![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А рисовать дочка, конечно, рисует! Из школы с уроков рисования так вообще почти произведения искусства приносит ![]() Но другая подружка, которая преподает ИЗО, советует отдавать лет с 10, когда мозги у деток взрослеют и они к своему творчеству относятся более осознанно. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Требования к ним стали предъявлять где-то черед год. Но дети в большинстве своем восприняли их как-то спокойно. А вот у одной знакомой получилась другая ситуация: она отдала дочку примерно в том же возрасте в другую студию, там от деток практически сразу стали требовать результата, тянули их на шпагат, ставили на мостики... В итоге ребенок отказался ходить на занятия, девочка все время говорила: "Мама, там на нас все время кричат, и мне все время больно". |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pretty Vi;1423130]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я родилась 3950!-щеки были как у хомяка! Сынулька у меня 3100 родился, тож в общем-то не гигант. А вот у доченьки только вес и животик сходится со сроком, что-то она у меня как квадратик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет свежего воздуха у меня форточка открыта даже при -30 ![]() а еще стала терять сознание ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! У нас сегодня такая красота за окном...все в инее! Правда опять прохладно, но светит солнышко, оно уже греет как весной! Здорово!
![]() Единственный минус сегодняшнего дня - надо идти в жк. Как у Вас прошли выходные? Мы с мужем и дела по дому успели поделать и к предстоящим дням рождениям подготовились и в театр сходили. А вчера в баньке парились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник