![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочу спать уложила, фух... вот седня и денек ужасный был... я ела только в обед супчик! Доча вообще ниче не ела... зато ттт выпила соку литр наверно!
Ща муж придет (он пиво пьет с коллегами по работе... офигеть я тут реву с дочкой , а он!) хоть покушаю с ним, а то не могу кушать одна почему то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки а вам расчет декретных по новому считали!?! никаких заявлений не надо!только больничный им приносишь и все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! мой муж проспал на работу!!!потому что я забыла поставить будильник
![]() ![]() ![]() ![]() а вчера ездила на работу,узнать по поводу декретных!ужаснулась просто! там такой беспредел,расчетчики считают уже по новому,зам.начальник говорит им одно,а начальник,т.е Глав.бух,вообще не в курсе нововведений!я в шоке!!!!придется ехать туда опять на след.неделе,разбираться в этом!а то,если я не поеду отстаивать свои права,они мне там насчитают минимум какой нибудь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
![]() неделек с недельками а я сейчас буду собираться на узи!!!! муж сегодня на работу пошел,после больничного,позвонил и обрадовал меня,ему отпуск дают с 29 марта по 15 апреля ![]() ![]() если у него получится с работы пораньше уйти,то вместе со мной съездит на узи,ну а если нет,то надеюсь,хоть порадую его какой нибудь новостью ![]() ![]() а еще малыш наконец то перестал бояться папиных рук и так же его бьет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага и фотка,если не хочешь,чтоб там они тебя фоткали!!!
и сразу мне эта тетенька сказала какие нужны будут документы когда малыш родиться,ну чтоб всякие выплаты зачислить!! а еще мы попадаем под молодую семью,там тоже денюшки дают!! |
![]() |