![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам вот с нашим климатом так не сделаешь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мужу все уши прожужжала что будем тоже такие перегородки делать ,когда квартиру купим))) Я только за них, столько света! Напоминают французские окна. У меня тоже фото есть в моих планах) Счас покажу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот решимся на дом - тоже сделаю так.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо))
завтра кровать привезут. сфотаю спальню. мы потихоньку гнёздышко оборудуем)) уже поютнее стало не много)) но столько всего в переди. про перегородки.ЭТО СУПЕР идея. Как жаль что я раньше не знала что таке делают((( я себе единственое что балконные двери все прозрачные сделала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала вас!!!
![]() Девочки!!!!!! И сколько он все таки стоит???? РЕМОН!!!!!!! ПИришка!!! Шкаф то сделали??? Катена, Танка, Катя, Босоножка, ПИришка!!!! (и забыла еще) идеи супер!!! Дофига всего понравилось!!! ![]() Умнички!!! ![]() Босоножка, если не секрет, во сколько обошлись все полы в квартире? Вместе с работой. Танка, сколько кухня стоила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки брату выдали ключи, они решили все вых домах ср(ну оно и понятно) вопрос, стоити ли делать в новом доме хороший ремонт сразу( не поползут ли потом обои? полы??? все в новых домах ремонт делают "на века"?)
И еще спросить хочу кто обращался к специалистам, цены? моджет можете посоветовать кого?(положить плитку, обои клеить, проводку хорошую сделать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не спец, конечно, но вот у нас так было. Ремонтировать приходили типа из ЖЭКа или строит компании (меняли отвалившиеся плитки). Этим хозяйка занималась, точно не скажу. Но делали это бесплатно. Так что, наверное, такие дефекты предполагаются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в старой квартире мы сразу сделали капитальный и хороший ремонт после сдачи. Прожила я там 10 лет. Нас тока 1 раз залили и в месте залива покраска потрескалась. а пол, плитка всё было норм.
сейчас тож сделали хороший ремонт сразу после выдачи ключей. Но натянули потолки - как защиту от протечек. а вообще, смотрите, штукатурку полюбому делать, разница между хорошим ротбандом и какой-нить дешевой 50 р за мешок. Проводку надо, лучше сразу все заложить, макс кол-во розеток и хороший кабель - это безопасность и удобство. А вот плитку красивую и не дорого можно найти, как и обои или покрасить. Потом усадку приличную, вроде тока кирпичи дают. мне кста ребенок уже пол ремонт свел на нет. Хорошо что пальчиковые краски хоть от стен легко отмываются, а вот врезания в углы на машине..хм хм...жирные его следы от рук по всем стенам...пипецццц так что думаю главным критерием я бы определила не новизну дома, а пакостливость ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где покупали обои? они в основном пока могут только большие магазы посещять типо Оби и наподобии но там цены.... у них квартира в химках, живут сейчас на чертаново, плюс работа... думаем их вообще к нам пригласить закупиться)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
краска мне вообще не дорого обошлась и если что можно за день всю квартиру перекрасить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я потеряла уже эту темку. Что-то тишина тут была.
Я уже тут писала, мы делали ремонт в новостройке, которой ещё и пол года не было. делали ремонт сразу хороший. За 3, 5 года,которые мы прожили в ней, ничего не поползло, не потрескалось. всё в порядке. так что и не знаю что посоветовать,наверное, раз на раз не приходится. Девочкиииии, из-за этих ужасных зимних морозов наш дом почти 2 месяца не строился. Теперь не светит нам ремонт в сентябре и переезд к новому году((((( я расстроена. Теперь всё откладывается до следующей весны,эх... Хотя я вся в мыслях о ремонте. уже распланировала многое. вот пришли с мужем к выводу, что не хотим клеить обои вообще. Видели у знакомых декоративную штукатурку на стенах. Клёвая вещь!!! Понравилось очень. Терь такую хотим. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней??? |
![]() |