пропоносили сегодня 3 раза, капризный жутко, чихает с самого утра. Что-то страшно мне.
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 01:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем большое спасибо за комплименты моей принцессе!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Как здорово! Тоже хочу туды....
Давай вместе хотеть
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Ой как прикольно!!! Молодцы!!!

Иришка,, малышка красотулька-золотко!!! Смотрю у нас расческа такая же в наборе, тока голубая. А гребешок вам как?
Спасибочки! Мы пока только этой мягкой щёточкой пользуемся и очень любим её на зубок пробовать, я даже картинку смыла, чтоб она её не слизывала.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??
У нас Джонсонс от макушки до пяток, а до этого Саносан 2 в 1 был. Всё нравится.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Прив! Сходили мы к ЛОРу ниче путного мне не сказали...
Должен был Утконос приехать в 16.00-19.00 До сих пор нету!
Купила Нарине в капсулах попробую сделать йогурт.
Мы моемся Джонсанс с бейби Пенка от макушки до пяток.
Ну Катюшке хоть получше?
Цитата:
И у нас я такой не встречала

Спокойно! Скоро, уже совсем скоро весна, солнышко, мини-юбка, босоножки на шпильке Чуть-чуть потерпеть, а сейчас надо всю себя любимую в порядок привести!!! Сказала и задумалась......
Цитата:
Я намерена до лета похудеть, поэтому пока вещи не покупала, а прошлогодние боюсь доставать-расстраиваться, хотя кое что уже может и подойдёт
Даааа, есть о чём задуматься, мне тоже ещё надо худеть А весна уже не за горами!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Пропоносили сегодня 3 раза, капризный жутко, чихает с самого утра. Что-то страшно мне.
Кать, может вы от кабачка поносили? Тем более только начали прикорм Не болейте!
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 06:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки мои милые, приветики!!!

Вике получше, но капризная жуть, плохо грудь ест, очень редко за день.... Сцеженное ни с бутыля ни с ложки не с кружки ни ест Прикормы не едим, потому что болеет пока и то что как заболела была рвота... Высасыват хорошо ночью молочко темп пол ночи держался 37.5 и сам снизился как нипайму?! А вот от зубной боли мы свечкой нурофен раз в день и на ночь спасаимся....

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Приветики!
Вчера не все прокомментировала,времени совсем не было...
Наташ,читала про твою Викуську вчера и ревела,молилась про себя о ее здоровье.Пусть боженька пошлет ей исцеление!
Спасибо Юлечка!!! Очень надеюсь что твои молитвы нам помогут!!!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я так по вам скучала!!! Очень рада, что сново могу быть с вами. У нас комп сломался, а муж как раз в командировку уезжал, но теперь все в порядке.
У нас все хорошо. Рита уже хорошо ползает по-пластунски, начала давать ей брокколи, творожок Агуша, и печенье Хайнц. Зубов пока нет, но думаю скоро будут.
Влад подхватил ветрянку, теперь сидит дома, а я его разукрашиваю зеленым цветом и надеюсь, что Рита не заболеет.
Расскажите мне кто-нибудь вкратце, что тут у нас интересного, а то я столько не перечитаю, вы знатные болтушки.
Ленусик! С возвращением и ремонтом компа! Пусть сына скорее выздоравливает и чтоб Ритуля незаболела! Больше не пропадай а то я волнуюсь!!!

Цитата:
Привет всем. Инета не было. Проблемы на сервере.
Мы совсем не спим. Ночью плохо спал, проснулся рано. Уложила и поспал ровно 13 мин...........(дальше сплошной мат)

Я сегодня ввела прикорм. Кабачок. Сфотала и сняла на камеру это событие. Рот открывал превосходно. Видать понравился кабачок, увидя, что я его убираю в холодильник обиделся и заревел.

Вчера погуляли все вместе. А я всё-равно замерзла. Тема носился ему тепло, папа наш дозу принял ему тоже тепло. А я...а я...мерзну.

Купила вчера комплект белья постельного, уже спим на нем.

Настроения никакого...
Молодцы! С прикормом вас и с покупочками!!! Мне очень понравилась расцветка пост белья!!! ХОСЮ! Жалко Тёмочку!!! Поаккуратней будте!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:15
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Гы! Мы все скоро на почту переедем!

Смотрите какой у нас лес!

с почтой эт точна ВАУ!!! Оболденный красивый лес.....
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
АНЕЧКУ ЧИПСУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ КИРУШИ!!!!!

Всем привет!!!!ывыпили мы сегодня 5 капель сокка, ждемс...надеюсь все хорошо пойдет!!!Спит мало, проснулась в 9.99, уснула только в 13.30 и то на часик, долбит погремухами и орет на диване))))!!Муж сходил в аптеку за прокладками для груди, в подарок дали дисконтную карту для молодых родителей на покупку детского питания, средств по уходу за ребенком и медикаменты детские -7%
7% это супер!!! поздравляем!!! У нас от дочек и сыночек дисконт всего 3% с 5,5т. к примеру около 200 р. неощутимо.. С удачным началом вновь введения сока!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А это наша поездка в Египет.Как я опять туда хочу...
Красотааа.... я в жизни туда нипападу.... далеко... и дорого.. Юлька красотка!!!

Цитата:
А вот и мы зубастые

Лапотулик какой!!!

Цитата:
А вот наши покупочки
Дешевые погремушки и вот такой поильник-непроливайку зелёненькийhttp://www.zvezdochka.com.ua/product...ures/2-443.jpg
Маме сережки, а папе труселя с надписью "ЛЮБОВЬ ЗЛА..."
С покупочками! Очень красивые игрульки!
А я мужу купила труселя Спанч Боб
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
хвастаюсь собой любимой!
а это наши зубики, самая удачная фотка)))
Нюся, тебе очень идет челка и новая прическа!!!

