| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

cheshka, Жень, все что движется, мигает, звуки издаёт 

мы вот такого жука будем покупать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

У моей принцессы запоры начались((( ест только кабачки или цв капусту и гречку безмолочную bebi. Но до введения гречки нормально все было. Еще аквадетрим даю. И сама пью витамины, где много железа, а оно крепит. Вот уж и не знаю, на что думать??? Получается, что с перепугу надо отменять и гречку, и аквадетрим, и мои витамины(( а когда можно будет попробовать кукурузную кашу после отмены гречки? Через пару дней? И может бактерии для кишков подавать? Цитата: 

я тоже варила, когда старшая в таком врзрасте была. Вот мои произведения, зацените))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата: 

)))))))))))))))))))))))))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я вот все удивляюсь, что нам еще никто ни одной куклы не подарил)) на НГ тоже хочу что-нибудь из развивашек пищаще-жужащих)) 

Мама моя Зое какого-то пупса закащала в инете, говорит 10 фраз. Посмотрим, что там за чудо)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки)))) 

Лен Вову с посиделками))))) Мыльце класс!!!!! Галь с рюкзачком тебя))))) Как тебе он? у меня Макс до сих пор на даче гоняет на такой машине))))) о с сексом мне проще мы на ив и спим всю ночь)))))) и ездить никуда не надо)))) хочу на др свой съездить на ночь куданить в баре посидеть, всетаки 30 лет)))) как раз суббота будет)))  | 
| 
		 |