Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 12:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

nasm., у нас беббето нико, она супер!!!! мы с августа в ней ездим, ни одного нарекания! только бери из непромакаемого материала, они есть еще с тряпичным покрытием, который промокает
Aisha вне форума  
Old 09.10.2014, 12:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а с прогулкой возникают сложности? ...в складывании? Просто пока складываю одни колеса, а люлька вроде легко снимается.
ну люльки у меня нет, только прогулка, мне не нравится что шасси складывается в плоскости, а не книжкой....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2014, 13:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

взвесила сейчас своего тюленя младшего)))) 9 кг весит, толстопуз))) ползать не хочет, только лежит щеки наедает)))
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2014, 13:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
взвесила сейчас своего тюленя младшего)))) 9 кг весит, толстопуз))) ползать не хочет, только лежит щеки наедает)))
Тосячто ты так ласково на него?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 09.10.2014, 13:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, так а зачем ему это,у него и так жизня сложилась

девочки,у меня родители отмочили-проснулась а мама уехала билеты покупать на среду...на трамвае,в большим городе хз как чего,я в шоке вобще....
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:31
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Тосячто ты так ласково на него?
ну так лентяй он))) ничего делать не хочет вот я его и зову тюленем
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2014, 13:32
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

по поповду кальяна,то мы редко но курим,в беременность и после конечно не курила,но опять же,мы живем не только интересами ребенка,а семьи в целом,то есть я стараюсь высыпаться,муж дает возможность чтобы готовка и быт сильно не напрягал,елси нужно я могу уехать покататься отвлечься и так далее...
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Лен, обиделись?
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:34
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
[b]

девочки,у меня родители отмочили-проснулась а мама уехала билеты покупать на среду...на трамвае,в большим городе хз как чего,я в шоке вобще....
Лен, у меня со свекровью было тож примерно так же. после того, как я ей свое мнение высказала, психов было писец сколько. тож утром собралась и уматала, без всякого, никого не слушая. ну потом перебесилась и успокоилась. но, чувствую, что хрен она больше когда к нам приедет. конечно с моими родителями мне проще, они у меня не обидчивые, я могу им говорить все, что думаю. не переживай, значит так и должно быть. все наладится.
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2014, 13:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Как ваши спортивные достижения? Кто-нибудь занимается? Я всю эту неделю хожу каждый день. Занимаюсь на кардио. Но вес никуда не двигается((

Цитата:
Красотища!!!!!
Пасибки!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
..Katushka.., ну, Кать, можно выставку делать)))
Тоже что ли заморочиться?
Попробуй. Думаю, старшей дочке будет интересно!

Цитата:
Доброе утро! Мы приехали от врача! Весим 7600 и рост 65 см.
С прибавочкой!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Кать, мыло красивое, слушайте..а на сколько реально такой красотой удобно пользоваться?
Так можно любую форму сделать, хоть кольцо на палец из мыла)) мыло-мохито я делала на подарки подругам. Не знаю, пользовались ли они им или просто простояло в ванной для красоты)) А остальными формами вполне удобно пользоваться.
Еще можно внутрь мыла зафигачить мочалку, например. Или кофе, манку - для скраба. Ну, и масла всякие полезные.

Цитата:
Ого, богатырь!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 13:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, нет,мы ж не ругались,просто они все планировали а мы октладывали,то мужу помочь то у меня спина,а там типа все вернулись и надо пенкии оформлять получать,с квартирой решать и все аткое,ну и главным образом я думаю сыграло то что у них совсем денег нет уже и не хотят на шее у нас якобы сидеть...никакие уговоры вот ничего и чтобы не отговаривали в тихаря вот уехала....капец

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лен, у меня со свекровью было тож примерно так же. после того, как я ей свое мнение высказала, психов было писец сколько. тож утром собралась и уматала, без всякого, никого не слушая. ну потом перебесилась и успокоилась. но, чувствую, что хрен она больше когда к нам приедет. конечно с моими родителями мне проще, они у меня не обидчивые, я могу им говорить все, что думаю. не переживай, значит так и должно быть. все наладится.
да мы ж не ругались и они тоже не обидчивые,то етсь я всегда могла высказать свое мнение,правда все ранво со мной они ведут будто мне пять лет,даже муж гвоорил что в шоке от такого отноешния))но в сотальном мы вот 4 месяца оч дружно все жили и ржали каждый день и вообще.....

