Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 20:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

10 вариантов разгрузочных дней

Сохраните себе! Пригодится!

1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5–6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию.

2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.

3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.

4. Огуречный
И снова 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.

5. Белковый
В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы, зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4–5 часов.

6. Рисовый
150 г нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции. Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы. За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.

7. Сырно-яичный
На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стакан чая с сахаром или без, два яйца всмятку. На ужин: чай, 200 г сыра.

8. Молочный
6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром.

9. На гречке и кефире
Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 г гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3–5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр.

10. Морковно-свекольно-яичный
Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов.
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 20:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, а что можно вечером то? Я схомячила яблоко по принципу "Хочешь жрать съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать!" Только вот надолго ли хватит этого? Спать не раньше 12((
Mammo4ka вне форума  
Old 03.12.2014, 20:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, у меня еще есть младший брат, ему почти 16. Есть еще брат по отцу, ему 21. Со всеми общаюсь и очень люблю
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 20:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

это кто разгрузочные делает))

я вообще так люблю что-то развивать,что здорово что есть куда сейчас вкусности и полезности кидать.да еще и мотивирует это хорошо.да еще и худеется)))))))))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 20:47
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Фифачка, о! Спасибо! Гречка с кефиром пока будет в субботу, а там еще попробую что-нибудь))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.12.2014, 20:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
10 вариантов разгрузочных дней

Сохраните себе!........
поставила закладку, пасиб
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2014, 21:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Оля я своему в это раз давала таблетки от кашля мукалтин, мне про них сказали, мы пили 2-3 раза в день до еды за 0,5-1 час. разводила в 30 мл воды. они как шипучки хорошо растворяются, все хорошо откашливалось, а то дохал так.
не до рвоты но сильно.

мне например когда я сама болела гексорал вообще не помогал. вот ни капли. так и провалялся пока не выкинули)))

ой девочки про стратегические запасы, у нас дома уже голяк голый, остались только замороженные продукты(грибы и рыбы немного) ну и рис макароны...с деньгами во
обе опа...и ЗП мужу наверно в пятницу не дадут(((((
Валь, может нужно занять? На карточку скинуть???
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, про дочку - вот моя сестра такая же. Нифига не хочет. Желания как у хомяка - пожрать, поспать и сдохнуть
С башкой все в порядке, но ЛЕНЬ затмевает все!
Ей было типа всё равно, какой универ. По мониторила специальности, преподов, согласовали, устроила. На пятом курсе она мне заявила, что вовсе не иняз хотела, а в хореографический!!! Когда я попыталась объяснить, что в хореографический надо иначе готовиться, нежели языковая спец школа с первого класса. Она с полной уверенностью заявила , что 1!!! Год она занималась танцами и 2!!! Аэробикой!!! Этого достаточно!

Добавлено через 56 секунд

А я в поздний обед че то многовато съела, до сих пор не голодная! Мечтаю об отвесе
мне мама класее в 7 сказала - твоя учеба - твои дела....твой выбор....буду помогать только если будешь стараться
даже успеваемость не проверяла....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2014, 21:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юль, у моей мамы и папы ( это отдельные семьи) такая же политика- готовы помогать, оплачивать репетиторов, обучение, книги, все что нужно, ЕСЛИ РЕБЕНОК УЧИТСЯ! Нет, значит нет. Но к моменту когда сестра заканчивала школу, мамы нестало. Я не могла совсем ничего не сделать для нее. Поэтому поступила в универ. Сейчас она у моего мужа работает. И самое обидное, что она умная девочка, и работать как вол может. Но до сих пор надо пинать и быть мамой. А лет ей уже 25
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 21:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), вот я свою не проверяла до 7 класс, пока нас чуть не выгнали. Пришлось впрячься.
А сейчас, как хочет, пусть так и поступает. Вызовут в школу, заберу доки и отправлю в городскую больницу, в приёмное отделение санитаркой.

Добавлено через 6 минут

мне бы в небо))), вот я свою не проверяла до 7 класс, пока нас чуть не выгнали. Пришлось впрячься.
А сейчас, как хочет, пусть так и поступает. Вызовут в школу, заберу доки и отправлю в городскую больницу, в приёмное отделение санитаркой.
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 21:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, терпение милая и главное помни ты потрясающая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы через 10 лет будете хихикать над этой ситуацией, а пока ее просто надо прожить, пусть будет как будет, может не надо санитаркой? можно ведь и курьером документы развозить.
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 21:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, уж лучше санитаркой, чем по всей Москве мотаться, попу морозить.
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 21:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Бегимотик, Надо так, чтобы до печонок дошло, что надо учиться! А там быстро мозги ставят на место, когда блевотину с тряпьем поубирает, вот тогда, может что-то зашевелиться. Не хочет работать головой, будет работать руками. На другое согласия не дам.

