![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!!! Именинников с праздником0Настена (Малышкин)-растите здоровенькими!,адресатов с получением посылочек,зубастиков с зубками!!!!Мы сегодня с мужем в кино сходили-развеятся.,правда долго не могли уехать туда,уже попсиховывать стали!Машка оставалась с бабушкой,у Марустки начался синдром "гонок за мамкой",бабушке покоя не дала,все время плакала,ныла,пока мы не венрнулись!Вечером пришла подргу,Машка раньше с ней и играла и на руках сидела,а сегодня разоралась,как тольок увидела тетю!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Щас еще и ночью спит плохо,плачет,перекладываю на диван к себе сразу засыпает,а в кровати что то ее беспокоит,блин барабашка какой то ей мешает что ли...седня все святой водой обрызгала и Машку умыла! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девоньки, здрямс!!!
Я получила 2 подарочка, от Астерии и еще один не поняла от кого, кто у нас под фамилией Караваева скрывается?))))Огромнейшее спасибо дорогие!!!! Только я если честно ничего не поняла, вроде же я должна дарить подарки нашей невесте Ритуле и соответсвенно ее маме Флай-Ангел. И сама получить от нее же, а получила от других девочек. С Леной мы договорились по поводу подарочков на чуть позднее время. А теперь я в шоке, неужели по моей вине кто-то останется без подарка?????????? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!!
![]() Танюша, как повезет к сажалению.... ![]() у ми месек тош нет уже второй год, клева без них ![]() Настя, Санька у тебя отличный малец!!! Нечива ему ползать, пусть уже топает ![]() Цитата:
фу какой бред! надеюсь ты уже успокоилась па этому поваду! Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы шкучаим ![]() ой, я не думала ишо ![]() а что в коробочках, расскажи! Анюта молодец! поздравляем с очень нужним и красивым подарачкам! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а Караваева это Лена! Флай-ангел она самая!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Василису и Аришу с 7ю месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Инна, спасибо за рецептик! В ближайшее время приготовлю. Альбиша, подарки хороши, не пропадай ![]() Санёчек так хорошо стоит в кроватке и такой карапузька(ттт)! Настя, а ты дно у кроватки опускала? Я смотрю, когда Саня стоит у него борт кроватки прямо по пояс. Страшно. Аня Чипса и тебя с подарочками!!! Выставляй на всеобщее обозрение. Натуля, мне очень понравилась твоя подборка ![]() ![]() Привезли мне вчера и подгузники, и блендер. Подгузники как подгузники, ничего особенного не нашла. Чтобы прямо АХ! Мягкие. Но по-моему Памперс тоньше ![]() ![]() Сегодня хотим съездить в детский магазин, Тоша из домашних вещей вырос. Хочу еще посмотреть поильник. Или Авент, или Нуби никак не определюсь. И нимблер. Сварила вчера первый раз Тоше компот из яблок и чернослива. Пил хорошо. Чернослив оказался очень сладким! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю Аришку и Василиску с 7 месяцами! ![]() Вот режим потихоньку устаканился....теперь подъем в 9 утра и так каждый день. У нас теперь любимая игрушка,воздушные шарики каждое утро глаза открывает и дергает веревочку к себе,теперь постоянно покупаем,нам их дарят даже)))Аделинка визжит от восторга, а мне от этого не поспать..... |
![]() |