Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 23:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настя, чтоб ты была жива здорова, не чихала и не кашляла! Я ведь действительно испугалась, что у тебя что-то страшное случилось
Конечно случилось, я всё жду жду, а он не ползет и не ползет...Танцует, стоит, плавает, ржот, но не ползет
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне врач сказала одно кормление заменить овощами 150гр.
Да? а фрукты когда давать? А мне врачиха сказала, что овощи надо давать 10*на количество месяцев, т.е. 10*5месяцев=50гр. в день так же и фрукты

Короче, посрать на врачей, скажите как кормите вы

Девочки подождите, я ещё роллы не приготовила а вы уже ломанулись, голодненькие вы мои
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 23:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой Жоричек кушает так.. с утра гдето в 11-12 едим кефирчег грамм 20-40..и овощи или фрукты тоже грамм 40-50..(чаще овощи) сися или чай.. в 15 часа едим чаще фрукты или фрукты со злаками (из баночки) и сися или чай или компот и вечером едим кашу 100-150гр запиваем обязательно компот или чай.. и сися обязательно
одно кормление заменить никак.. он уже хочет что то постоянно в топку класть .. вот и даю по чутка и сисю ..
кстати..каки стали лучше.. только просеру самостоятельного никак не дождусь.. едим примадофилус)
Кисюня вне форума  
Old 03.02.2010, 23:19
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

насть да я уже палочками весь стол изковыряла.. неси скорее.. ща слюной пол прожгу..
Кисюня вне форума  
Old 03.02.2010, 23:33
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
насть да я уже палочками весь стол изковыряла.. неси скорее.. ща слюной пол прожгу..
иди ко мне скореее! У меня в холодильнике стоят, никто не ест))) Муж с работы притараканил, им там вчера один бывший шеф-повар накрутил их... Я вчера покушала, у меня не пошло.... Еще пока диета нужна после операции. Нельзя мне еще пока таких изысков, муж их на работе нажрался, а родаки мои ничего в этом не понимают...
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 23:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
иди ко мне скореее! У меня в холодильнике стоят, никто не ест))) Муж с работы притараканил, им там вчера один бывший шеф-повар накрутил их... Я вчера покушала, у меня не пошло.... Еще пока диета нужна после операции. Нельзя мне еще пока таких изысков, муж их на работе нажрался, а родаки мои ничего в этом не понимают...
Жестокая ты... Бронирую билет в Питер.

Настена, я сегодня только 60-70гр(пол-банки) кабачка дала в промежутке с 10до 11 утра. Завтра оставшееся и попробую ложку брокколи дать. А про фруктовые пюре не знаю еще. Вот введу по-больше овощей, а потом фруктами займусь.
Angel... вне форума  
Old 03.02.2010, 23:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
прости, я пока только закупаюсь

Цитата:
поготь, ты там Таньке на стол всё не выставляй, нас тут много

За ответы по вопросу прикорма огромедное спасибо
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 00:17
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хитренькая.. я никак не могу.. паром в феврале стоит.. а загран паспорт я так и не поменяла.. после очередного брака.. эх .. тухнет такое добро..
Кисюня вне форума  
Old 04.02.2010, 00:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Посадила Юрика в стул без штанов и памперса, он тут же обделалася и сидит довольный....))))
Правильно, хоть какое-то разнообразие в удовольствиях

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки вот я даю вместо одного кормления овощи и фрукт, т.е. 50гр тыквы и 50гр яблока, запиваем моим молочком или компотиком. Я правильно делаю?
Лучше не смешивать в одно кормление

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
а у нас опять теплынь +16.
Завидую белой завистью

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а вот и невеста..роллы трескает

Не перестаю восхищаться Таисией

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Умнички, тоже ваву сделали....
Меня заинтересовало, это как это подгузники взрываются
Меня тоже заинтересовало, но я тут сижу молчу в тряпочку пока меня Роза опять не назвала наивной американской девушкой

Цитата:
Танюха приветик, как Жорик? Как какашки? Мы какаем через день, через два, стабильно. Ничего не беспокоит. Но иногда срыгиваем. Я если честно не знаю нормально это или нет, к какому вообще возрасту срыгивание пройти должно?
Цитата:
а у меня когда поест и потом начинает активно прыгать.

