|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, нет,мы ж не ругались,просто они все планировали а мы октладывали,то мужу помочь то у меня спина,а там типа все вернулись и надо пенкии оформлять получать,с квартирой решать и все аткое,ну и главным образом я думаю сыграло то что у них совсем денег нет уже и не хотят на шее у нас якобы сидеть...никакие уговоры вот ничего и чтобы не отговаривали в тихаря вот уехала....капец
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду ..Katushka.., мне очень понравилось все))молодец такая)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, удобно самой, хоть рука освободилась,второй её поддерживаю немного
по поводу коляски не подскажу, единственное что для себя решила, надо вторую, чтобы лёгкая была, для поездок и летний вариант. и чтобы можно было лицом к себе сажать а то мы на отдыхе когда были, я ее занавешивала иногда, когда в людных местах типа аэропорта, а то у нее перегруз от увиденного))))Мы пока в люльке ездим, она особо не стремится никуда, хотя на улице не спит Добавлено через 6 минут Тонь, они энергию копыт видимо, я все жду где подвох и когда батарейка энержайзер включился))) Лен, ну соскучились они, домой хочется уже конечно всех увидеть, у меня свекровь такая, полгода внуков не видит, а в гости на 2 дня и домой, и мама тоже не любитель, да что уж там говорить, сама не могу долго у кого то жить, |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я все понимаю,но там блин стреляют...сейчас выборы все заняты,а после выборов что,вдруг опять всем бомбить мирные города будут.....ой вообще
у меня вовка не хочет ползать,она на ноги встать пытается,причем ставит ступни и медленно поднимается,капец |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, все будет хорошо. мы все равно не в силах изменить ничего, у каждого своя судьба. будем только надеяться на лучшее, что скоро эта абсурдная война закончится и снова будет мир и покой там.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..Katushka.., Кать, я дома с Джилиан занимаюсь и упры на пресс и руки по утрам делаю.
Вес медленно, но уходит Ты за питанием следишь? Мне Муж, "дед мороз", пообещался - если скину еще 11 кг, то на год карту подарит в клуб))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже зимой карта полугодовая закончится, а воз и ныне там))) При том, что я хожу туда регулярно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Тоська86, ох....переживаю сильно,прям очень нервничаю..я и без этого нервничала только подумала как с вовкой прощаться будут,реветь прям сама ревела,и тут о господи...так тяжело
Цитата:
девочки,я как прикорм ввела,меньше молока стало да и у меня вес стал снижаться!уже -4-5кг даже,чуток подкоректировала питание,меньше пью чая,видимо гормональный фон или как-то так чтоли...если бы не спина и я уже ходила в тренажерку то наеврное и резултаты быстрее бы уже были,а то одежды нет,пухлая блин,тяжело так...и самооценка как-то низкая стала,стесняюсь Добавлено через 1 минуту ой девочки,день Варенья у кого-то из нас!а кого по никам же не знаю,не могу запомнить((Вообщем с днем Варнеья!!здоровья семье и много много светлого и веселого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..Katushka.., Катюх, не ищи отмазки))))
Я тоже так думала, и до усрачки боялась, что молоко пропадет. Но когда на весах увидела 117,6 - разрыдалась. И всё, с 6 сентября я на правильном питании и минимальный спорт. Первые 4 кг ушли на нервяке, а 8,2 кг ушли за месяц, сейчас 105,3 Я в 7.15 ем утром кашу/сс форель/ курицу - с овощами или сыром Потом в 10-ть сыр с кофе В 13.00 -мясо/курица/рыба с овощами В 17.00 - йогурт В 20.00 - творог В промежутке, могу съесть орехи и мёд, до обеда))) Грудного молока, меньше не стало. Главное - пить много воды. Я пью 3 литра. Добавлено через 3 минуты Фифачка, Лен, честно, это я сама себе такое условие поставила))) Просто нужно выработать привычку. Как выработаю, значит смогу в зал ходить. У меня большой вес и большИИИе планы))) У мужа в июне - 45! Хочу весить свои 60! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У меня косяк. Если бы можно было фасоль, дело легче шло бы. Но я тут попробовала, 2 дня, так Леху тааааак пучило, что я выкинула ее.
Мне нельзя углеводы, сложных можно -4 ст.л каши и то, цельнозерновой |
|
|