|  08.10.2014, 20:32 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 02.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 367511            |   

cheshka, Жень, все что движется, мигает, звуки издаёт мы вот такого жука будем покупать | 
|   | 
|  08.10.2014, 22:28 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы! У моей принцессы запоры начались((( ест только кабачки или цв капусту и гречку безмолочную bebi. Но до введения гречки нормально все было. Еще аквадетрим даю. И сама пью витамины, где много железа, а оно крепит. Вот уж и не знаю, на что думать??? Получается, что с перепугу надо отменять и гречку, и аквадетрим, и мои витамины(( а когда можно будет попробовать кукурузную кашу после отмены гречки? Через пару дней? И может бактерии для кишков подавать? Цитата: 
  я тоже варила, когда старшая в таком врзрасте была. Вот мои произведения, зацените))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
 ))))))))))))))))))))))))))) | ||
|   | 
|  08.10.2014, 22:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 21.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 727            |   

А я вот все удивляюсь, что нам еще никто ни одной куклы не подарил)) на НГ тоже хочу что-нибудь из развивашек пищаще-жужащих)) Мама моя Зое какого-то пупса закащала в инете, говорит 10 фраз. Посмотрим, что там за чудо) | 
|   | 
|  09.10.2014, 09:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

Привет девочки)))) Лен Вову с посиделками))))) Мыльце класс!!!!! Галь с рюкзачком тебя))))) Как тебе он? у меня Макс до сих пор на даче гоняет на такой машине))))) о с сексом мне проще мы на ив и спим всю ночь)))))) и ездить никуда не надо)))) хочу на др свой съездить на ночь куданить в баре посидеть, всетаки 30 лет)))) как раз суббота будет))) | 
|   |