Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 23:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
С отвесиком!
Спасибо
Цитата:
Еще лучше!!
Все, пощла я спать, а то уже монтор грызу
А обертывания- это ты молодец!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и с отвесами!!!

А у меня вес зависит от выпитой воды Пью 4 кружки- плюс кг- полтора, а мало жидкости, как сегодня минус этот кг...Что делать?

Я обертываюсь перед сном дочки, как раз ее укладываю, завернутая в одеяло и время идет
Любаш, пить нужно не меньше 1,5 литра в день - мало жидкости это не выход, это дополнительный стресс для организма.
Slim вне форума  
Old 20.05.2012, 00:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, а у меня неделя прошла бестолково...У дочки ангина..все силы не лечение, и чтоб мелкий не заболел...Будут позорные результаты...баллов толком нет...
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 00:41
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Эх, а у меня неделя прошла бестолково...У дочки ангина..все силы не лечение, и чтоб мелкий не заболел...Будут позорные результаты...баллов толком нет...
не расстраивайся, еще есть время и баллы набрать и результатов достичь! Главное чтобы детки не болели! Выздоравливайте!
Slim вне форума  
Old 20.05.2012, 00:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это да Видать у меня эмоциональный фон слегка не вписывается в желания. Или, что еще ужаснее, привыкла уже быть такой
Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше
Юки-Онна вне форума  
Old 20.05.2012, 08:32
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Блиин, девочки!!!!Зашла вас почитать!!А тут жареная картошка, пиво, шашлыки!Я ж не ем после 18 Пойду лучше спать, а то точно на кухню побегу есть

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ой, девочки)) У меня сегодня вообще Макдональс был, фууу.
Ой, я в Маке была раза 3. Но ни разу там не ела раньше. Не нравилось как пахнет. А теперь и вовсе не стану, веганского там нет ничего все равно)
Цитата:
Девочки, всем привет и с отвесами!!!

А у меня вес зависит от выпитой воды Пью 4 кружки- плюс кг- полтора, а мало жидкости, как сегодня минус этот кг...Что делать?
Пить больше. Девочки правильно сказали 1,5-2л в день. КОгда мало пьешь - организм обезвожен и ему не хватает жидкости. Выводит он самый минимум. Когда ты пьешь 4 кружки - он запасает потому что видит недостаток. Пей больше и он начнет выводить лишнее нормально
Цитата:
И у меня вопрос, массаж проблемных зон руками и массажером считать вместе или отдельно?
за 2. Это же разные процедуры и в разное время
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше
а я так и не соберусь на стрип. Киньте ссылку чего вы там танцуете) А то я только по балету пока)

Сегодня как и ожидалось привес. Правда небольшой, 300г всего. Буду сгонять великом! А щас работать надо. Завтра с утра замеры и отчет!
Alkoria вне форума  
Old 20.05.2012, 09:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вот кстати как раз таких мыслей-то и нет. Мысли другие. Но об этом не будем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2012, 09:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привт!
А у меня сегодня привесик, +100 граммов. Но я пока не расстраиваюсь,все равно на этой неделе отвесик хороший ттт
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2012, 09:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Че мне тогда со своими за 30 думать))))))
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение

Ой, я в Маке была раза 3. Но ни разу там не ела раньше. Не нравилось как пахнет. А теперь и вовсе не стану, веганского там нет ничего все равно)

Пить больше. Девочки правильно сказали 1,5-2л в день. КОгда мало пьешь - организм обезвожен и ему не хватает жидкости. Выводит он самый минимум. Когда ты пьешь 4 кружки - он запасает потому что видит недостаток. Пей больше и он начнет выводить лишнее нормально

за 2. Это же разные процедуры и в разное время

а я так и не соберусь на стрип. Киньте ссылку чего вы там танцуете) А то я только по балету пока)

Сегодня как и ожидалось привес. Правда небольшой, 300г всего. Буду сгонять великом! А щас работать надо. Завтра с утра замеры и отчет!
Да у меня Макд чаще всего ограничивается мороженым и кофе)) так что мне ходить туда можно)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2012, 10:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Че мне тогда со своими за 30 думать))))))
Вообще не думать

Как говорит моя сестра - после 20 с ДР не поздравляют, а сочувствуют
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2012, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мда...я уже точно могу сказать что буду стоять последней в списке на этой неделе
с сегодняшнего дня сижу на всем пареном вареном
Наталюша1 вне форума  
Old 20.05.2012, 10:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я смотрю что эта неделя у всех как-то плохо прошла((
А Я УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮ, А ВЕС НА МЕСТЕ
Малышка Мю вне форума  
Old 20.05.2012, 11:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

всем привет!
Я сегодня уже успела на велике покататься
Даже не знаю на сколько похудела,весы сломаны
Отправила мужа с дочей гулять,обещал купить
*Стася* вне форума  
Old 20.05.2012, 11:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

девочки,когда можно присоединится к вам??
Байкалочка вне форума  
Old 20.05.2012, 11:37
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,когда можно присоединится к вам??
Уже к сожалению нет. Мы неделю назад стартанули. К следующему марафону присоединяйся!
Alkoria вне форума  
Old 20.05.2012, 11:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Уже к сожалению нет. Мы неделю назад стартанули. К следующему марафону присоединяйся!
так я и интересуюсь-когда следующий)
Байкалочка вне форума  
Old 20.05.2012, 11:58
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Через неделю-две после окончания этого марафона. Точная дата пока не известна.Следите за обновлениями
Alkoria вне форума  
Old 20.05.2012, 12:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет! Как и ожидалось привес большой +500 гр((((((((((
Slim вне форума  
Old 20.05.2012, 12:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Я вас немного дезинформировала, т.к. привыкла, что у меня кружка 0,5 л, а не маленькая, как у нормальных людей
2л. и даже больше выпиваю и на это кол-во вес увеличивается
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.05.2012, 12:51
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Я вас немного дезинформировала, т.к. привыкла, что у меня кружка 0,5 л, а не маленькая, как у нормальных людей
2л. и даже больше выпиваю и на это кол-во вес увеличивается
Ну если 2 л выпиваешь и даже больше, то вполне возможно, что это лишнее. Попробуй не 4 а 3 кружки пить)
Alkoria вне форума  
Old 20.05.2012, 14:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
у меня тоже небольшой привес после вчерашних шашлыков,хотя кушала немного и только с овощами,ну да это не страшно,в целом все равно отвесик
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема