Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 16:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ШПАШИБО! )))самое приятное, что диплом с внедрением на производство! ураааааа! ))
это в смысле проект будет реализован что ли?

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Блин, я задолбалась уже, что Тема засыпает только в пеленках и с песнями..Ну сколько это будет продолжаться то???
ой, наверное уже в простынку заматываете? пеленки же малююююююсенькие...
А мы засыпаем только с сисей во рту ((((
Аллчонок вне форума  
Old 05.06.2010, 16:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Плюша, ещё раз поздравляю!!!! Молодчина!!!
Тань, с возвращением!

Конечно делаем)) У меня вчера всё тело болело. В первые дни только ноги и бока. а вчера ещё и живот))
Ну а выходные если сил хватит- сделаю, у меня выходные - полоса препятствий, с утра и до ночи. всем от меня что-то нужно. Старшие ребята выпросили блины. Каюсь, я тоже два съела((
А молоко снова пришло. Правда не так как раньше, грудь даже по размеру меньше стала, но Артёмке вроде хватает, по крайней мере не ноет при виде меня. обычно он так делает, когда голодный)) Но я всё-таки стала по-немногу есть мучное. Вчера две печеньки, сегодня два блинчика. Молоко пока важнее.
все правильно! ешь по чуть-чуть, не мучай себя, балуй иногда, главное глобально не сорваться на целый торт. С грудью у меня так же.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я вчера в 2 ночи с гантелями приседала)))
молодец!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот таким деловым взглядом мы наблюдаем за всем происходящим из кроватки
какой взрослый! мой ногами по перилам перебирает, как обезьяна,пытается выбраться
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
а у меня гдето в середине ночи повадился вставать на корачки во сне и от этого просыпается, приходится брать к себе и остаток ночи досыпает со мной.
Не знаю как его теперь отучить
у нас так было, когда только вставать начинал. Я его укладывала, соску давала, укачивала и засыпал, сейчас прошло)
Цитата:
ВСЕМ ШПАШИБО! )))

самое приятное, что диплом с внедрением на производство! ураааааа! ))
БРАВО!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.06.2010, 17:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
это в смысле проект будет реализован что ли?
с помощью меня ))
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 17:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Оггогошеньки!Дипломированный специалист пожаловал))) Проздравляю))) А мне еще 20 дней до сего чудного момента....
ну пока еще не дипломированный.. )) через 20 дней будет тебе счастье! а через 21 день придет вселенская тоска... ))
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 17:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
с помощью меня ))
А подробнее? что это и как это произойдет ?
Цитата:
ну пока еще не дипломированный.. )) через 20 дней будет тебе счастье! а через 21 день придет вселенская тоска... ))
неееет, ты что! какая тоска! столько всего довязать надо и мыло начать варить!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.06.2010, 18:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
я снова с вами, мой народ! )))))
ааааааааааааа!!!! я инженер!!!!! ИН-ЖЕ-НЕР!!! инжеееенееееер!! аааааааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ната Иванова, с днем рождения
Psilda вне форума  
Old 05.06.2010, 18:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А подробнее? что это и как это произойдет ?
проект терминала по перевалке химических минеральных удобрений в порту. а как произойдет... робко надеюсь, что меня возьмут туда как раз этот терминал и проектировать ))) (я в этот порт с первого курса попасть мечтаю )) )
Цитата:
неееет, ты что! какая тоска! столько всего довязать надо и мыло начать варить!!!!
у меня тоже было столько планов на последипломное время, а сегодня это время наступило и так тоскливо и скучно стало... просто последнюю неделю я круглымисутками сидела что-то считала, читала, чертила... днями и ночами. а щас вдруг БАЦ! и делать ничего не надо! ))
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 18:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшка ватружка с удачной защитой тебя!!!!! Молодэц огурэц!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.06.2010, 18:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Увидела, что Плюшу поздравляют и решила к вам заглянуть

Плюша!! Поздравляю!!!! Какая же ты молодец!!! С красненьким тебя!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.06.2010, 18:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
проект терминала по перевалке химических минеральных удобрений в порту. а как произойдет... робко надеюсь, что меня возьмут туда как раз этот терминал и проектировать ))) (я в этот порт с первого курса попасть мечтаю )) )
Ну тогда удачи!!!
_devinette_ вне форума  
Old 05.06.2010, 18:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, здорово то как.. как раз то что нужно молодому специалисту.
А это ж вроде далеко от астрахани, или в городе у них конторка?
Аллчонок вне форума  
Old 05.06.2010, 18:44
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
ааааааааааааа!!!! я инженер!!!!! ИН-ЖЕ-НЕР!!! инжеееенееееер!! аааааааааааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а с внедрением на производство так это вобще ШИКАРНО в наше время! и завидую белой завистью когда уже мои мучения закончатся...с недавних пор я поняла, что ребёнок и учёба вещи практически несовместимые я всё 4-й курс заканчиваю

