Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 20:44
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

я купила золотую карту в тренажерный зал - уже 2 дня там по 2 часа в день выбиваю свою злость на супруга....не помогает!
этот урод (сорри за мой плохой французский) мало того что ушел из дома, бросив меня с сыном, приехал сделать плинтуса т.к. я свекрови проболталась что дите ползать начал, а дует отовсюду (кавролин постелили, а плинтуса он уже 4 месяца делать собирался!). В общем "сделал" - частями насверлил, где не хватило - бросил так, все провода как висели и валялись кругом - так и валяются...пусть говорит тебе кто-нибудь другой доделывает с кем ты жить собираешься! лучше б я его вообще не пускала в дом.........
Ой, побольше сил тебе и терпения...
Лена, может он пытается так доказать тебе и всем, что вы с сыном от него полностью зависите? Наплюй на него, и свекрови говори, что никогда тебе еще так хорошо не было. Может крыша на место встанет
ne-igra вне форума  
Old 12.03.2010, 21:39
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альбиша, с возвращением!!! Здорово, что отрвалась с мужем. Подарочки я заценила!!! Аделинка будет модняшкой!!!
Спасибо, за предложение, но не надо...Мы всё решим. Ссуду на Дашину обувь решили не брать...
Подарочек от Ириши и Лизоньки - замечательный!!!

Барби
, может это просто кризис в отношениях...
Оль да я никак предложение, а как подарок!!!!)))хотя чего я тебя спрашиваю, что понравится то и отправлю адрес знаю и спрашивать не буду надо тебе или не надо, ребенку все пригодится))
альбиша вне форума  
Old 12.03.2010, 21:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Именинников с праздником0Настена (Малышкин)-растите здоровенькими!,адресатов с получением посылочек,зубастиков с зубками!!!!
Мы сегодня с мужем в кино сходили-развеятся.,правда долго не могли уехать туда,уже попсиховывать стали!Машка оставалась с бабушкой,у Марустки начался синдром "гонок за мамкой",бабушке покоя не дала,все время плакала,ныла,пока мы не венрнулись!Вечером пришла подргу,Машка раньше с ней и играла и на руках сидела,а сегодня разоралась,как тольок увидела тетю!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля как же больно эти прививки ставят! жалко Марусеньку
может боиться коляски? а вы дома в ней сидите? обычно на улке сидя так любопытно все детям рассматривать, чтож горько плачите в калясе то...
Дома в коляске не сидим,не интересно ей,ей ползать надо!!!Раньше вот на прогулке либо спала,либо любопытничала,но все спокойно было!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А дома садите в коляску? Посадите, дайте любимую игрушку, пусть привыкнет к ней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссылка Наташи, тут про рахит написано подробно.
А раньше то нормально ездиила!Коляска не новая,что случилось...не пойму!!!
Щас еще и ночью спит плохо,плачет,перекладываю на диван к себе сразу засыпает,а в кровати что то ее беспокоит,блин барабашка какой то ей мешает что ли...седня все святой водой обрызгала и Машку умыла!
Цитата:
Всем доброго вечера!

я купила золотую карту в тренажерный зал - уже 2 дня там по 2 часа в день выбиваю свою злость на супруга....не помогает!
этот урод (сорри за мой плохой французский) мало того что ушел из дома, бросив меня с сыном, приехал сделать плинтуса т.к. я свекрови проболталась что дите ползать начал, а дует отовсюду (кавролин постелили, а плинтуса он уже 4 месяца делать собирался!). В общем "сделал" - частями насверлил, где не хватило - бросил так, все провода как висели и валялись кругом - так и валяются...пусть говорит тебе кто-нибудь другой доделывает с кем ты жить собираешься! лучше б я его вообще не пускала в дом.........
Какие же мужики все таки тупые!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.03.2010, 21:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Barby, держись! Жизнь его накажет!

Насть, я там в рукоделии основы написала как и что и как узелок завязывать. Почитай, пригодится
Нюся вне форума  
Old 12.03.2010, 22:40
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Девоньки, здрямс!!!

Я получила 2 подарочка, от Астерии и еще один не поняла от кого, кто у нас под фамилией Караваева скрывается?))))Огромнейшее спасибо дорогие!!!!
Только я если честно ничего не поняла, вроде же я должна дарить подарки нашей невесте Ритуле и соответсвенно ее маме Флай-Ангел. И сама получить от нее же, а получила от других девочек. С Леной мы договорились по поводу подарочков на чуть позднее время. А теперь я в шоке, неужели по моей вине кто-то останется без подарка??????????
Аня Чипса вне форума  
Old 13.03.2010, 03:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девоньки а аллергию дети переростают? или как повезет?
Танюша, как повезет к сажалению....

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Не, мне бы сейчас протянуть как можно дольше удовольствие
у ми месек тош нет уже второй год, клева без них

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
к двум полоска
не ползает мой казявка
Настя, Санька у тебя отличный малец!!! Нечива ему ползать, пусть уже топает

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я прочитала, что ребенок должен пройти все этапы, а именно должен ползти, а потом пойти. Иначе у него будет неврологическое отклонение. Расстроилась до жути
Ибо вот чё было вчера:

у тебя с братом есть неврологические расстройства? Хотя, мы все тут слегка трёхнутые
Обожаем Сашеньку! такой молодечик! радует мамулю, сам встал!