Вы знаете у меня сына танцует под музыку
Насть, у нас Матюха тоже срыгивает ещё. И тоже после еды его тянет попрыгать, понаклняться и т.д. К году пройти должно.
У нас Матвейка не танцует, но раскачивается под музыку

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Маленькие детки - маленькие бедки
То ли ещё будет

Цитата:
Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))
Умничка Василиска

Цитата:
а мы целуемся уже месяца как 2.. и причем всех только женского пола..
Молодец Гоги, настоящий джигит

Цитата:
роллов хочу.. е мае.. поеду зара нажруся.. а то чекнусь скоро.. ща массажистка ходит прикольная.. советует пересмотреть свое отношение к миру.. отдать долги и дите начнет какать.. уж не знаю насколько это правда..но народ на полгода собиру.. а то я так и не налила за сына никому..может и закакаем.. .. а потом еще можно и карму очистить.. и чакру подлатать..
Ну попытка же не пытка А вдруг поможет

Цитата:
все мы нырять пошли..а потом кашу хавать большой серебряной ложкой.. и чаем запивать..
Приятного вам заплыва и аппетита

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Прочитать все не получиться, так что введите пжлстав курс сегодняшних дел!Мы ходили к моей маме, поздравляли с ДР, подарили длинную красиву кофту с карманами!!!Наелись, напились, Машка продолжает пить сок, Бабушкино лукошко, сегодня 2 ч.л выпили!Вот так!!!
Масюня умничка. Маму с ДР

Цитата:
Привет Людочка!
Я вот уже дочитала и прокомментировала. Теперь твоя очередь!
Как видишь, приняла эстафету
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.02.2010, 00:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Конечно случилось, я всё жду жду, а он не ползет и не ползет...Танцует, стоит, плавает, ржот, но не ползет

Да? а фрукты когда давать? А мне врачиха сказала, что овощи надо давать 10*на количество месяцев, т.е. 10*5месяцев=50гр. в день так же и фрукты

Настюха, а ты куда-то спешишь? Санька сам знает когда ему надо чё делать
Матюха в одно кормление в день получает 50-75г овощного или фруктового пюре + догоняется молочком грудным, один раз в день сок, и вечером ещё (между кормлениями) грызет банан (или грушу, или яблочко, или персик). В остальное время питается груднам молочком. Кроме того я ему обязательно в течение дня даю пить или водичку или чаёк.

Цитата:
хитренькая.. я никак не могу.. паром в феврале стоит.. а загран паспорт я так и не поменяла.. после очередного брака.. эх .. тухнет такое добро..
А меня уже давно соблазняют японскими яствами, но я пока держусь Я люблю суши, роллы и прочую японскую снедь именно под японское пиво, а мне его сейчас низзя. Вот и терплю
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.02.2010, 01:51
qwert
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qwert на пути к лучшему

Девочки привет! Поздравляю Димочек с датами! Давно не заходила, все некогда, я вот хотела спросить вы деток готовыми пюрешками кормите или сами делаете?
Мы что-то еще только молочком питаемся, а вы смотрю все докармливаете уже. Педиатр наш молчит Не знаю кормить или не кормить. Сыну рано начала докармливать, но он искуственник.
qwert вне форума  
Old 04.02.2010, 01:53
qwert
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qwert на пути к лучшему

Витамин Д даете?
qwert вне форума  
Old 04.02.2010, 03:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветики девочки!!!

Поздравляем наших Димулек и Маришек мамочек с шестью месяцами!!! Будте здоровенькими!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 03:44
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а у меня когда поест и потом начинает активно прыгать.

Вы знаете у меня сына танцует под музыку
вай! молодец! а как это он делает? покажи!? Мы тока прыгать потихай стали

Цитата:
Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))
Ой, ну молодец Василиса!!!

