| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а когда еду я на него внимания не обращаю... Меня и муж и инструктор учили не смотреть на капот по время движения, и не сидеть за рулем как болванчик, чуть ли опираясь на руль...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати всегда видно, что человек первые дни за рулем, они прям лежат на этом руле и голову сильно задирают, по ходу чтоб капот разглядеть   А некоторые вообще на педали смотрят 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вижу капот 

,у меня проблема в другом,где заканчивается выступающий край фары,если я примерно уже знаю на каком расстоянии до стенки например или бордюра остановиться,то не знаю где фары заканчиваются и при объезде например машин на стоянке не уверена что не задену 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

(это шуточный вопрос  )Это же совет для смотрящих, потому что человек, отвлекаясь в зеркало и видя что он едет как-то не так может резко вильнуть рулем. Нет никакой гарантии, что глядя в зеркало назад человек сумеет правильно рассчитать угол поворота. И как следствие это и вылеты на встречку, и в соседнюю полосу, и на обочину. Я не то, чтобы учу, советую, что если не чувствуешь габариты, то нужно искать некие опорные точки на машине. Я тоже когда паркуюсь, знаю, что если у меня вот это возвышение капота там-то и там-то, то мне руль надо повернуть на столько-то. То же и с задом, не знаю я как это объяснить   Не буду я по-ходу писателем автокниги  А смотреть надо вперед, чтоб и в зеркала можно было глянуть слегка вильнув глазом, желательно одним  А если сидеть с рулем в обнимку, то чтоб в зеркала глянуть надо будет отклонятся.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, тут такая ржака недавно была. Едем с мужем а перед нами машина со значком Playboy, ну и зайчик соответственно 

Я вся аж извелась что там за красавец мужчина едет. Перестроилась слева от него и спец с ним поравнялась, что я там увидела... Сидит страшненький мужичок, в огромных лупах, с залысинами, весь на руле сложился и вцепился в руль с такой силой, как будто если он его отпустит, то все, пипец!      Ну вот зачем он так внимание к себе привлекает этим значком?   На дороге и без него весело  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сводит меня сума  Меня папа посадил за руль в 12 лет, выучил так же как большинство самоучек учатся с мужьями, на трассе, на ровной скорости, чтоб передачи не переключать. Пошли в 18 лет сдавать, не много не мало начальнику гаи. Он сказал, что права не даст. Точнее дать-то он может, но это опасно и грех на душу он брать не хочет. Пошла учится в 19 сама, выучалась сама, ни разу за другую машину кроме учебного корыта не села, сдала сама, никому ни копейки денег не заплатила. Про экзамен мой отец узнал уже только тогда, когда я села за руль и поехала. Да, гаишнику позвонили, но уже позже, чем он сказал "останавливаемся". Было очень трудно, в плане техническом. Колесо, ремонт. Я и этому всему сама научилась. Весной, точнее в феврале пошла учится подруга и попросила с ней позаниматься. Вот тут я начала немного что-то из теории вспоминать, т.к. давно все делаю на автомате. С инструктором моим мы до сих пор общаемся, отличный мужик, и его напрягали, у нас открытых автодромов нет - он помогал получить пропуск за чисто символическое "кофэ". Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

![]() А я договорилась почти с диллерским центром, чтоб на меня рекламу ихнюю поклеили, и в подарок сакуру))))))Тоже буду внимание привлекать. А лучше обклеюсь леопардом и поеду к Москву, Сашку раздражать)))))))  | 
|
| 
		 |