Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 18:01
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а и чтбы она вся мягкая была.. а то мне казалось что пупсы мерзнут.. они такие холодные были..
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 18:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну аннушка не скажи.. я вот очень фантаерное дите была..а вот куклы мне такой не хватало..
еще у меня пунктик был.. мне хотелось чтобы пальцы у куклы сгибались и отдельно были а не вместе как у всех савковых кукл..и волосы неприменный атрибут..
Кисюнь щас куклы разные бывают и пластиковые с мягким и теплым телом, и пальцами сгибающимися и с запахом ванили и шоколада...и до х...ра всяких разных.... к тому же ты хотела ее наверняка не в 1 год и не в 3.... а лет этак в 5-6...
вот тогда еще можно а в 3...поломает дорогую игрушку... хотя в 6 тоже поломает...
А я мечтала о коляске....
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:07
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Где Барбариска? она мне фоту подарка обещала!
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:07
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин...

А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь))
Нюся вне форума  
Old 15.03.2010, 18:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тут уже на вкус и цвет товарищей нет.

Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках.
А вынимать можно было только по праздникам.
Но играть,раздевать нельзя=(
Обидно так...и нафига она их тогда покупала.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ясно... У нас беда прям...вся родня вбила в свою бошку...что Даше на 1 год нужна БОЛЬШАЯ кукла и каждый грозится подарить, подарок эффектный конечно, но чую Даше в 1 год она 100лет не нужна... А отговорить никого не могу, не могу внушить, что нам этот склад не нужен в 1-комн кв. Уже 2 валяются: одна в рюкзачке, другая фарфороая...
до 2-х лет одного пупса хватит, потом уже барби пойдут и тд.
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 18:11
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках.
у меня такой не было. но были у подружек.. аналогично, стояли в коробках и можно было только смотреть... В чем фишка?

А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить)))
Нюся вне форума  
Old 15.03.2010, 18:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:18
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Кисюнь щас куклы разные бывают и пластиковые с мягким и теплым телом, и пальцами сгибающимися и с запахом ванили и шоколада...и до х...ра всяких разных.... к тому же ты хотела ее наверняка не в 1 год и не в 3.... а лет этак в 5-6...
вот тогда еще можно а в 3...поломает дорогую игрушку... хотя в 6 тоже поломает...
А я мечтала о коляске....
ой. и я мечтала о каляске.... прям мечта из всех мечт а мне ее не купили так... кстати мичтала я о каляске красно-бежевой, раньше такие были с квадратным капюшоном, у Вики щас цвет такойже каляски, совпадение?

Цитата:

ничесе!!! как так покупать и недать играть, в коробках стоят... че музей штоли? и впрямь издевалась у меня так тетка сыну покупала плюшевые больших зверей и они у нее в цалофане перевязаны бантами стояли, сын вырос и неиграл с ними, а я страдала глядя на них. вот бы паиграть, а низя

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
у меня такой не было. но были у подружек.. аналогично, стояли в коробках и можно было только смотреть... В чем фишка?

А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить)))
ой, у нас такой же пупс, тока в карзиночке на одеялке лежит, я када по дочкам насилась перед нг, взяла чтобы голова была пласмасава облизывать, аказалась она еще и 7 фраз говорит по русски вот ваще супер доче очень нра ей грысть ноги и руки ну и голову и пялица когда та ей говорит че нить
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 18:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Мдааа подстава... А у меня был набор кухня и там вода в кране была и "огонь" в плите горел....
а у меня как раз кухни не было..только шкаф,кроватка,комодик и ещё что то.Я всегда мечтала о домике для барби
Чтоб там было всё.

