![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееет, Тань, твои поздравлялки точно помню! И даже помню ка благодарность писала
![]() ![]() Но на всякий случай - ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! НАМ С ШАШКОЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ![]() ![]() ![]() Томочка, мне вот это прям очень-очень понравилось!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, Мамульки!!!!
![]() ![]() ![]() держись малыш, скоро отдохнешь, скоро муж приедет и все будет хорошо... Плохо когда плохие хлопоты, а у тебя ХОРОШИЕ, поэтому им надо радоваться... Цитата:
просто у нас делают в основном мамочки, а малыши могут только разрушать...внося в произведение свою лепту.... ![]() КРАСОТКА, на второй фотке такая загадочная!!!!Молодчинка!!! ![]() Цитата:
![]() Вот наши ботики для дома и (вчера купили ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ирин,на улице была темп-ра -23,поэтому мороз с ветром в нос даже нам ударял.А с непривычки он действительно задыхаться начал.У него также от сильного ветра бывает.На улицу вышли после 3х-дневного нахождения дома.
Тошка на снег никак не реагирует,но ходит,все трогает.Восторга просто в глазах нет. Гуляем на улице,когда темп-ра до -10-13. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ЛесЕнок,как там Степа?Ему лучше? Цитата:
![]() Цитата:
DARINA,у меня тоже запреты на розетки,цветы,не трогать воду в унитазе,когда смываешь,колюще-режущие предметы.Очень любит найти папины отвертки и засовывать их в рот,при этом бегая...Страшно. Цитата:
![]() А теперь,как провели первую ночь,после долгого отсутствия здесь...Отвратительно.Спал всю ночь у меня на животе.Место показалось ему не знакомым,открывает глаза и в рев.Жесть,все ночь с грудью в обнимку,не дай Бог уберу и положу рядом его,сразу с ревом просыпается и на меня лезет...А сейчас спит,как будто месяц здесь жил.Вспомнил видимо.Дедушка с бабушкой санки ему купили,обычные с ручкой железной. http://www.zima-prishla.ru/preview/snow/500/z004.jpg только 4 деревянные планки |
|||||||
![]() |