![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! У кого - с недельками!
Вот нам уже пошла 26-ая неделя... ![]() Сегодня отправила мужа на работу, сама решила еще поспать часок.. в итоге открываю глаза - на часах 12.10. Поспала часок называется. ![]() ![]() Интересно, как там Олеся в ее понедельник, которого она так боялась, никто не знает? Надеюсь все хорошо. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Волноваться не надо, взвесят, животик измерят и пр., все будет замечательно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Mango,поздравляю с законным браком!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое интересное, не будет
![]() Просто сейчас дело такое, что можно сказать самое важное событие в нашей жизни, а он ничего не подарил..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
![]() У меня в пятницу резко инет вырубили. ![]() Только дали. Получила результаты анализов : магний в норме ( 2 месяца его пила, достал уже ) Зато теперь холестерин повышен. Но это из-за выпечки, я так полагаю. Я же последнюю неделю все кексики-тортики пекла, а там везде масло сливочное. Решила не частить с выпечкой. И на счет веса : набрала 10 кг. Я в шоке. Сегодня разгружаюсь. ![]() А завтра еду во Владимир, братишку навестить, в армии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango поздравляю с регистрацией.
Главное чтоб любовь была, а праздник можно и потом устроить. Мы вот решили через 3 года венчаться, тогда и платье будет, и кольца красивые, и ресторан и т.д. А сейчас тоже просто распишемся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне через пару месяцев понадобится вечернее платье красивое, думаю, пуз к тому времени уже будет приличный, никто не знает. где можно вечерние платья для беременяшек посмотреть? Совсем я что-то растерялась
![]() |
![]() |