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
а у меня где-то в середине ночи повадился вставать на корачки во сне и от этого просыпается, приходится брать к себе и остаток ночи досыпает со мной.
Не знаю как его теперь отучить
да меня уже достала эта тема сна когда они уже начнут спать нормально у нас тоже то на корачки встанет, а потом может ещё и поползти с закрытыми глазами. потом орать начинает. как слепой котёнок блин в своей кроватке ночью. тоже с собой стала ложить
=счастливая= вне форума  
Old 05.06.2010, 19:44
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
да меня уже достала эта тема сна когда они уже начнут спать нормально у нас тоже то на корачки встанет, а потом может ещё и поползти с закрытыми глазами. потом орать начинает. как слепой котёнок блин в своей кроватке ночью. тоже с собой стала ложить
Во-во у меня та же проблема. Днем может не кушать часов по шесть, а вот ночью каждые три часа подавай. А еще шебуршиться по всей кровати, где-нибудь застрянет - так плакать начинает - типа передвинте меня, и так по 10-15 раз за ночь.
Мурмурчик вне форума  
Old 05.06.2010, 20:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пед. прикорм. Всего по немного. Сегодня ела вареный язык
В основном овощи и сырые, и вареные, и тушеные. Фрукты: яблоко, банан. Банан через ниблер, иначе мы все будем в банане, а так только голова Стаси). Но питательную ценность составляю только я))))

ешьте перепелиные яйца, если боитесь, у перепелок температура выше - нет сальмонеллы
а как даешь? сама все готовишь? в виде пюре? я даю Янику Яблока дольку - он съедает половину )))
Цитата:
Стася опять улетела с кровати((( Я как раз в комнату входила, она летела((( Илюха с ней был, отошел на секунду. Ооооох
блииин ((( ну и как вы сейчас?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Пора перевести ребенка на активную половую жизнь. Правда я Яника уже даже на полу оставлять боюсь одного: он подползает к дивану-креслу-стенке за все хватается и встает. Я его, конечно, учила аккуратно на попу садиться, но все равно страшно, если упадет. Хотя чаще он плачет от испуга, а не из-за того, что ударился.

Какие вы молодцы, с детками приседаетете. А у меня без детки с трудом 30 раз присесть получилось и то все ноги ломит после этого. Что-то у меня совсем мышцы слабые стали

Мужа тоже посадила на диету, теперь вечером он кушает салатиком из свежих овощей.

Как там у нашей Плюши все прошло?
я тоже на пол кладу, но отойти не могу - тоже надо следить, чтоб не упал, а то он тоже и встает и падает и тд и тп. и провода тут дебильные...
Цитата:
поздравляю!!!!! какая молодец!!!!! жаль, обмыть нельзя (( но все равно - круто!!!!
Venera вне форума  
Old 05.06.2010, 22:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Сегодня сделала еще 25 приседаний с Темой на шее) Теперь я чувствую что у меня есть ноги... а в них мышцы и мышцы эти очень болят))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.06.2010, 22:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюшка ватружка с удачной защитой тебя!!!!! Молодэц огурэц!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Увидела, что Плюшу поздравляют и решила к вам заглянуть
Плюша!! Поздравляю!!!! Какая же ты молодец!!! С красненьким тебя!!!!
СПАСИИБОООО!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, здорово то как.. как раз то что нужно молодому специалисту.
А это ж вроде далеко от астрахани, или в городе у них конторка?
сам порт в где-то 200 км от города. а офис ихний в самом центре, на Кирова,1.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а с внедрением на производство так это вобще ШИКАРНО в наше время! и завидую белой завистью когда уже мои мучения закончатся...с недавних пор я поняла, что ребёнок и учёба вещи практически несовместимые я всё 4-й курс заканчиваю
я кстати наоборот жалею, что сейчас не на 4-м курсе. к концу 5-го Дениске бы было больше 1,5 лет, а там и до садика несколько месяцев всего. и всё. можно смело идти работать. а я же щас не пришей кобыле хвост - ни туда ни сюда. ( не знаю прям что делать.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!! какая молодец!!!!! жаль, обмыть нельзя (( но все равно - круто!!!!
да вот же! все вчера квасить пошли, а я как порядочная мать домой поехала ((
Цитата:
Сегодня сделала еще 25 приседаний с Темой на шее) Теперь я чувствую что у меня есть ноги... а в них мышцы и мышцы эти очень болят))))
у меня все вены окончательно на ногах полопаются, если я такое проделаю )) или шея треснет!
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! Блин, я задолбалась уже, что Тема засыпает только в пеленках и с песнями..Ну сколько это будет продолжаться то???
ты до сих пор пеленаешь? даже не представляю себе как это......
Lenusik вне форума  
Old 05.06.2010, 23:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Как.. вот так((( а что делать, если по-другому он не может.. сам измучается и меня изведет.. я с ним завернутым то мучаюсь( он и так вырывается, весь выворачивается, тужится, кошмар!!!Раньше хоть на ночь засыпал у груди сам, а сейчас опять че-то не то( зубы у нас еще верхние пробиваются.... сегодня еле уложила. он после этого еще много раз с нытьем вставал.... у самого глазки закрываются, спят, а он не может спокойно лежать.. куда-то ползет все, никак не примастится( Бедный мой мальчик(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.06.2010, 23:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет, ооооох не могу пройти мимо темы сна, таже ерунда, тоже встает на четвереньки, ползет, пытается в кроватке встать, а в 12-час ночи забираю ее к себе и мы спим с переменным успехом и у меня каждый раз немой вопрос в глазах КОГДА ОНА НАЧНЕТ СПАТЬ НОРМАЛЬНО?? ужооос...

Плюша поздравляю с защитой!!

а я за лизой на полу особо не слежу, главное чтоб не ела кошачий корм и ботинки, боялась что когда она начнет вставать будет бухаться головой а она как то сразу научилась садиться на попу и проблем нет. иногда сидя теряет равновесие и падает)))) раньше ударялась головой но теперь поняла, руки подставляет))) правда без шишек все равно не обходится)))
natalishik вне форума  
Old 05.06.2010, 23:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мне тоже иногда лизу хоцца запеленать потуже, а то спит в одном ботинке а всеравно по кровати скачет)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема