Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 00:04
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Ринуся, это было в Екатеринбурге. Я как раз, первый раз на сохранение легла, а эту девочку из соседней палаты выписывали
Alsu вне форума  
Old 05.06.2010, 00:09
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздно уже. пошла я укладываться.
Спокойной ночи!!!!!! Приятных снов всем!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 05.06.2010, 00:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ташунь ,а Алушта это тоже самое что и Коктебель или я что то путаю?
нет это не одно и то же))
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать теперь она не сможет иметь детей
ой все хватит, а то я не усну ща(((((((((((
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
не, не тоже самое, но рядышком)
а по-моему Коктебель рядом с судаком, а Судак далеко от Алушты! Или это я что-то путаю(
Малышок 202 вне форума  
Old 05.06.2010, 00:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, девочки!!!)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 00:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я тоже спать пошла, споки ноки всем)
Малышок 202 вне форума  
Old 05.06.2010, 00:21
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да так они потом из истории все страницы заменили... представляете... и ничего не докажешь ничего они не делали... поэтому мы и решили рожать платно с мужем... и я ни капельки не жалею...да было трудно в долги влезли зато со мной нормально обращались да и с сыночком ттт все хорошо...
вот с..и чесно других слов не нашла
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 00:25
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все убежали) Сладких вам снов
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 00:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а какой браслет????

да уже 2 раза спрашивала, предлагала тебе пересечься, потому что мы тоже собирались в конце августа в сентябре ехать, но мы сначала к бабушке а потом наверно в Феодосию( я еще не решила, но вообще поездка уже под вопросом((( А я подумала ты специально проигнорировала мои вопросы, чтоб не встречаться))) но рискнула спросить и 3 раз))
вы Татьяна плохого мнения обо мне!!!))) конечно было бы супер круто встретиться!!! мы тоже думали о Феодоссии!! А почему под вопросом??? а на долго ли к бабушке хотите??? у нас все только в финансы упирается,если они будут-то едем 100%
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 00:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать теперь она не сможет иметь детей
ужасы ужасные(((( я тож когда лежала в гинекологии по молодости,там лежала девочка лет 17, у нее животище как месяц 7 беременности, а еще в детстве ей удалили трубу а вторая непроходима и возможность забеременнеть была равно 0.1%, но когда начал расти живот, она обрадовалась думала что чудо произошло, но когда обратилась в больницу,то оказалось что это киста таких огромных размеров(((((
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 00:43
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчёночки, ужасов то понарассказывали!
maiky вне форума  
Old 05.06.2010, 00:47
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вера (Брусничка), подарочки прикольные.... мы бы тоже таким рады были
мы тоже очень рады)))

девочки какие трагедии вы рассказываете,жуть просто,,а причина одна-ХАЛАТНОСТЬ И БАЗАЛАБЕРНОСТЬ меперсонала,ну что твари такие,слов просто нет,я тоже знаю нное количество подобных историй,от которых хочется выть,а сердце кровь обливается, и наверно б не дрогнула рука на таких уродов

..........позвонил наш папа только что...пьяный.....сообщил что нашел спутинцу для дальнейшей своей жизни....описал кто и откуда........сижу реву, руки дрожат.....обида внутри зверем душу терзает....

к его бляд...ву то я както привыкла,но вот что б новую семью строить так быстро,я не готова была к такому...ведь все равно надежда то была....
ой не могу,и Ваньку боюсь разбуть, пошла я в ванну рыдать...там не слышно....
Brusnika вне форума  
Old 05.06.2010, 00:55
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка! Ну не плачь! успокойся! ещё неизвестно кому повезло!
maiky вне форума  
Old 05.06.2010, 00:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
мы тоже очень рады)))

девочки какие трагедии вы рассказываете,жуть просто,,а причина одна-ХАЛАТНОСТЬ И БАЗАЛАБЕРНОСТЬ меперсонала,ну что твари такие,слов просто нет,я тоже знаю нное количество подобных историй,от которых хочется выть,а сердце кровь обливается, и наверно б не дрогнула рука на таких уродов

..........позвонил наш папа только что...пьяный.....сообщил что нашел спутинцу для дальнейшей своей жизни....описал кто и откуда........сижу реву, руки дрожат.....обида внутри зверем душу терзает....

к его бляд...ву то я както привыкла,но вот что б новую семью строить так быстро,я не готова была к такому...ведь все равно надежда то была....

Верочка плюнь ты на него, ты что, у тебя сынулька какой растет,вот он вырастит даст ему просраться,сори за выражение.
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 01:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я ждала все, ждала когда народ тут появится...и уснула рядом с Надюхой)))))))))))))
Она сегодня в 20-00 спать легла. Немножко покапризничала и на месте укола шишечка красная(даже меньше, чем в прошлый раз))) и все...ТТТ... температуры не было. Надеюсь уже и не будет ничего...
maiky, не чихай и не кашляй. Как говорится:"Хвори и болезни, приходите ко мне в гости...ВЧЕРА!!!"))))))))))))))))))
а у нас все ровненько, только точечка, и врач звонила из мед.центра, гд епрививались, интересовалась как мы, приятненько, я даже не ожидала...

Вер (брусника) ты чего? сама ж говорила, что урод, пьет, гуляет, да ну его... далеко! и кого он мог найти? клавдия какая-нить. такая же как он! на самом деле не известно кому повезло
мы с тобой!
Musia вне форума  
Old 05.06.2010, 01:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВЕРА,ЭТО Я ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

а ночью каринка ест один или 2 раза. а прошлой ночью - ни разу..все ревела, на руках ее укачивала, усыпляла((((
я не смотрела ) а когда у тебя?
наверно что-то ьеспокоит ее Хотя Яник наоборот, когда беспокойный - на груди висит
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
блин ну пипец девочки что мне делать с этими новогодними прибамбасами-хоть распродажу устраивай вот муженек учудил)))
)) будет что дарить зато ))
Цитата:
да болит зуб зараза,еще Кирюха скулит,все его на руках надо таскать,завтра на рентген поеду((((
бедная (( а Яник тоже зверек ручной )
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Отошла плацента поэтому делали экстренное.Мой гинеколог честно сама удивилась почему кесарево. Но судя по тому как к девчонке подошли и начили допрашивать а что и как будете смотреть или нет то понимаю что они могли и мою не спасти. Они поздно спохватились у нее тоже отошла плацента и она не выжила. Они как всегда тянули. Нет она плакала,они еще ей допрос устроили с кем живите и тд,зачем не понимаю.В принципи они наверно обязаны показать ребенка жив он или нет, тк чтоб потом не было наверно таких сомнений что ребенка кому то продали и тд,это мое мнение
Ужасно!!! Трагедия какая!!!
Цитата:
Привет девочки...мы так сказать только с прогулочки пришли....Днем нас настиг дождик и мы пережидали его у подруги...детки игрались,так прикольно...лапочут на своем языке...Сейчас еле домой успели зайти такой дождь начался...ветер...жуть...Муж позвонил в 40 километрах от дома...ураган...а нас так немного боком задело...
Пытаюсь своего ребенка угомонить спать...а она ни в какую..ползает....

Рассказ про роды еще не читала..Вареника уложу почитаю... только такое чувство,что она спать не собирается...с собакой играет ползает...смеется....

Ванюшку поздравляем с вставаниями!!!
Иришка не болей!
Кого запомнила написала...вы тут строчите каждую секундочку...за весь день не перечитать!)))
мы тоже вечером попали в грозу ) Хорошо - я дождевик нам купила, а то зонт не спас бы
Цитата:
ну щас то уже вообще ржака как я там на карачках ползала и ногами дергала,ну дура дурой)))
Venera вне форума  
Old 05.06.2010, 05:19
Favourite
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Favourite на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
мы лентяйки если посадить сидит сама без поддержки,переворачиваться научились с живота на спину в 6 ровно, не ползаем попа тяжела
У меня Вероника давно переворачивается, где-то с 4-х месяцев. Сейчас вообще как юла, во все стороны крутится, только успевай ловить)

