![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проект терминала по перевалке химических минеральных удобрений в порту. а как произойдет... робко надеюсь, что меня возьмут туда как раз этот терминал и проектировать ))) (я в этот порт с первого курса попасть мечтаю )) )
у меня тоже было столько планов на последипломное время, а сегодня это время наступило и так тоскливо и скучно стало... просто последнюю неделю я круглымисутками сидела что-то считала, читала, чертила... днями и ночами. а щас вдруг БАЦ! и делать ничего не надо! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это ж вроде далеко от астрахани, или в городе у них конторка? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во у меня та же проблема. Днем может не кушать часов по шесть, а вот ночью каждые три часа подавай. А еще шебуршиться по всей кровати, где-нибудь застрянет - так плакать начинает - типа передвинте меня, и так по 10-15 раз за ночь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!!! какая молодец!!!!! жаль, обмыть нельзя (( но все равно - круто!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня все вены окончательно на ногах полопаются, если я такое проделаю )) или шея треснет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как.. вот так((( а что делать, если по-другому он не может.. сам измучается и меня изведет.. я с ним завернутым то мучаюсь( он и так вырывается, весь выворачивается, тужится, кошмар!!!Раньше хоть на ночь засыпал у груди сам, а сейчас опять че-то не то( зубы у нас еще верхние пробиваются.... сегодня еле уложила. он после этого еще много раз с нытьем вставал.... у самого глазки закрываются, спят, а он не может спокойно лежать.. куда-то ползет все, никак не примастится( Бедный мой мальчик(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюша поздравляю с защитой!! ![]() ![]() а я за лизой на полу особо не слежу, главное чтоб не ела кошачий корм и ботинки, боялась что когда она начнет вставать будет бухаться головой а она как то сразу научилась садиться на попу и проблем нет. иногда сидя теряет равновесие и падает)))) раньше ударялась головой но теперь поняла, руки подставляет))) правда без шишек все равно не обходится))) |
|
![]() |