фу какой бред! надеюсь ты уже успокоилась па этому поваду!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, вот только кума рассказывала, как она с дочкой к неврологу ходила. Дочке уже 14 лет, тоже не ползала, сразу пошла. Невролог спрашивает "Когда сидеть начала?". "В семь". "А ползать когда?". Та ей говорит, что она вообще не позала, сразу пошла. Ей умная тетенька выдает " У вас ребенок ненормальный. Дети должны сначал поползти, потом сесть, потом уже пойти". Кума молча забрала дочь и вышла из кабинета.

Тема для размышлений...
я ваще неслушаю уже таких неврологов

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Никак не могла дойти до вас,то по врачам с какашками ходили,потом во заболели и лежали с температурой 39.5,так перепугалась в первый что неотложку вызвала,хорошо не послали меня куда подальше!Сейчас вот вылечились,чувствуем себя хорошо,веселы и бодры,только вот шишку сегодня успели себе поставить.Я теперь его вообще не могу оставить даже в кроватке,тк. там встает,по полу ползает быстро,сидит хорошо долбит игрухой об игруху.У нас уже два зуба,уже вырослиСоскучилась так по вам!!!!!!!
с зубиками вас вы ваще молодцы гоняите на четвереньках
и мы шкучаим

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, как планируете праздновать годовасию???
ой, я не думала ишо

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
а что в коробочках, расскажи! Анюта молодец!
поздравляем с очень нужним и красивым подарачкам!

Цитата:
Всем доброго вечера!

ух ! держись Ленусь! мы с тобой!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девоньки, здрямс!!!

Я получила 2 подарочка, от Астерии и еще один не поняла от кого, кто у нас под фамилией Караваева скрывается?))))Огромнейшее спасибо дорогие!!!!
Только я если честно ничего не поняла, вроде же я должна дарить подарки нашей невесте Ритуле и соответсвенно ее маме Флай-Ангел. И сама получить от нее же, а получила от других девочек. С Леной мы договорились по поводу подарочков на чуть позднее время. А теперь я в шоке, неужели по моей вине кто-то останется без подарка??????????
Анютик, фото подарочка в студию, рада что понра! !
а Караваева это Лена! Флай-ангел она самая!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 03:28
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляем Василису и мамулю Анюту с семью месяцами!!!! ! Растите здоровыми красивыми умницами !!!

Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 03:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем красавицу Аришу и мамулю Миледи с семью месяцами!!! Здоровья вам крепкого и всего-всего лучшего!!!

Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 03:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иннусь у ми глаз разбигаеца када на тваю подпись сатрю
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 06:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Альбиша, нетеряйся! Классные у вас подарочки и обновки!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 08:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро...
Белка у тебя коляска ARO Bebetto Magelan по снегу едет?? Маленькие колеса не застревают???
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2010, 08:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
Белка у тебя коляска ARO Bebetto Magelan по снегу едет?? Маленькие колеса не застревают???
доброе утро

коляска очень хорошо едет по снегу,мягко,не стучит и колеса не застревают.

Родители привезли музыкальные книжки...они суперрские.
Белка вне форума  
Old 13.03.2010, 08:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!
Двух очаровательнейших малышек Василиску и Аришку с 7 месяцами!!!

Мира вне форума  
Old 13.03.2010, 09:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вау! мне извещение тока что пачтальенша принесла, на посылку от Танюшки! УХ ТЫ! жаль что получу тока завтра, муж работает до 20-00, детей одних не оставлю
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 09:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А я пошла за посылкой....
Аннуhка вне форума  
Old 13.03.2010, 10:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

девы, помните? 20 неделек пузяке....

и сейчас! 7 месяцев доче..........

ровно год прошел.......... (у нас этот цветок цветет раз в год)
Asteriya вне форума  
Old 13.03.2010, 10:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девы, помните? 20 неделек пузяке....

и сейчас! 7 месяцев доче..........

ровно год прошел.......... (у нас этот цветок цветет раз в год)
Обалденно!!!
Мира вне форума  
Old 13.03.2010, 10:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!

Василису и Аришу с 7ю месяцами!!!

Инна, спасибо за рецептик! В ближайшее время приготовлю.
Альбиша, подарки хороши, не пропадай
Санёчек так хорошо стоит в кроватке и такой карапузька(ттт)! Настя, а ты дно у кроватки опускала? Я смотрю, когда Саня стоит у него борт кроватки прямо по пояс. Страшно.
Аня Чипса и тебя с подарочками!!! Выставляй на всеобщее обозрение.
Натуля, мне очень понравилась твоя подборка Цветок офигенный! С извещением

Привезли мне вчера и подгузники, и блендер. Подгузники как подгузники, ничего особенного не нашла. Чтобы прямо АХ! Мягкие. Но по-моему Памперс тоньше Тоша вчера так покакал, что и из них вытекло!
Сегодня хотим съездить в детский магазин, Тоша из домашних вещей вырос. Хочу еще посмотреть поильник. Или Авент, или Нуби никак не определюсь. И нимблер.
Сварила вчера первый раз Тоше компот из яблок и чернослива. Пил хорошо. Чернослив оказался очень сладким!
Angel... вне форума  
Old 13.03.2010, 10:45
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Аришку и Василиску с 7 месяцами!

Вот режим потихоньку устаканился....теперь подъем в 9 утра и так каждый день.
У нас теперь любимая игрушка,воздушные шарики каждое утро глаза открывает и дергает веревочку к себе,теперь постоянно покупаем,нам их дарят даже)))Аделинка визжит от восторга, а мне от этого не поспать.....
альбиша вне форума  
Old 13.03.2010, 10:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик мои любименькие

Красотульку Василиску и мамульку Нюсечку с семерочкой
Nasiba вне форума  
Закрытая тема