|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
к году обязательно , а сейчас мы тяжеленькие, мне со старшим и так раннее хождение из за веса аукнулось ((( так что всему свое время)))поздравляю ![]() ![]() , и правда шустрик маленький, умничка Солнышко глазки какие красивые![]() ![]() , все пропали наши мальчишки![]() поздравляю , ну теперь сразу второй ждите ![]() тоже хочу купить, деткам они нравятся да и полезно если в меру Цитата:
Галя, спасибо. мой еще только опору под ногами найдет сразу вприсядку начинает скакать! ваши так делают? у нас нет ни прыгунков ни ходунков и не буду покупать это, а он скачет сам себе почему то. и мы скачем))) так и должно быть это значит ножки окрепли и тренируются ![]() Цитата:
, нам сказали до 5 - 5, 5 ни ни, и старшего так же
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки)))
Добавлено через 2 минуты не то слово))) Еще у меня кровать трехспальная старого образца, состоит из двух полуторок. так вот между ними как углубление посередине между матрасами. у нас новая фишка с пятницы, все игрушки туда сбросать, потом орет чтоб я вытащила. вытаскиваю и опять тишина))) девочки у вас как дети спят? мы на спине вообще не спим, редко на боку, а так ей на животе нравится |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алису Адама и Ваню с пятеркой!
Егора с четверкой! Малышей с зубками!зубастики))) Добавлено через 44 секунды Женя,с годовщиной!!! Добавлено через 1 минуту мы в прыгунках ходим нам нравится. блин ващевремени нет,я еще на работу устраиваюсь в колл центр на дому чтоб работать а там это обучение. Добавлено через 35 секунд ой у нас стал спать на боку и еще лицо ручками закрывает.так смешно)как большой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя тоже на животе спит почти все время
Женя, не знаю даже Моя вон сегодня всю ночь спала и сейчас 2 часа продрыхла. А Ваня ночью когда просыпается его животик не беспокоит? Просто Зоя плохо спала из-за пузика, спала на дивоте, просыпалась, плакала и попу кверху поднимала |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, малышей с датками и с Зубиками
![]() А я переживаю что у Макарки зубки вылезут окончательно в реанимации а я пропущу ![]() А про сон-вообще чем больше спишь тем больше хочется, даже у взрослых так!Я вот с Яриком всю ночь сплю, по 7-8 часов и потом весь день спать хочу, когда Макарка дома то и ночью кормлю его и встает он рано, в итоге сплю по 4-5 часов в сутки и чувствую себя норм! Жень как на ночь едите, по сколько?Режим есть?то есть каждый день в одно время укладываешь?а может и правда животик? Вот скажу по своим-до режима был кошмар, теперь мы едим в восемь и сразу спать ложимся,Ярик спит до 8-9 потлм ест и дальше спать, встает в 10-11, потом в 12 едим, играем и спать до 3-4, далее в 4 едим и потом предночной сон!Макар ночью ест еще и встает в 7-8, но тоже играет и спит между едой, правда беспокойнее днем чем ночью!Так что мне с режимом гораздо легче стало, да и детки уже знают что и когда их ждет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anlyta,спасибо.
Женя, 4 подряд днем многовато. Моему ночью чаще если что-то мешает, то живот. Вечером стараемся спать укладывать в одно время, а вот днем не по часам режим, а просто знаю, что как проснулся через два часа опять спать захочет. Девы, кто в Next детские вещи заказывал? Как качество? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вечером укладываемся спать обычно в 21:30-22.просыпается поканючит немного, я ему сразу сиську в рот.пососет и спать.может и правда животик, ведь я диету не соблюдаю.
Кать, режима у нас нет.и сколько он съедает перед сном я не знаю.ведь мы на ГВ.кормлю в среднем серез 3 часа днем, но он может и через час попросить.поэтому режим не получается. сегтдня он почти три часа на прогулке проспал.и сейчас вот опять задрых. |
|
|