Добавлено через 31 секунду

..Katushka.., мне очень понравилось все))молодец такая))
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, удобно самой, хоть рука освободилась,второй её поддерживаю немного

по поводу коляски не подскажу, единственное что для себя решила, надо вторую, чтобы лёгкая была, для поездок и летний вариант. и чтобы можно было лицом к себе сажать а то мы на отдыхе когда были, я ее занавешивала иногда, когда в людных местах типа аэропорта, а то у нее перегруз от увиденного))))Мы пока в люльке ездим, она особо не стремится никуда, хотя на улице не спит

Добавлено через 6 минут

Тонь, они энергию копыт видимо, я все жду где подвох и когда батарейка энержайзер включился)))

Лен, ну соскучились они, домой хочется уже конечно всех увидеть,
у меня свекровь такая, полгода внуков не видит, а в гости на 2 дня и домой, и мама тоже не любитель, да что уж там говорить, сама не могу долго у кого то жить,
zhuzhik вне форума  
Old 09.10.2014, 14:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я все понимаю,но там блин стреляют...сейчас выборы все заняты,а после выборов что,вдруг опять всем бомбить мирные города будут.....ой вообще

у меня вовка не хочет ползать,она на ноги встать пытается,причем ставит ступни и медленно поднимается,капец
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 14:09
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, все будет хорошо. мы все равно не в силах изменить ничего, у каждого своя судьба. будем только надеяться на лучшее, что скоро эта абсурдная война закончится и снова будет мир и покой там.
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2014, 14:20
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

..Katushka.., Кать, я дома с Джилиан занимаюсь и упры на пресс и руки по утрам делаю.
Вес медленно, но уходит

Ты за питанием следишь?

Мне Муж, "дед мороз", пообещался - если скину еще 11 кг, то на год карту подарит в клуб)))
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2014, 14:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.., Кать, я дома с Джилиан занимаюсь и упры на пресс и руки по утрам делаю.
Вес медленно, но уходит

Ты за питанием следишь?

Мне Муж, "дед мороз", пообещался - если скину еще 11 кг, то на год карту подарит в клуб)))
Да как следить за питанием, мы ж на гв)) На ночь не ем только. А так ем все, что под руку попадется))
У меня уже зимой карта полугодовая закончится, а воз и ныне там))) При том, что я хожу туда регулярно.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 14:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, ох....переживаю сильно,прям очень нервничаю..я и без этого нервничала только подумала как с вовкой прощаться будут,реветь прям сама ревела,и тут о господи...так тяжело
Цитата:
пусть сейчас дарит а ты ему -11кг под нг!))

девочки,я как прикорм ввела,меньше молока стало да и у меня вес стал снижаться!уже -4-5кг даже,чуток подкоректировала питание,меньше пью чая,видимо гормональный фон или как-то так чтоли...если бы не спина и я уже ходила в тренажерку то наеврное и резултаты быстрее бы уже были,а то одежды нет,пухлая блин,тяжело так...и самооценка как-то низкая стала,стесняюсь

Добавлено через 1 минуту

ой девочки,день Варенья у кого-то из нас!а кого по никам же не знаю,не могу запомнить((Вообщем с днем Варнеья!!здоровья семье и много много светлого и веселого!!!
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 14:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

..Katushka.., Катюх, не ищи отмазки))))
Я тоже так думала, и до усрачки боялась, что молоко пропадет.
Но когда на весах увидела 117,6 - разрыдалась.
И всё, с 6 сентября я на правильном питании и минимальный спорт. Первые 4 кг ушли на нервяке, а 8,2 кг ушли за месяц, сейчас 105,3
Я в 7.15 ем утром кашу/сс форель/ курицу - с овощами или сыром
Потом в 10-ть сыр с кофе
В 13.00 -мясо/курица/рыба с овощами
В 17.00 - йогурт
В 20.00 - творог

В промежутке, могу съесть орехи и мёд, до обеда)))

Грудного молока, меньше не стало. Главное - пить много воды. Я пью 3 литра.

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, Лен, честно, это я сама себе такое условие поставила)))
Просто нужно выработать привычку. Как выработаю, значит смогу в зал ходить.
У меня большой вес и большИИИе планы)))
У мужа в июне - 45! Хочу весить свои 60!
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2014, 14:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

и я 60хочу!!ой как сильно,но мне хотя бы 63 вернуть
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 14:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня косяк. Если бы можно было фасоль, дело легче шло бы. Но я тут попробовала, 2 дня, так Леху тааааак пучило, что я выкинула ее.
Мне нельзя углеводы, сложных можно -4 ст.л каши и то, цельнозерновой
Тотошка вне форума  
Закрытая тема