|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Нат!
как твои малявы? проходной коридор это когда через него идешь,когда ходишь из комнаты в комнату или на кухню. и прям рядом с входной дверью. так что вся грязь от входной двери растаскивается по квартире |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что же такое НЕпроходной коридор? Я думала коридор так и сделан чтоб через него ходили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Деткам не болеть и самим не хворать!!!!! Всем весеннего настроения и хорошей погоды!!!!!!! Цитата:
Добавлено через 5 минут Наташа, детская классная! Я думаю кровати надо брать с ящиками, чтобы можно было что то убирать, те же игрушки или вещи, так практичнее, но это мое мнение ![]() Светик с увлечением тебя!!!!! Ты молодец!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Доброе утро! Наташ, ну в ИКее не плохие кровати детские)и цены нормальные Оль,клёвый цветок...и лежанка для кота. кот вообще суперский,я б его потискала)) Ир, а муж не в курсе,что если квартира будет оформлена на него то это значит только то,что он будет бегать по всем бумажкам,а в случае развода всё равно всё поделят)) Добавлено через 56 секунд Цитата:
ооо чего это ты так ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Добрым апрельским утром, мадамочки)))))))))
Добавлено через 2 минуты Жень, а согласие ты заверяла на оформление мужа собственником? Как твои мужчинки? Кот не даст себя потискать, он уже настолько затисканный, что прячется от всего, от Юльки особенно, чувствует себя барином только когда мы с ним вдвоем дома))) Добавлено через 41 секунду Кстати, Жень, решили как капитал мат вложить? Добавлено через 50 секунд Ирина! Ох, половинка срока уже прошла)))))))) ура))))) как самочувствие? Добавлено через 59 секунд Наташа! Как твои девочки? Добавлено через 1 минуту Натали! Можно и правда в Икее кровати посмотреть... там кстати и раздвижные есть - для Сашульки, чтобы она сейчас много места не занимала.... Анютка вливается в учебу? Как ее впечатления? Добавлено через 1 минуту Какой небулайзер выбрать? Наташа, помню ты говорила надо компрессорный? Да? А фирма? В основном Омрон... нормальная? Добавлено через 2 минуты Нат, ты вчера спрашивала про печенья к Тирамису. Покупаю, делать не умею.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, самочувствие нормальное, лялька очень тихая, с максом живот на этом сроке ходуном ходил, а тут еле еле дотронится, как котик лапкой и все..... может спокойный будет.... а то если такой же как максим, гиперактивный, это будет что то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Оля, надо ультразвуковой небулайзер, т.к. компрессорны некоторые препараты разрушает (такие как пульмикорт например), нам на скорой так сказали. врача вызвала Саше, пошла кашу варить, попозже буду |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и правда спокойный малыш просто ![]() Цитата:
Про небул поняла! Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Что то я третий день как вареная,слабость, апатия, живот болит, жду менстру третий день а только самочувствие ужасное а её нет Добавлено через 16 минут Наташ, Сашуле не болеть! Интресно, у вас нормальный врач на участке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ПМС , я прям чувствую их, у меня всегда так
Немогут придти по тихому)) вчера на детей сорвалась, выводят редко но метко. Шли с прогулки, а у Макса бывает такое что он впереди должен идти, первый, не дай Бог кто обгонит его, орать начинает. А Данил вчера дразнил его, обгонял . Короче сорвалась , накричала на обоих , пакетом двинула одному и второму Добавлено через 32 секунды Оль, осторожней) Юляша в садике? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага, в саду, недовольная, но без капризов пошла) все спрашивает " когда мы не пойдем в садик?" Что ей там так не нравится... не пойму... ![]() Добавлено через 28 минут Хочу вот такой рулетик на ужин приготовить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ага,У меня такой же.
Цитата:
Аня нормально ходит,но пока не поняла,нравится или нет,много нового же. сегодня вот урок французского у нее,интересно,как пройдет. заказала в лабиринте тетрадей ,атлас, контурную карту и т.д. должны привести сегодня. а то тут в книжном не все нашли ого...это что у тебя за телефон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |