|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще ты писала,что наработалась и в декрете посидеть хоцца.Так у меня такая же ситуевина-так хотелось уже отдохнуть,а сейчас думаю поработать бы,правда ни на той работе,с которой в декрет уходила Да,Анют, она у меня есть только Амелька не оценила мои труды и не стала есть самодельные пюрешки.Кабачок специально был припасен-на отрез отказалась Цитата:
,а пока развлекаю себя выбором одежки для Амельки ну и себе любимой,конечно же
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут))) Были в гостях у моих бабушки с дедушкой.
Нюся, нам врач сказала, что можно делать прививки всегда, нельзя делать только, когда температура. У нас зубы лезли с соплями, но без темпы, мы делали все прививки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нифига се, думала тут страниц 5 наболтали, а никого....
я пирожков напекла с картошкой и яйками.поругалась с мужем, я леплю ему любимому пирожки, а он не может с дочей поиграть, она канючит, т.к.вечер,устала, скоро ванна.говорит "Она не хочет играть, хочет к тебе" я прошу чтобы поиграл с ней в козу, ладушки, поскакал с ней, потом разозлилась на него, посадила Лерыча в стульчик, дала ей пакетик шуршащий.Лера умудрилась откусить кусок и начала давиться.я скорее ее хватаю, начинаю пальцем со рта все вытаскивать, муж прибежал, давай орать на меня что я дала ей пакетик. и пнул меня от злости! я не обращаю внимания, пытаюсь Лере помочь, наконец вытащила кусок пакетика, она плачет, муж не унимается, матами меня кроет.я дочу успокоила, дала титю, усадила опять играть.и пошла наконец отвела душу, пнула этого негодяя в ответ, обложила матом, в итоге сам же признал что неправ был)))в семье воцарились мир и покой,и вовремя подоспели пирожки)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Жанн,ты всегда так описываешь ситуации,я себе представляю,что ты все делаешь с улыбкой-и Леру спасаешь,и мужа пинаешь
А на самом деле ты смотри аккуратней со всякими пакетиками,можно же реально не уследить.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() я кстати тоже пакетики даю, фасовочные они очень крепкие, но это пока зубов нет, а как появится, то пакетики давать точно не буду... А наш папа по вечерам сына на руках носит или на стуле компьютерном катает больше ничего не помогает, когда капризулит!!!Оль вот Амелька капризулька, а мой тоже первые разы не заценил труды, а потом распробовал, а то пол морозилки наморозили для него и было бы обидно, если б отказался... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Главное, что померились и пирожки пожарили все таки
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюш...бедный попугайчик Цитата:
Цитата:
Нюся)))0 скоро и они к вам придут)) и я присоединяюсь Цитата:
мне лучше по ходу не смотреть))) раз ужасы Цитата:
ой Жанна))) не могу)) ситуация сегоднЯ похожая... готовлю значит кушать муженьку, с Димой сидеть не захотел, я забрала его к себе в кухню на стульчик...он играл играл и заканючил... я отдала его папе..и сказала смотреть за ним минут через пять захожу и вижу такую картину: папа в ноуте., а Дима!! сидит жует этикетку картонную от пледа нового!!!! я давай ругать Женю, и смотрю у сына весь рот забит умагой...кошмар.... он ее иусолил...глотать не глотает, а на нёбе все собралось...такой ком... вытащила пальцем...Дима расплакался.... а папе попало от меня вот как доверять ему ? оййй.... Верочка...как мило))
|
|||||
|
|