А так я обожаю плюшевых мишек.У меня их тьма.Есть один самый любимый с которым сплю я и дочка.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Хм...велик...Ань...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 18:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!! я мечтала о полном комплекте кухни! у меня тока шкафчик со столом слитно был
зато незабуду свою польскую машинку автомат, с барабаном, да как наши стоят, тока вот на ние батарейки были дифицыт, такие толстые как бочки 3 штуки нада была, поетому чаще играла с ней наливая воду и сливая со шланчика в холотую стирая пианино свое деревянное любила.. эх! децтво босоногое.... (запарила меня банер этат с парнухай, муж так и свалил снова вночь ниче не сделав, в каждам акне вылазит... )
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 18:23
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Именинников с датками!
Цитата:
Аня, Isma, специально для тебя
Красотка!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
МЫ по ночам просыпаемся и плачем, точнее прям во сне иногда бужу ее чтобы успокоилась....ееще помогает намазать колгелем десна и сразу снова спит...зубки верхние режутся кажется у нас...
И Санька так же. Он даже не просыпается, он во сне плачет! Сисю дам - успокаивается и дальше спит! И так несколько раз за ночь! И теперь четко просыпаемся в 9.00! А ложимся не раньше 12.00!
Цитата:
Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа.... Ни фига не хочу.
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...
У нас тоже такое бывает! Сейчас правда и сидя нам уже нравится!
Цитата:
Астерия, у нас не такое развитие как у Таси к примеру, я это чётко поняла когда в 3,5 мес мы только научились голову держать...Сейчас мы уже сравниваемся в целом с остальными детьми нашей болталки, но всё это я считаю благодаря всем этим стимуляторам...Мы уже столько курсов всего-превсего пршли... Мне невролог(которую я уважаю и которой верю безоговорочно), сказала так:"Надо делать всё что только можно до 1 года!!! Потом всё бесполезно!". Астерия не хотела говорить тогда, но когда она увидела мою Дашу после род.дома, а мы были нулевые, я видела её взгляд и испугалась...и тогда же решила, что буду безостановки делать всё!
Оль, так страшно все это читать! Здоровья вам крепкого-крепкого!
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!!

А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!!

Сегодня все шопоголят
Значит не я одна такая
Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики это часть приданного на лето
часть стирается
никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь...
Красота! У нас тоже коллекция та еще! Нам бабушка уже на вырост покупает!
Цитата:
Красноярск ты права город миллионник...но там тоже ничего хорошего, а единичные магазины с фирменными вещами, обувью и игрушками для детей...приравнены к элитным. Я тут уже писала, что у нас обувь на ребенка от 2500руб и выше, вещи в том же духи, игрухи от 1000руб...
А всё остальное это китай и турция...И уровень жизни всё равно очень низкий. Зар.плата 10 тыс рую это еще хороший заработок считается. У нас там много мега центров (наверное как у вас Ашан или моторкар), Планета, Июнь, Квант и т.д.Но там цены, не для среднестатистического населения. Интернет магазины у нас не развиты, развита барахолка и продажа-покупка б/у...Вообще меня удивляет, что все стремятся жить в Красноярске. Хотя было бы жильё у меня в нём, то же бы уехала домой. С мужа уже взяла слово, что если умру, он меня не похоронит тут на Бухало, а только в Краснорске на Бадалыке.
Оля, что за мысли! Жуть! Нам всем еще жить да жить! Детей растить и внуков нянчить! А уж правнуков.....
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин...

А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь))
Не знаю, я всегда мечтала о Барби, новой Барби! У меня их было много, т.к. папа часто в Германию ездил и всегда нам привозил их с сестрой! И, хочу вам сказать, они действительно отличались от купленных здесь! Здесь почему-то был Китай, а там немецкое качество! А еще я в школе хотела Ферби! А еще мечтала о Пони, таком как в мультике! Муж обещал подарить!
Цитата:

Вот этого я не понимаю! Как не давать играть? А зачем они нужны то тогда?
Девы, у меня в субботу Санек с горшка упал, губа распухла! Но к вечеру все ОК было! Так я его желела, а он папу увидел и к нему руки тянет, обиделся на мамку!
Тасюньчик на фотка просто шикарна!
И Марусенька чудесный ребен в манеже!
Чмоки всех!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хм...велик...Ань...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...
да прям там! пусть скинуца и купят велик!!! нафик армию кукал то? пусть сами обмазгуют..
а нам как всегда никто ничего не подарят, я устала уже дарить своим все дорогое, они хер че сыне уже и Вике, ну прям ваще ничего! нормально да?
Asteriya вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нашла игрушку о которой мечтала всё детство..
но мне её так и не купили

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, пианино вещь! У меня красненькое было! А еще я о металофоне мечтала, но у меня его так и не появилось!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, приветик, жалко Сашеньку... так упал и губоньку разбил поцелуй его от нас! пусть не болит больше!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 18:26
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Во-во, и я его хотела! Но это уже классе в 7ом они появились!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:27
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Анют, приветик, жалко Сашеньку... так упал и губоньку разбил поцелуй его от нас! пусть не болит больше!!!
Уже поцеловала!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ооо! я о такой и не мечтала
Asteriya вне форума  
Закрытая тема