![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин...
А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут уже на вкус и цвет товарищей нет.
Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках. А вынимать можно было только по праздникам. Но играть,раздевать нельзя=( Обидно так...и нафига она их тогда покупала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб там было всё. А так я обожаю плюшевых мишек.У меня их тьма.Есть один самый любимый с которым сплю я и дочка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() зато незабуду свою польскую машинку автомат, с барабаном, да как наши стоят, тока вот на ние батарейки были дифицыт, такие толстые как бочки 3 штуки нада была, поетому чаще играла с ней наливая воду и сливая со шланчика в холотую стирая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Именинников с датками!
![]() Красотка! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девы, у меня в субботу Санек с горшка упал, губа распухла! Но к вечеру все ОК было! Так я его желела, а он папу увидел и к нему руки тянет, обиделся на мамку! ![]() Тасюньчик на фотка просто шикарна! ![]() И Марусенька чудесный ребен в манеже! ![]() Чмоки всех! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а нам как всегда никто ничего не подарят, я устала уже дарить своим все дорогое, они хер че сыне уже и Вике, ну прям ваще ничего! нормально да? ![]() |
|
![]() |