![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельчатые, с недельками!
![]() ![]() ![]() Мариша, как страшно это все ![]() Я тоже плохо сплю ночью, потому что по ночам у нас дискотека в пузе, бока отлеживаю, ноги аж немеют, так что к утру только засыпаю, утреннюю работу уже не беру, не в силах подняться ![]() Я, страшно подумать, уже 8,5 кг набрала, при этом в лице не поправилась, только пузо растет, отеков вроде нет, в туфли отлично влезаю, кольца как были свободно, так и остались... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я столько же прибавила, но по мне видно что лишнего набрала, лицо поправилось, бока вылезли, ноги тоже пополнели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто вот читала, что если до Б есть недостаток веса, то организм иногда старается компенсировать этот недостаток, чтобы выносить малыша, да и токсика у меня не было, так что жую с первых недель...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления с неделькой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, с неделькой, дорогая моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже ночью отвратительно сплю( То ворочаюсь, то малыш толкается, то на горшок встаю...А утром просто глаза не открываются(( Муж купил мне специальную подушку для беременных ( а потом она идет как подушка для кормления). Вот с ней немного получше стало, но все равно не высыпаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,я не могу на нее,бока у нее вылезли с плюс 1 кило ![]() ![]() ![]() так куда же без этого,малыш растет там и животик вместе с ним,где ты видела,что Б без пуза ходили ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() завтра опять планирую бдить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добры вечер!!!!
Сходила я сегодня в ЖК,к Г и терапевту,по анализам у меня снижен гемоглобин,назначили пить сорбифер.По весу,в плюсе еще 1 кг за 2 недели,остальное все нормуль,дали талон на УЗИ на пятницу на 10.40,так что скоро узнаю кто в домике живет!!! Попросила я посчитать врача когда в декрет мне,долго она думала-гадала когда ж меня отпустить,она ж мне на 1-2 недели меньше ставила,когда матку нащупала при постановке на учет,типа по зачатию,а УЗИ первое показывает как по М,даже побольше срок там,ну вообщем пришли к тому,что по М будем считать срок декрета,т.е. 20 декабря.... Еще сегодня медполис забыла дома,а собиралась ехать сразу с работы.Пришлось домой бежать за ним,а потом уж к врачу,вообщем как лыска,туды-сюды,что блин за волокита,без медполиса не принимают,прописка в паспорте есть,какого х.. им надо)))Ну ладно,успела,обошлось малыми жертвами... После ЖК я поехала в ТЦ И 2 часа пролазила по магазинам в поисках себе какой-нить легкой кофточки или блузки,на работу носить нечего....ниииииичо не нашла... Зашла в один магазин,там такой огромный выбор одежды и дешево все,и для полных и для худых,но ничего не приглянулось мне...все какое*то блеклое-тусклое....что удивило,молодежь туда толпами идет,что они там ищут,какие-то костюмы дореволюционные,уж никак не одеть на молодую девчонку...а посмотришь на нее...вся такая разодетая красивая и разглядывает такое фуфло... Вообщем ничего не купив,я зашла в кафешку и натрескалась вредностей для поднятия настроения,потом домой поехала... Приехала в 9 вечера,намылась,уроки проверила и сюда заглянула....Павел в командировке до четверга,Игорек в деревне,мы одни с Димой....в деревню уже сегодня не звонила,поздно,но павел звонил справлялся,все там нормально,мы вчера привезли Игорька и уехали по-английски,он даже не вспомнил про нас,заигрался!!!! А,еще же комп купили Диме,в выходные Павел установил ему,и пароль установили,чтоб не играл в учебное время,время для игр определили по воскресеньям,так он,хитер жук,что-то нахимичил там,выключил так,что при включении пароль не запрашивает,а сразу игры открываются....сегодня прихожу с работы,а он суетится,шифруется....решила проверить,включила его комп и точно,опаньки,включился родимый и пароля никакого не надо....Вообщем будем думать как ограничивать его от этого.... __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасибочки)))
Цитата:
В пятницу ждем от тебя подробного отчета об узи) Я в пятницу к Г. пойду, узнаем, сколько я за две недели набрала) За прошлый промежуток между приемами у врача набрала 500 гр)) А всего за Б. сначала сбросила 15 кг., а потом 1,5 кг набрала. Так что меня пока не ругают. С вещами вообще беда!( Я тоже ничего выбрать себе не могу в последнее время... Мой свин пока хитрить с компом не додумался. Так что пока получается контролировать, а дольше тоже будем что-то думать. |
|
![]() |