А днем вы по сколько спите? Вероника днем почти не спит, на полчаса самое большое засыпает. Зато всю ночь спит, где-то в 11 засыпает и до 8 примерно спит
Favourite вне форума  
Old 05.06.2010, 05:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
блин ну пипец девочки что мне делать с этими новогодними прибамбасами-хоть распродажу устраивай вот муженек учудил)))
Цитата:
вот это было только в одном пакете, а таких еще 3 )))))))))))))

щас тож рассказ почитаю))))
Как, что?! С новогодними сувенирами проблем нет...на несколько лет вперед
Цитата:

а я лежала в 2-х местной палате. дк мы с той девченкой думали по швам разойдемся от смеха . У нас целыми днями и ночами хохот стоял. Даже спать некогда было. Все акушерки (молоденькие) вечно в нашей палате тусили,все ржали, а нам-то больно было)))))
Мы тоже ржали, как кони в первый день. А к третьему все по-очереди начали реветь Но, что поделаешь - гормоны
Цитата:
ой что только не творили и жидкость брали с матки типа проверить не в маточная ли (при чем без обезбаливающего) жутко вообще... конечно после это всего у меня и произошла замершая беременность.... как говорится поздно сбежала я... да и потом после них очень долго восстанавливала свое здоровье....
У меня во время первой так было... Неделю мучали, через день пункцию из заматочного пространства брали А когда УЗИ наконец-то показало маточную Б...в ту же ночь открылось кровотечение А могла бы быть мамой 9-летнего ....
Цитата:
Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....

Цитата:
Девочки,я вот одного не пойму,зачем ты идешь в такую профессию,которая тебе неприятна...хамишь,грубишь...относишься халатно.Я считаю ,что работа должна радовать и работать нужно так что бы все радовались...это относится к любой профессии.
Полностью с тобой солидарна
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
мы тоже очень рады)))

Вот козлищеееееееее Знаешь, что я думаю? Никого у него нет!!! К тебе подкатить не знает как, вот и треплет нервы
Цитата:
Сообщение от Favourite Посмотреть сообщение
У меня Вероника давно переворачивается, где-то с 4-х месяцев. Сейчас вообще как юла, во все стороны крутится, только успевай ловить)

А днем вы по сколько спите? Вероника днем почти не спит, на полчаса самое большое засыпает. Зато всю ночь спит, где-то в 11 засыпает и до 8 примерно спит
Мы днем спим хорошо, несколько раз. На ночь ложимся в 22-00, но бывает и 20-00 уже спит... Утром спит до 8-9
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 10:25
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вера (Брусничка), не переживай!!! НЕ плачь!!!!! Ну не стоит изводить себя из-за какого-то .....!!!!!!! Все будет хорошо!!! У тебя есть сынуля - это главное!!!! А все остальное рано или поздно сложится, при чем, в самом наилучшем виде!!!!
Alsu вне форума  
Old 05.06.2010, 10:52
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а нико так и не слышал про Лену??? она не появлялась?
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 10:57
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

как хорошо что вы есть у меня,люблю я вас
спасибо вам

я полночи сама с собой разговаривала, что ненужен, нам такой, что нас ждет в будущем какой нить хороший папа, ибо стать отцом не трудно, трудно им остаться, ..а с утра встала с опухшими глазами...ооох, ничего пройдет,отпустит,время самый лучший доктор,
да , вы правы самое большое счастье у меня уже есть

я проснулась с утра ,а Ванька на четвереьках возле меня стоит улыбается ,пищит,визжит,-легко стало,хорошо так,моя крошечка меня любит,и нуждается во мне.

Favourite здравствуйте меня зовут Вера, моего малышастика-Ваня)

Валерия с даточкой
от души желаем всего самого самого лучшего

кстати а где Валерия?они что куда то уехали?я пропустила
Brusnika вне форума  
Закрытая тема