![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой Жоричек кушает так.. с утра гдето в 11-12 едим кефирчег грамм 20-40..и овощи или фрукты тоже грамм 40-50..(чаще овощи) сися или чай.. в 15 часа едим чаще фрукты или фрукты со злаками (из баночки) и сися или чай или компот и вечером едим кашу 100-150гр запиваем обязательно компот или чай.. и сися обязательно
![]() одно кормление заменить никак.. он уже хочет что то постоянно в топку класть .. вот и даю по чутка и сисю ![]() кстати..каки стали лучше.. только просеру самостоятельного никак не дождусь.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иди ко мне скореее! У меня в холодильнике стоят, никто не ест))) Муж с работы притараканил, им там вчера один бывший шеф-повар накрутил их... Я вчера покушала, у меня не пошло.... Еще пока диета нужна после операции. Нельзя мне еще пока таких изысков, муж их на работе нажрался, а родаки мои ничего в этом не понимают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настена, я сегодня только 60-70гр(пол-банки) кабачка дала в промежутке с 10до 11 утра. Завтра оставшееся и попробую ложку брокколи дать. А про фруктовые пюре не знаю еще. Вот введу по-больше овощей, а потом фруктами займусь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() За ответы по вопросу прикорма огромедное спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Завидую белой завистью ![]() Не перестаю восхищаться Таисией ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас Матвейка не танцует, но раскачивается под музыку ![]() То ли ещё будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец Гоги, настоящий джигит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Матюха в одно кормление в день получает 50-75г овощного или фруктового пюре + догоняется молочком грудным, один раз в день сок, и вечером ещё (между кормлениями) грызет банан (или грушу, или яблочко, или персик). В остальное время питается груднам молочком. Кроме того я ему обязательно в течение дня даю пить или водичку или чаёк. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Поздравляю Димочек с датами! Давно не заходила, все некогда, я вот хотела спросить вы деток готовыми пюрешками кормите или сами делаете?
Мы что-то еще только молочком питаемся, а вы смотрю все докармливаете уже. Педиатр наш молчит ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с месяца даю "Аквадетрим" по 1 капле в сутки Заходи почаще! НЕ ТЕРЯЙСЯ НАДОЛГО! РАССКАЗЫВАЙ ЧТО МАЛЮТКА УМЕЕТ? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Димулек и их мамулек с 6 месяцами!!! Лапулька! ТТТ. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, вот этого незнала, осталось научиться определять когда же она снята ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Белка, Малышка супер!!! ![]() Ага, "Аквадетрим" даю по капле в день. Пробуем пюрешки картофельные с молочком или кабачковые с молочком (самодельное), сегодня чет не пошло совсем. Хочу покупное попробовать. Nasiba, молодец, малышик! ![]() ![]() ![]() ![]() Собирались мы идти на прививку завтра, т.е сегодня уже, но опять чето обсыпало моську, даже не знаю чего ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибоньки... ![]() Это видемо к сообщению выше относится...раз моего комента и не дождалась...а я так люблю советовать... ![]() Насть, я делаю так: Утром чисто кашу, на полдник чисто фруктовое пюре или сок, на обед только овощи, к вечеру что-нить из выше перечисленного или печеньку с чаем или в молоке или творожок. 1 прикорм - 1 вид еды и все прикормы через раз с основным питанием... Цитата:
![]() Да. Профилактической уже считается доза не 1 кап в сутки, а даже 2 капли в сутки. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Димочек поздравляю с 6 месяцами! Пусть растут здоровыми на радость мамам и папам. Ночь прошла спокойно, а с утра опять нытье. Думаю, что там где-то зубик лезет, вот Рита и ноет без конца. Скорее бы уже вылез, мы даже ложку серебренную уже приготовили. Мне мама ее подарила, когда у Влада зубик вылез. эту ложку дарили еще мне, когда я была как Рита. Вот такая вещица, семейная.Я Риту только один раз в течении дня докармливаю. Это пока или брокколи, или цветная капуста. Сок ей не нравится, буду варить компотик, может оценит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
![]() Кстати, вы вроде невесту давно перегнали и по росту и по весу))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я доне даю Мультитабс витамины А, C, D... |
|||
![]() |