Цитата:
роллов хочу.. е мае.. поеду зара нажруся.. а то чекнусь скоро.. ща массажистка ходит прикольная.. советует пересмотреть свое отношение к миру.. отдать долги и дите начнет какать.. уж не знаю насколько это правда..но народ на полгода собиру.. а то я так и не налила за сына никому..может и закакаем.. .. а потом еще можно и карму очистить.. и чакру подлатать..
ржу нимагу

Цитата:
правильно, а кого ещё целовать та?
ножками притопывает и тело вправо и влево качает ещё руками типа фонарики крутит
Настя, а Санёк фонарики руками крутит тока когда танцует? Или без музыки так делает, не замечала?

Цитата:
Я с вами!
Мариша, у Димульки такие красивые большие глазки!!! Юный сис.админ!!! Чмоки! Комп музыкальный? Нравится?
Я по твоему совету вставила на ночь Вибуркол. Я прочитала, что он еще и жаропонижающий, но у нас температуры нет. Ничего страшного?
мне пришлось Нурофен свечки 2 раза в сутки вставлять, до того доча рыдала, видимо от зубной боли, помогало часов на 7-8, Вибрукола в аптеках у нас нетю

Цитата:

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Девочки привет! Поздравляю Димочек с датами! Давно не заходила, все некогда, я вот хотела спросить вы деток готовыми пюрешками кормите или сами делаете?
Мы что-то еще только молочком питаемся, а вы смотрю все докармливаете уже. Педиатр наш молчит Не знаю кормить или не кормить. Сыну рано начала докармливать, но он искуственник.
Девочки и сами делают и из баночек, мы бум из баночек кабачек, броколи и цветную капусту буду с заморозки варить, тыковка есть своя, и картоха Фрукты тока из банок будем, у нас они все китайские, а все китайское извесна бяка жуткая...

Цитата:
Витамин Д даете?
с месяца даю "Аквадетрим" по 1 капле в сутки

Заходи почаще! НЕ ТЕРЯЙСЯ НАДОЛГО! РАССКАЗЫВАЙ ЧТО МАЛЮТКА УМЕЕТ?
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 04:02
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем привет!!!
Димулек и их мамулек с 6 месяцами!!!
Цитата:
Наша всем лохматая улыбка:
Лапулька! ТТТ.
Цитата:
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Незнаю есибы не вчерашние мое упорство, сколько бы Вика еще выгибалась у сиси голодна.... потомучто болят десна режиться нижний клык.... Лежит в коляске, играет, начинает хныкать, я ей показываю титю и говорю серьезным голосом без сюсюканий: будешь титю? возьму! и сразу беру на руки и прилаживаю, выгибон, ложу назат, хныки становяца громче, снова так повтаряю, беру - выгибон и крики, а смотрит так на меня внимательно когда говорю 2еси сосать не будешь не возьму на ручки"... с 4 такой попытки и уже рыданиями мы присосались и пошли спать в 8 вечера на ночь (пока болеем не купаю). Ну думаю мать победила с малыми потерями в пару хныков! Седня всё, прекрасно ест сисю как надо! 1:0
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...грят если шкурка снята весной то шуба облезит...
спасибо, вот этого незнала, осталось научиться определять когда же она снята

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ну что девченки, привет!!!
Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???....
Прикольненький малышик!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы вчера объелись роллами...я и не думала что из 250грамм риса получится 48штук.
Ням-ням!!! я суши и роллы обожаю, но сейчас даже соевый соус не употребляю...
Белка, Малышка супер!!!
Цитата:
Витамин Д даете?
Ага, "Аквадетрим" даю по капле в день.
Пробуем пюрешки картофельные с молочком или кабачковые с молочком (самодельное), сегодня чет не пошло совсем. Хочу покупное попробовать.

Nasiba, молодец, малышик! Мальчики-танцоры всегда нарасхват!!!

Собирались мы идти на прививку завтра, т.е сегодня уже, но опять чето обсыпало моську, даже не знаю чего
Бармалейка вне форума  
Old 04.02.2010, 07:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Когда берешь мех пальцами в пучек, покрути его между пальцами, можешь даже вниз мехом опустить и крутануть пучек, не одна варсина не должна выпасть! еси выпала фигня.... на куски, щупаешь всю шубку через подкладку, они как правили не толстые, чувствоваться будут швы если очень очень хорошо щупать, швы то тоньчайшие..... некоторые умельцы так соштопают..... так и дырки можна нащупать, сплош и рядам, небояся изучить понравившуюсь шубейку вдоль и поперек! это твое право! и твои немалые деньги! Удачной покупки!!!
Девочки кто еще чё знает и помнит об ентом деле, дополняйте меня!
Спасибо.