Василисушка с зубьями прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Во! И я доче ломазовские браслетики одену и она понять не может для чего, а если носки-то играет, ноги ловит.
покажи браслетики? я такие нинаю...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

А мы вот такие зубатики:
Глазааа..... Красавица Лизонька!!! Зубки шик!
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы в ку-ку начали играть!)))
молодцы какие!!! а мы в "козу" и ржем

Цитата:
девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??
джонсонс с беби нежность природы..... у нас тока джонсонс почемута все, а под подгуз ушастый нянь

Цитата:
Вай! Я Нашла!
Кефир Нарине готовится так:

Покупаете 2 пакета молока не в пластиковой упаковке,а в полиэтилене. Кипятите 0,5 литра, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 3 капсулы Нарине и оставляете на 12 часов заквашиваться, получилась закваска. Ее можно перелить в банку и хранить в течении недели. Далее кипятите литр молока, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 2 столовые ложки закваски и оставляете еще на 12 часов - кефир получился. Процедура очень трудоемкая, но полезная. Как пить кефир, решайте сами) Специалисты рекомендуют выпивать не менее полулитра в день.

Чтобы приготовление препарата не отнимало время, в аптеках можно купить готовую взвесь и принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. На курс взрослому человеку требуется 2 флакона по 450 мл.
пасиба! записала у себя!!!

Цитата:
ВОТ ТОКА НЕ ВЗДУМАЙТЕ БОЛЕТЬ!
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!

Розу и Азалию с 7 месяцами!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Эта экономность по времени долго не выдержиает, потом он все таки расслабляется и исполняет все желания!А так, если бы он тратил ка я ,мы бы в прголод жили))))
А ну практичность это тоже плюс. Мотовство это минус конечно.

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Посмотрела несколько страничек, малышки все такие милые! А вот наш толстячок

Это я ему шапку связала! Только маловата она нам!
Красавиц, барин!!! Шапка отменная, только ты наверное по возрасту вязала??? Исма, начнёт санёк ходить и ползать...похудеет в миг...

Цитата:
О, еще вот что! В МОСКВЕ ПОЯВИЛИСЬ СЕНИ!!! На Ленинском в ТД "Мария"! Правда сколько стоит не знаю, у меня свекровь видела!
А что это такое???

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Оля, ну я так понимаю, что разумной альтернативы у тебя нет.
Цитата:
Девочки, а я тоже йогурт делаю. только в йогуртнице! Получается оч. вкусно! У меня йогуртница Tefal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , получаться в ней стало совсем недавно и только из 6% молока! А у бабушки вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Девочки, она и из 3,2 и 3,5%% делает, и из топленого, всегда супер! И разница в цене ощутимая! Короче, всем советую!
Вот всегда интересовалась этой вещью нада она или нет. Вот к примеру у меня соковыжималка мёртвым грузом стоит...

Цитата:
Шамунь Саносан (в запасе есть еще и бёдхен), крем-мыло Непоседа.,

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки ещё раз, кто не сдал фотографии деток для коллажика, пожалуйста сдайте Оле (Мире)
Еще несколько прислали, сегодня тебе скину.

Бармалейка, про похудеть, только что в программе Малахова по ОРТ сказали, что нельзя есть перед телевизором, т.к.можно много съесть, особенно на ужин.
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 06:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот и мы

стоим в коляске

шлем вам всем огромный приветищщще!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Азалию и Розу с 7 месяцами!!! Вау!!! Большие какие!!! Здоровья малышке и маме!!!

Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!

Бармалейка, про похудеть, только что в программе Малахова по ОРТ сказали, что нельзя есть перед телевизором, т.к.можно много съесть, особенно на ужин.
Привет! Как вы?
Согласна! и перед компам наверна так же я все ем и ем перед маниторам...
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 06:50
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Открылось голосование "Папин поцелуй" !!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14076
Asteriya вне форума  
Old 02.02.2010, 07:18
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вот и мы

стоим в коляске

Здорово!!!!!!! Красавица!!!!!!!

Мы всё так же. Ничего новенького.
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 08:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!!!

Поздравляем красавицу Азалюшечку с маленьким днём рождения-7 месяцев!!!

Наташа, Викуська такая большунья уже! Так стоит здорово!!! Всё больше на маму становится похожа-такая же красавица!!! Главное, не болейте, пожалуйста!
Спасибки за комплимент!
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 08:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:
Всем привет!!!!!
А что это такое???
Оля, Сеня - это те животные которых Люда скупала оптом в Нью-Йорке и переправляла к нам

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вот и мы

стоим в коляске

Такая девчонка....! Тьфу на вас! И чмок вас в обе щеки
ne-igra вне форума  
Old 02.02.2010, 08:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалию и Розочку с 7 месяцами!!!!!Обалдеть как время летит))))
ne-igra вне форума  
Old 02.02.2010, 08:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, Сеня - это те животные которых Люда скупала оптом в Нью-Йорке и переправляла к нам
Ааааааааааааааааа!!!!! Вот я туплю. Ну что они дошли до России то???
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 08:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ АЗАЛЬКУ И ЕЕ МАМУ РОЗУ С 7ю МЕСЯЦАМИ!!!! УРА!!!!

Всем доброе утро!
Я рано сегодня. Тоша в 6.30 проснулся. Спал ночью лучше, чем вчера. Но все-равно не ахти. А у меня голова с вечера не проходит.
Девочки, вы детишек прикармливаете в какое время суток? С утра или в обед?
Angel... вне форума  
Закрытая тема