Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 18:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня у подружки у сынули 20-го крестины что подарить....ума не приложу...одежку не хочется дарить, а что-то полезное, нужное...но вот что??? На рождение подарили им муфту для рук на коляску...очень довольные были....хочется что-то практичное...посоветуйте....
даже незнаю что полезное нужно для маленького все щас нужно думаю даже пачка памперсов и то радость игрушку какую нибудь развивающуюся
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 19:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1493664]Люб,вот про мальчика:

Да если переделать немного то про нас, у нас нос курносый у папы и белых волос явно у малыша ждать не придется!а тем более кудряшек)))
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 19:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,я постоянно хочу есть.....сегодня уже 3 раза хорошо поела и ещё хочу....не знаю,что делать.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 19:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я наоборот хочу постоянно пить...а есть не очень... только раз в день могу заставить себя нормально поесть
Европа вне форума  
Old 09.03.2010, 19:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я наоборот хочу постоянно пить...а есть не очень... только раз в день могу заставить себя нормально поесть
да я и пью-не меньше......стакан с водой всегда рядом стоит.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 19:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Пить надо меньше, надо меньше пить.. Пить надо меньше.. (с)
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 19:47
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
че такое человечек?
Человечек ну это типа комбинезон только с руками и ножками
Milenna вне форума  
Old 09.03.2010, 20:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приыетик!
Неделек с недельками!
У меня болят толи мышцы то ли я не пойму. У кого нить бывает ощущение,что как будто вчера на шпагат тянулась,а сегодня эти мышцы в паху болят?
Приветик! У меня раньше болели паховые мышцы, но мне врач сказал, что это из-за матки. Но они день поболят, потом проходят...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Узнала когда в моем роддоме будет Школа молодых родителей.....но к сожалению не первое занятие из 4-х никак не удастся попасить(((( Потому что пойду к врачу за декретом. Девочки подскажите долго ли процедура выдачи декрета длится?
У меня это заняло около получаса.
А вот родовой сертификат буду получать в эту пятницу, плюс еще мазок предстоит сдать.
Dorada вне форума  
Old 09.03.2010, 20:08
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
интерессно чего такого мы с табой наелись? а ты активированный уголь пробовала?
А у нас по телеку передали с такими сомптомами кишечный грипп
bucenina вне форума  
Old 09.03.2010, 20:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,сейчас в мартовской болталке была,они таамм рожают вовсю уже.....страааашшнноооо......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 20:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Любовь 2 в роддоме покажут...там знают...я тоже сама сцеживалась...у меня молока было на целую армию)))
Кстати вообще не так как в роддоме мне масажыст показал но обьяснить не могу это нужно только показывать!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2010, 20:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,сейчас в мартовской болталке была,они таамм рожают вовсю уже.....страааашшнноооо......
Че тебе страшно это они рожают а не мы!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2010, 20:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Че тебе страшно это они рожают а не мы!
страшно от того,что каких-то пару месяцев.....и мы пойдём.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 20:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
страшно от того,что каких-то пару месяцев.....и мы пойдём.....
Еще пару месяцев ребеночек подростет и тебе уже ничего не будет страшно,захочется поскорее что бы все закончилось и поскорее взять на ручки свое сокровище!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2010, 20:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Еще пару месяцев ребеночек подростет и тебе уже ничего не будет страшно,захочется поскорее что бы все закончилось и поскорее взять на ручки свое сокровище!
да...это точно... просто я первый раз задумалась,что на подходе уже всё....с одной стороны побыстрей хочется,а с другой страшно от неизвестности...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 21:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Не, в 61, в Ростове...
Привет, землякам! Я сейчас тоже в 61 регионе, у родителей. Ты в самом ростове живешь?[/QUOTE]

Да, сейчас на Западном, а до этого с родителями на втором Ордженикидзе...а ты где?
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 21:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я только что ходила в детскую поликлинику. Г сказала нас там на учет поставят. Я просидела в очереди час. И уже когда моя очередь стала подходить, я встала возле двери. Проходила медсестра и завела меня. Врач просто расписалась в обходом. Я удивилась: а на учет? А это мы делаем когда вы уже родите.. Ужасно жаль потраченного времени в очереди... И совсем туда не хочется ходить с малышом. Интересно, это можно Как то избежать?!
А в какую ты ходила???, а то я тоже завтра собралась, специально не ходила, ждала пока с больничного выйдет,думала на курсы может какие отправит
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 21:27
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Надо будет поглазеть, а то меня этот ушастый нянь преследует, притом расфасовка 4.5 кг
По моему Ушастый самый удачный вариант в сочетании цена-качества и ни одного плохого отзыва, сама им уже 3 года пользуюсь
bucenina вне форума  
Old 09.03.2010, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
По моему Ушастый самый удачный вариант в сочетании цена-качества и ни одного плохого отзыва, сама им уже 3 года пользуюсь
Спасибо, значит куплю его и не буду париться, просто только он везде
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 21:31
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Для Любови 2

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять.
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
Поутру сегодня лепестки.
Выгребая мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?