|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларисочка ух какая ты красоточка
и врушка вчера нам рассказывала про какие-то кг. Букет красивый такой Детки у тебя славные У меня подруга в гостях была с сыночком, он такой славненький, мне кажется есть у них что-то общее с Тимошей![]() А я вот что-то с мультей тоже не рушусь
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!Пропащих берете назад
Вот ия тоже расту Цитата:
Ну Тимоша дает!С сюрпризиком вас! Цитата:
![]() Цитата:
Зато как хорошо вы потом погуляли Красотка!Детки лапочки! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то у нас столько всего навалилось. И так с Анюткой не когда в компе сидеть, то гуляем. то играем, то кушаем-что для нас все такая же проблема, сейчас хоть по чуть чуть но ест, уже праздник
Катя к экзаменам готовится до поздна в школе,устает сильно. У моей мамы проблемы с мужем начались, короче расстались они Она там в деперессии была, еще и со здоровьем не большие проблемы вылезли, я ее к себе позвала, была у меня неделю, потом к бабушке на Украину поехала. там погостила, на обратном пути опять заедет. В понедельник уже приедет не надолго .Свекровь в больницу попала, сначала неделю пролежала ничего не нашли, выписали домой, а ей все хуже и хуже, в итоге прободная язва, сильный перитонит, операцию сделали, три дня в реанимации пробыла, вчера вот только из реанимации превели в палату, золовка за ней ухаживать осталась, а сегодня она от нее шла и сломала руку правую , как теперь со свекровью быть Вот такие пироги у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хочу его
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!!! Пусть твои глаза всегда будут такими же счастливыми как сегодня, пусть улыбка никода не покидает, пусть твоя семья будет здоровой и счастливой, и каждый день пусть приносит хорошее настроение
вы все очень красивые и дочка на тебя очень похожа- красоточка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лариса, фоточки очень красивые! Ты красотка! Букет потрясающий! Дочка у тебя вообще загляденье! Так на тебя похожа! А Тимоха взрослый такой уже! Красавчик мужчина! Машуля, бедная Дашута... Мой так 3 раза на себя полку в коридоре ронял. Здорово вы сходили!!! Маш, ты вообще такая молодец! Такую программу Дашульке устраиваешь - постоянно вы куда-то ходите, к вам кто-то приходит! Молодцы!!! Алёна, привет! С возвращением! Заходи почаще!!!Что-то у вас всё в кучу и правда навалилось... Беда, как говорится, не приходит одна... Пусть поскорее всё наладится, устаканится, и все поправятся! И поздравляю вас с тем, что вы кушать начали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Лариса, с просшедшим 20-летием тебя!!!! Всего всего всего самого присамого замечательного тебе!Света, с тебя!))) А я вот только на днях думала, интересно кто у нас с болталки первым заб. (хоть ты и не с нашей болталки, но всё= как с нашей, потому что у нас очень часто бываешь) У нас ничего нового, девочки. Правда. Даже нечего написать На новый год собираемся я, муж, Стёпа, мои мама с папой и свекровь у неё дома отмечать. Ну хорошо хоть мне ничего готовить не надо будет и Стёпа на руках висеть не будет, с бабушками развлекаться будет, может даже после 12 удастся куда-нибудь сходить.Где вы собираетесь быть? Дома? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ага, мы дома! Но хотелось бы где-нить с компанией. У нас нет больше друзей с такими маленькими детками... Да и кормимся ведь ещё... И мужу 1 января с утра на работу. В общем дома!
|
|
|
|