Добавлено через 1 минуту

Я обожаю спорт. Отзанималась и эхххх, настроение - супер-пупер)))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 22:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот наверное чего мне не хватает, для выхода из меланхолии....
эх но пока совсем не светит, сегодня девочки под лопаткой щемит невралгия видимо. довела я себя чего то
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 22:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я выпила кефир с 5ю сушками...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.12.2014, 22:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, может нужно занять? На карточку скинуть???
ой ты мне предлагаешь чтоль? не не надо. мы уже заняли, ну и если будем есть у кого занять, но так надоело уже занимать

Цитата:

.
Наташ может я тупая, но ты мне скажи это двойка за четверть.?
просто для меня как-то в голове не укладывается если есть текущая двойка то уже не получить атестат.
ну дадут ей справку что прослушала курс 10го класса так? а дальше не возьмут в 11й? так что ли? или я вообще не догоняю ничего.
Kralya вне форума  
Old 03.12.2014, 22:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Бегимотик, Надо так, чтобы до печонок дошло, что надо учиться! А там быстро мозги ставят на место, когда блевотину с тряпьем поубирает, вот тогда, может что-то зашевелиться. Не хочет работать головой, будет работать руками. На другое согласия не дам.

Добавлено через 1 минуту

Полностью с тобой согласна!! Тем тяжелее работа, тем быстрее должно дойти, что нужно учиться!!!

Какая же ты умничка!!! Горжусь тобой!!! Надеюсь и я завтра смогу потрениться, горло вроде понемногу отпускает, хотя слабость никуда не делась((( Ну хоть сегодня не знобит. Сил только на обруч хватает. Мне так не хватает этих эмоций, когда идешь из спортзала уставший, но довоооооолный!!!!
Slim вне форума  
Old 03.12.2014, 22:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой ты мне предлагаешь чтоль? не не надо. мы уже заняли, ну и если будем есть у кого занять, но так надоело уже занимать

Наташ может я тупая, но ты мне скажи это двойка за четверть.?
просто для меня как-то в голове не укладывается если есть текущая двойка то уже не получить атестат.
ну дадут ей справку что прослушала курс 10го класса так? а дальше не возьмут в 11й? так что ли? или я вообще не догоняю ничего.
Сейчас оценки идут за полгода, как в институте, за семестр. Решающей оценкой, является промежуточная аттестация. Да. Дадут справку, что прослушала курс 10 класса, отправят восвояси. Я нажрусь с горя, если так будет. Но видать - судьба такая.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна!! Тем тяжелее работа, тем быстрее должно дойти, что нужно учиться!!!

Какая же ты умничка!!! Горжусь тобой!!! Надеюсь и я завтра смогу потрениться, горло вроде понемногу отпускает, хотя слабость никуда не делась((( Ну хоть сегодня не знобит. Сил только на обруч хватает. Мне так не хватает этих эмоций, когда идешь из спортзала уставший, но довоооооолный!!!!
Дааа, я д грю, состояние близкое к эйфории))) и мир с проблемами не кажется уже таким грустным.

Добавлено через 1 минуту

Slim, Ольк, я бы и обруч крутить не стала((( молодчинка))))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 22:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

афигеть, а если например во втором семестре в 11м классе препод разозлится и начнет придираться ну не ответишь и 2 получишь всё! все 11 классов на смарку это же вообще такой бред, я такого еще не слышала вот честно, даже в универах такого нет! это уж точно...
Kralya вне форума  
Old 03.12.2014, 22:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, в яблоках тоже сахар..
Я ем творог и квашеную капусту)

Juliasha, какая у тебя классная семейка)
Знаешь, с одарёнными часто так бывает: нет стремлений, потому что всё легко даётся..

Тотошка, а в колледж её уже не отправить?
(Я вообще не понимаю текущую систему образования)
Родинка вне форума  
Old 03.12.2014, 22:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, в колледж, только с сентября. Нет уж будет работать. Да и какой колледж. У нее самый низкий бал по гиа.

Я по-тихоньку мирюсь с этим..

Но...задарма...никто кормить не будет. Как потопает, так и полопает.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема