![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже очень рады)))
девочки какие трагедии вы рассказываете,жуть просто,,а причина одна-ХАЛАТНОСТЬ И БАЗАЛАБЕРНОСТЬ меперсонала,ну что твари такие,слов просто нет,я тоже знаю нное количество подобных историй,от которых хочется выть,а сердце кровь обливается, и наверно б не дрогнула рука на таких уродов ![]() ..........позвонил наш папа только что...пьяный.....сообщил что нашел спутинцу для дальнейшей своей жизни....описал кто и откуда........сижу реву, руки дрожат.....обида внутри зверем душу терзает.... к его бляд...ву то я както привыкла,но вот что б новую семью строить так быстро,я не готова была к такому...ведь все равно надежда то была.... ой не могу,и Ваньку боюсь разбуть, пошла я в ванну рыдать...там не слышно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верочка плюнь ты на него, ты что, у тебя сынулька какой растет,вот он вырастит даст ему просраться,сори за выражение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вер (брусника) ты чего? сама ж говорила, что урод, пьет, гуляет, да ну его... далеко! и кого он мог найти? клавдия какая-нить. такая же как он! на самом деле не известно кому повезло мы с тобой! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно что-то ьеспокоит ее Хотя Яник наоборот, когда беспокойный - на груди висит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А днем вы по сколько спите? Вероника днем почти не спит, на полчаса самое большое засыпает. Зато всю ночь спит, где-то в 11 засыпает и до 8 примерно спит |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера (Брусничка), не переживай!!! НЕ плачь!!!!! Ну не стоит изводить себя из-за какого-то .....!!!!!!! Все будет хорошо!!! У тебя есть сынуля - это главное!!!! А все остальное рано или поздно сложится, при чем, в самом наилучшем виде!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хорошо что вы есть у меня,люблю я вас
![]() ![]() спасибо вам я полночи сама с собой разговаривала, что ненужен, нам такой, что нас ждет в будущем какой нить хороший папа, ибо стать отцом не трудно, трудно им остаться, ..а с утра встала с опухшими глазами...ооох, ничего пройдет,отпустит,время самый лучший доктор, да , вы правы самое большое счастье у меня уже есть ![]() ![]() я проснулась с утра ,а Ванька на четвереьках возле меня стоит улыбается ,пищит,визжит,-легко стало,хорошо так,моя крошечка меня любит,и нуждается во мне. Favourite здравствуйте ![]() Валерия с даточкой ![]() ![]() от души желаем всего самого самого лучшего ![]() кстати а где Валерия?они что куда то уехали?я пропустила |
![]() |