Цитата:
У меня муж занимается оптовыми поставками продуктов в японские рестораны.... Я и сам всю эту кухню знаю, в Москве этим занимались, тпомогала ему.... Но вот я как-то ко всем этим роллам-сушам спокойна....
Я тоже спокойна и даже равнодушна...

Цитата:
Ну слюни, того стоят...

Цитата:
... ща массажистка ходит прикольная.. советует пересмотреть свое отношение к миру.. отдать долги и дите начнет какать.. уж не знаю насколько это правда..но народ на полгода собиру.. а то я так и не налила за сына никому..может и закакаем.. .. а потом еще можно и карму очистить.. и чакру подлатать..
Кисюня, если Гогу так запирает...долгов видемо у тебя немеренно...

Цитата:
Спасибоньки...

Цитата:
За ответы по вопросу прикорма огромедное спасибо
Это видемо к сообщению выше относится...раз моего комента и не дождалась...а я так люблю советовать...
Насть, я делаю так: Утром чисто кашу, на полдник чисто фруктовое пюре или сок, на обед только овощи, к вечеру что-нить из выше перечисленного или печеньку с чаем или в молоке или творожок. 1 прикорм - 1 вид еды и все прикормы через раз с основным питанием...

Цитата:
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Витамин Д даете?
Да. Профилактической уже считается доза не 1 кап в сутки, а даже 2 капли в сутки.
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 07:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!!

Димулек и их мамулек с полугодовасией!!!!

Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 09:25
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Димочек поздравляю с 6 месяцами! Пусть растут здоровыми на радость мамам и папам.
Ночь прошла спокойно, а с утра опять нытье. Думаю, что там где-то зубик лезет, вот Рита и ноет без конца. Скорее бы уже вылез, мы даже ложку серебренную уже приготовили. Мне мама ее подарила, когда у Влада зубик вылез. эту ложку дарили еще мне, когда я была как Рита. Вот такая вещица, семейная.
Я Риту только один раз в течении дня докармливаю. Это пока или брокколи, или цветная капуста. Сок ей не нравится, буду варить компотик, может оценит.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 09:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мира успокоила я то в тихаря то не пишу что по 2к. даю аквадетрима, кагда и три пападет в ложку с размаху но не больше!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира успокоила я то в тихаря то не пишу что по 2к. даю аквадетрима, кагда и три пападет в ложку с размаху но не больше!!!
У меня тоже бывает попадает в ложку...а вот внутрь...Дашка так плюётся, что дай Бог, чтоб хоть 1 капля попала...
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 09:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Инна,вас кстати тоже с привесом и приростом.А мы стараемся подрасти,да невесту что то не перегнать.
Я смотрю тут детки у всех кто ползает,кто стоит,кто лепечет...Так что Инна подвинься,я к тебе под стол
Моемся мы с пенкой и шампунем Наша мама,но пользуемся ими тока 2 раза в неделю.А так каждый день мылом мою попу и ручки.
Засыпаем тоже на бочку,я его поглаживаю,а он меня обнимает
Залезай,сваха
Кстати, вы вроде невесту давно перегнали и по росту и по весу)))

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Прочитать все не получиться, так что введите пжлстав курс сегодняшних дел!Мы ходили к моей маме, поздравляли с ДР, подарили длинную красиву кофту с карманами!!!Наелись, напились, Машка продолжает пить сок, Бабушкино лукошко, сегодня 2 ч.л выпили!Вот так!!!
По-прежнему Юлька с Маруськой умнички

Цитата:
Цитата:
Витамин Д даете?
Ой какие люди Я прямо глазам не поверила))) Заходи к нам почаще, делись успехами)))
Я доне даю Мультитабс витамины А, C, D...
ne-igra вне форума  
Закрытая тема