![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня снилось,что в этом цикле надо делать тест.хотя в реальности у нас только защищенный секс был.а я так уверенна,что уже б,даже не сомневаюсь. Делаю тест,а там две полосочки
![]() ![]() ![]() Девочки, только я все еще сомневаюсь-отрываться ли на море по полной без резинок? Все-таки не самая подходящая атмосфера-жара,другая страна,активный отдых.. с другой стороны-мама в отпуске,что может быть благоприятнее?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я читала что на юге надо расслабляться,загорать,лучше не пить.но для расслабона можно (очень многие девочки которые планировали долго и сидели на диетах,ни таблеток,ни выпивки в какойто момент расслаблялись, начинали отдыхать,ну выпивали даже немного,позволяли и беременели!!!! хотя не получалось никак!)
Мне кажется привезти маську с юга-супер!!!! я бы тоже так хотела,если в этом цикле не получится поедем на юг и будем там стараться ![]() Мне бездумно не получиться-я овуляцию чувствую, так что как она подходит я знаю,волей неволей начинаешь "стараться" А вообще посмотри как там овуляция примерно,у меня "эти" дни выпадают на дорогу в поезде ![]() Думаю что даже если ты на море забеременеешь,то не страшно,зародыш около 2 неделек идет в матку и закрепляется...так что наверняка только по приезду ощутишь признаки первые |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я читала что березкой это ерунда,правда я после на животе лежу-но у меня загиб..насколько я знаю там миллионы спермиков,самый сильный обязательно прорвется
девчата,а вот вы можете сказать,вот у меня тест на овуляцию яркий,значит когда нам любовью заниматься? в этот же день или на следующий? я так понимаю что гормон на который реагирует тест повышается ПЕРЕД овуляцией,за 24 часа,но тютелька в тютельку как попасть ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() fiska не расстраивайся,значит судьба такая у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент... кто бы мог подумать такое...=( но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит? я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |