Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 06:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
http://crimea.nezabarom.ua/img/rooms/af5d1a21cd.jpg
Думаю вот такую перегородку поставить между спальней и балконом. Что скажете???
Мне очень нравится,преимущественно из за того,что света много дневного
Нам вот с нашим климатом так не сделаешь))
Байкалочка вне форума  
Old 11.03.2012, 15:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Очень здорово, светло и просторно!!! Супер!!!
Olegio вне форума  
Old 11.03.2012, 18:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
У нас с тобой вкусы совпадают!
Я мужу все уши прожужжала что будем тоже такие перегородки делать ,когда квартиру купим)))
Я только за них, столько света! Напоминают французские окна.
У меня тоже фото есть в моих планах) Счас покажу)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.03.2012, 22:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Я мужу все уши прожужжала что будем тоже такие перегородки делать ,когда квартиру купим)))

Вот решимся на дом - тоже сделаю так....
Юки-Онна вне форума  
Old 11.03.2012, 23:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Вот решимся на дом - тоже сделаю так....
не трави душу
тоже дом хочу!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.03.2012, 01:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
поставили мне вчера столешницу на кухню из искусственного камня. Красота))) потсавила раковину белую из силгранита, такой же смеситеь с выдвижным душем. Ну варочную - индукцию!!! оччч довольна ей.
Микроволновку спряала за фасад.
все дверки на верхних шкафах открывают наверх.
кухню и зал разделены потолком. Над диваном глянцевый опуск.
Диван модульный, пока не скрепили, ждем пока карнизы повесят.
вид от входной двери

классная кухня!
мозаика моя слабость! и цвет класс!!!!
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 10:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Вооот , много-много света, крутяк!!! На твоей картинке смотрится ещё красивше!!!!!! теперь я тож такую хочу))) Сохранила , покажу мужу)
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

с перегородками класс,света много,экономия ЭЭ))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2012, 15:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо))
завтра кровать привезут. сфотаю спальню.
мы потихоньку гнёздышко оборудуем)) уже поютнее стало не много))
но столько всего в переди.

про перегородки.ЭТО СУПЕР идея. Как жаль что я раньше не знала что таке делают(((
я себе единственое что балконные двери все прозрачные сделала.
Tank`a вне форума  
Old 13.03.2012, 20:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Прочитала вас!!! два дня читала!!!
Девочки!!!!!! И сколько он все таки стоит???? РЕМОН!!!!!!!
ПИришка!!! Шкаф то сделали???
Катена, Танка, Катя, Босоножка, ПИришка!!!! (и забыла еще) идеи супер!!! Дофига всего понравилось!!!
Умнички!!!
Босоножка, если не секрет, во сколько обошлись все полы в квартире? Вместе с работой.
Танка, сколько кухня стоила?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.04.2012, 16:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки брату выдали ключи, они решили все вых домах ср(ну оно и понятно) вопрос, стоити ли делать в новом доме хороший ремонт сразу( не поползут ли потом обои? полы??? все в новых домах ремонт делают "на века"?)
И еще спросить хочу кто обращался к специалистам, цены? моджет можете посоветовать кого?(положить плитку, обои клеить, проводку хорошую сделать)
Kralya вне форума  
Old 03.04.2012, 16:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки брату выдали ключи, они решили все вых домах ср(ну оно и понятно) вопрос, стоити ли делать в новом доме хороший ремонт сразу( не поползут ли потом обои? полы??? все в новых домах ремонт делают "на века"?)
И еще спросить хочу кто обращался к специалистам, цены? моджет можете посоветовать кого?(положить плитку, обои клеить, проводку хорошую сделать)
Мы снимали квартиру в новом доме с бюджетной отделкой. В ванной треснула плитка, некоторая отвалилась, видимо из-за усадки дома, так треснули и обои на кухне.
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы снимали квартиру в новом доме с бюджетной отделкой. В ванной треснула плитка, некоторая отвалилась, видимо из-за усадки дома, так треснули и обои на кухне.
меня это и смущает. дом только построили. ну год ему от силы только ключи всем стали раздавать...
Kralya вне форума  
Old 03.04.2012, 16:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
меня это и смущает. дом только построили. ну год ему от силы только ключи всем стали раздавать...
Я не спец, конечно, но вот у нас так было. Ремонтировать приходили типа из ЖЭКа или строит компании (меняли отвалившиеся плитки). Этим хозяйка занималась, точно не скажу. Но делали это бесплатно. Так что, наверное, такие дефекты предполагаются.
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2012, 17:03
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

в старой квартире мы сразу сделали капитальный и хороший ремонт после сдачи. Прожила я там 10 лет. Нас тока 1 раз залили и в месте залива покраска потрескалась. а пол, плитка всё было норм.
сейчас тож сделали хороший ремонт сразу после выдачи ключей.
Но натянули потолки - как защиту от протечек.
а вообще, смотрите, штукатурку полюбому делать, разница между хорошим ротбандом и какой-нить дешевой 50 р за мешок. Проводку надо, лучше сразу все заложить, макс кол-во розеток и хороший кабель - это безопасность и удобство. А вот плитку красивую и не дорого можно найти, как и обои или покрасить.
Потом усадку приличную, вроде тока кирпичи дают.
мне кста ребенок уже пол ремонт свел на нет. Хорошо что пальчиковые краски хоть от стен легко отмываются, а вот врезания в углы на машине..хм хм...жирные его следы от рук по всем стенам...пипецццц
так что думаю главным критерием я бы определила не новизну дома, а пакостливость ребенка
Tank`a вне форума  
Old 03.04.2012, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
в старой квартире мы сразу сделали капитальный и хороший ремонт после сдачи. Прожила я там 10 лет. Нас тока 1 раз залили и в месте залива покраска потрескалась. а пол, плитка всё было норм.
сейчас тож сделали хороший ремонт сразу после выдачи ключей.
Но натянули потолки - как защиту от протечек.
а вообще, смотрите, штукатурку полюбому делать, разница между хорошим ротбандом и какой-нить дешевой 50 р за мешок. Проводку надо, лучше сразу все заложить, макс кол-во розеток и хороший кабель - это безопасность и удобство. А вот плитку красивую и не дорого можно найти, как и обои или покрасить.
Потом усадку приличную, вроде тока кирпичи дают.
мне кста ребенок уже пол ремонт свел на нет. Хорошо что пальчиковые краски хоть от стен легко отмываются, а вот врезания в углы на машине..хм хм...жирные его следы от рук по всем стенам...пипецццц
так что думаю главным критерием я бы определила не новизну дома, а пакостливость ребенка
у них вроде спокойный сынуля.
а где покупали обои? они в основном пока могут только большие магазы посещять типо Оби и наподобии но там цены.... у них квартира в химках, живут сейчас на чертаново, плюс работа...
думаем их вообще к нам пригласить закупиться))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.04.2012, 18:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а где покупали обои? они в основном пока могут только большие магазы посещять типо Оби и наподобии но там цены.... у них квартира в химках, живут сейчас на чертаново, плюс работа...
Мне кажется вариантов масса От строительных рынков до строительных гипермаркетов типа Леруа Мерлен, Castorama. Леруа Мерлен прям в Химках есть.
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я красила стены краской dulux бархат. Она моющиеся, прям с мылом и щеткой можно. Правда бархатом там и не пахнет. колеровала в Леруа.
краска мне вообще не дорого обошлась и если что можно за день всю квартиру перекрасить.
Tank`a вне форума  
Old 03.04.2012, 23:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Вообще многое зависит от места строительства дома, т.е. на каком грунте он стоит, сильная ли усадка и т.д. Мы получили ключи в 2х летний дом, сейчас ему уже 3 года и до сих пор идет небольшая усадка. Еще многое зависит от материалов, если допустим плитку положить на цемент и тяп-ляп, велика возможность, что она отвалится. Если положить основательно, скорее всего она будет "ползти" вместе со стеной. Я не рекомендую ставить двери средней ценовой категории, часто плывут. Либо дешевые, которые не жалко. Либо дорогие, которые при необходимости выдержат демонтаж и "подгонку". Еще внимательно нужно отнестись к тому, чем покрыты стены. Если штукатурка плохая, то она может пойти трещинами и без усадки. Лично мы основательно сделали ремонт в ванной и туалете - проводка, плитка, конструкции и т.д. Поставили достаточно дорогие межкомнатные двери и главное петли! В одной комнате и на кухне сделали бюджетный вариант ремонта - поклеили обои, положили пол. До этого муж (он у меня электрик немножко) переделал проводку. Сейчас уже основательно делаем нашу спальню. Отбили все до кирпича, заштукатурили, ждем тепла что бы менять батареи, окно, строить конструкции и делать потолки.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.04.2012, 23:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ох, а я потеряла уже эту темку. Что-то тишина тут была.
Я уже тут писала, мы делали ремонт в новостройке, которой ещё и пол года не было. делали ремонт сразу хороший. За 3, 5 года,которые мы прожили в ней, ничего не поползло, не потрескалось. всё в порядке. так что и не знаю что посоветовать,наверное, раз на раз не приходится.

Девочкиииии, из-за этих ужасных зимних морозов наш дом почти 2 месяца не строился. Теперь не светит нам ремонт в сентябре и переезд к новому году((((( я расстроена. Теперь всё откладывается до следующей весны,эх... Хотя я вся в мыслях о ремонте. уже распланировала многое. вот пришли с мужем к выводу, что не хотим клеить обои вообще. Видели у знакомых декоративную штукатурку на стенах. Клёвая вещь!!! Понравилось очень. Терь такую хотим. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней???
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема