Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 01:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рыжинка85, Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду к вам заглядывать
пдр на начало февраля, но думаю, что будем январятами

Вместе веселее)) а у меня муж наоборот ждет к 5му февраля на свое др наивный а ПДР у нас 31 января Но вся семья будет зимней это точно

poteska, постарайся лежать по максимуму, чтоб животик не напрягался. Все будет хорошо!!!

Я лежу как только есть время на это, даже в машине теперь лежа езжу завтра уже к врачу, надеюсь, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
А у нас после бешеной жары пошел дождь Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды
я специально уехала из лондона, чтобы витамином Д насладиться. но как только приехали, сразу погода испортилась Обещают 35-38 на выходных, жду

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 )))
У меня кстати тоже др в январе Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР
у нас так же, только у нас на новогоднии праздники и вообще на декабрь, январь, февраль приходится кажется 10 день рождений и это не считая праздников, только близкие родственники
poteska вне форума  
Old 15.06.2012, 08:30
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!
Лилечка, лежи не напрягайся, и не переживай, всё будет хорошо @@@@@@@
Иринка и Анютка с неделькой, вас солнышки!
а я вчера тоже расправилась с постановкой на учет, всё сдала и анализы и врачей прошла, на узи через 2 недели.
У нас тоже жара стоит страшная ночью спать невозможно, наконец то сегодня пятница и если уломаю мужа поедем на Волгу.
A_nutka вне форума  
Old 15.06.2012, 08:39
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У нас тоже жара стоит страшная ночью спать невозможно, наконец то сегодня пятница и если уломаю мужа поедем на Волгу.
Ого,Волга,красотища какая!!!!!!!
Мечтаю на ней побывать!!
Irrrinka вне форума  
Old 15.06.2012, 08:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветули!
Анют, с успешной постановкой на учет и сдачей всех анализов!
Волга-крууууто! У нас вообще ещё лета не было

Ирина, с неделькой!
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 11:49
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ирина, с неделькой!
Cпасибо!!!
И тебя!!
Irrrinka вне форума  
Old 15.06.2012, 12:34
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Cпасибо!!!
И тебя!!
Спасибо

Алёнаааааааа, ты тут? Как поход на узи?
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:20
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас!!!
poteska вне форума  
Old 15.06.2012, 14:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками вас!!!
Лиля, спасибо! У врача была?
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 15:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки здрям!!!! Как все?? Надеюсь всё оки? без проишествий??

Я встала на учёт! Посдавала стопку анализов, сделала ЭКГ и взяла выписку у терапевта)) И всё это буквально за один день приезда с дачи в Москву!)
Теперь к 22ому в Москву. Надо к Г и на первое плановое УЗИ (к скринингу). А так оно уже 4ое чтоль...
Сашечка)) вне форума  
Old 15.06.2012, 15:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька и Иринка с недельками вас!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.06.2012, 15:53
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо

Алёнаааааааа, ты тут? Как поход на узи?
Привет Анют!
На УЗИ все отлично, мы уже 8 мм, сердечко бьется, соответствуем нашему сроку полностью Но вот уже 3 дня выделения, мне не нравятся, вот наверно лягу в больничку на недельку
С неделькой тебя
Алёнка86 вне форума  
Old 15.06.2012, 17:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Привет Анют!
На УЗИ все отлично, мы уже 8 мм, сердечко бьется, соответствуем нашему сроку полностью Но вот уже 3 дня выделения, мне не нравятся, вот наверно лягу в больничку на недельку
С неделькой тебя
Аленчик,спасибо и с хорошим узи тебя! А врачу на узи говорила про выделения? Отдыхай и лежи больше,пусть они уходят!
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 18:21
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо! У нас все хорошо, сердечко хорошо слышно, так быстро бьется Мы уже 1,05 см кажется и есть 2 первые фотографии малыша

Единственное мне сказали, когда будет падать давление, надо пить кофе с кофеином, но не Злоупотреблять. В общем зря Переживала, зато теперь счастлива
poteska вне форума  
Old 15.06.2012, 21:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, девочки!

Иринку и Анютку с недельками!!!
Лиля, с удачным походом к врачу, ты нас больше не пугай!

Девочки, а вы разговариваете со своими пузиками?
Инеска вне форума  
Old 16.06.2012, 09:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Привет Анют!
С неделькой тебя
ты с ума сошла! кровянистые?! и дома сидишь??? я в первый день уехала в больницу прям с ЖК.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.06.2012, 11:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ты с ума сошла! кровянистые?! и дома сидишь??? я в первый день уехала в больницу прям с ЖК.
Привет! Не кровянистые, если бы такие я б уже давно в больничке бы была! Я внимательно слежу за этим. За ночь вообще ничего не было
Алёнка86 вне форума  
Old 16.06.2012, 15:32
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

всем привет!
Алёнка86 и poteska, поздравляю вас со встречами с малышами!!

Алёнка86А животик не беспокоит?Меня в 1 Б. сразу уложили в больницу, как только мазнуло коричневым. Отдыхай побольше, лежи.

Мне на узи тоже сегодня манюсю показали, 7,6 мм, сердечко стучит. Еще маааленький совсем)))
Рыжинка85 вне форума  
Old 16.06.2012, 18:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
всем привет!

Алёнка86А животик не беспокоит?Меня в 1 Б. сразу уложили в больницу, как только мазнуло коричневым. Отдыхай побольше, лежи.

Мне на узи тоже сегодня манюсю показали, 7,6 мм, сердечко стучит. Еще маааленький совсем)))
Привет! Спасибо Ничего не беспокоит вообще.
Поздравляю и тебя с первой встречей
Алёнка86 вне форума  
Old 18.06.2012, 02:14
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Рыжинка85

Спасибо! и тебя с первой встречей! Теперь у нас 2 сердечка бьется с вами!:girl_in_love

Инеска

Лиля, с удачным походом к врачу, ты нас больше не пугай! больше не буду Это все страхи были потому что, у всех моих беременных подруг были какие-то проблемы и когда мне говорили, что все хорошо, казалось, что они что-то упускают Но сейчас я спокойна и наслаждаюсь наконец-то своим

Девочки, а вы разговариваете со своими пузиками?
Мы пока не разговариваем, а вот погладить живот так и тянет, а потом смотрю на него и понимаю, что гладить еще нечего
[/QUOTE]
poteska вне форума  
Old 18.06.2012, 08:23
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Я не разговариваю с пузиком, а вот малой болтает, причем мне говорит, что бы я не подслушивала, о чем они говорят ))))
А насчет поглаживания, такая же проблема, рука так и тянется к животику)))
A_nutka вне форума  
Закрытая тема