Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 00:19
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нееет, Тань, твои поздравлялки точно помню! И даже помню ка благодарность писала Ещё секунду подумала имя или ник твой написать Вот смотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400&page=69

Но на всякий случай - ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! НАМ С ШАШКОЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
......
Томочка, мне вот это прям очень-очень понравилось!!! Ты такая хорошка в нём
Авуся вне форума  
Old 23.12.2009, 00:23
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!

Спокойной ночи!!!
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 00:27
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Авусь, ну это что б ты меня не забывала))))
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 00:34
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот на эти поменяю
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 00:43
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поняла, Тань
А чего не на такие же?
Авуся вне форума  
Old 23.12.2009, 00:47
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

короче нога в них не зафиксирована, имею ввиду от б пальца до мизинца, а в тех кот я хочу можно ремешкиами зафиксировать и еще думаю эти 2100, может на таши орто поменять, хотя тут они прям дельные...эх морочусь)

не все меняю на те кот показала! ужэе много нашла "за"
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 00:57
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну давай удачи в обмене

Том, спок ночки
Авуся вне форума  
Old 23.12.2009, 00:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а вы что думаете , или вообще не морочиться? 20 размер возьму это 13 см стелька,а у нас нога 12
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 01:11
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, я вот Сашке сандалики так же на 1 размер больше заказывала. Нас свекровь покупала, поэтому я как увидела их, они прям реально большие, и в объёме и в длине. Даже пожалела, что не сама купила и без примерки. Поэтому надо фирму знать как сидит.
Авуся вне форума  
Old 23.12.2009, 01:14
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я хочу ортопедик, 19 прям ну как раз, а 20 на 0,5 больше, как раз с колготками
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 03:40
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Саш (которая Пипеточка), как вы сейчас себя чувствуете после крема?
хорошо чувствуем. ничего нигде не высыпало
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 09:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро.Тома красавица.Я смотрю вы все про обувь здесь морочитесь,а я купила коофей сиреневые ему в августе,так до весны ему хватит,хоть уже и потертые ничего страшного доходим))
Лида вне форума  
Old 23.12.2009, 09:19
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а нам наши котофеевские ещё и на след. год хватит, т.к. они нам большеваты. у нас подъем высокий, две пары новые стоят.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 09:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ну вот у нас еще одна пара новых стоят)),до весны.
Лида вне форума  
Old 23.12.2009, 10:22
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лид, пасибо!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я хочу ортопедик, 19 прям ну как раз, а 20 на 0,5 больше, как раз с колготками
Танюш, я как то покупала на размер больше... так Тима их раньше сносил, чем дорос, тем более, когда там липучка. Так что думай.

Если честно, смысла не вижу покупать такую дорогую обувь пока....к лету только...
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 10:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброе утро!!!
tigla, красавица !!!
У нас сегодня опять солнечно пошли мы на утренний променад
DARINA вне форума  
Old 23.12.2009, 11:38
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый день,красавицы!!!Как же я по Вам всем соскучилась!Всех деток с прошедшими датками,извините,что не по именам.А мы в деревне.Пойду Вас читать. )))))
Янча вне форума  
Old 23.12.2009, 12:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, Мамульки!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
я устала
держись малыш, скоро отдохнешь, скоро муж приедет и все будет хорошо...
Плохо когда плохие хлопоты, а у тебя ХОРОШИЕ, поэтому им надо радоваться...

Цитата:
Несколько фотографий с елки в саду:
- вот так украсили нашу группу
- это вся наша подгруппа
фотки супер!!! Том, а малыши у васвсе сами делают???
просто у нас делают в основном мамочки, а малыши могут только разрушать...внося в произведение свою лепту....

Цитата:
[
КРАСОТКА, на второй фотке такая загадочная!!!!Молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Добрый день,красавицы!!!Как же я по Вам всем соскучилась!Всех деток с прошедшими датками,извините,что не по именам.А мы в деревне.Пойду Вас читать. )))))
приветик, Янусик, а я только подумала куда вы опять пропали...

Вот наши ботики для дома и (вчера купили ) для улицы медвежонок Панда -
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 13:27
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ндааааа, а ты уверена, что он прям задыхаться начал??
Ирин,на улице была темп-ра -23,поэтому мороз с ветром в нос даже нам ударял.А с непривычки он действительно задыхаться начал.У него также от сильного ветра бывает.На улицу вышли после 3х-дневного нахождения дома.
Тошка на снег никак не реагирует,но ходит,все трогает.Восторга просто в глазах нет.
Гуляем на улице,когда темп-ра до -10-13.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, я тут подумала - список дней рождений обновить бы не по мешало - там некоторые имена я даже ни разу не видела здесь при общении
И еще: скоро все детки будут почетными годовасиками и как-то не актуально будет поздравлять каждый месяц - может что-нить другое придумаем?[/B][/COLOR][/COLOR]
Я-за.Предлагаю,деток поздравлять с 1,5 годами.

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, у меня очередной вопрос
Думаю, он больше к мамам мальчиков. Девчёнки, а когда уже нужно начинать стесняться своих сыночков при переодевании?
Я,как только от груди отлучу,начну потихонечку уединяться...А так думаю,с 1,5 лет,надо начинать.Детки сейчас такие развитые и умные пошли...

Цитата:
у меня вопрос назрел - как приучить ребенка к снегу? глупо звучит, понимаю. Но у меня Тима совершенно не воспринимает снег... несколько попыток предпринимала, но как только я достаю его из коляски и ставлю на снег, он начинает кричать дурным голосом, и нам приходится бежать домой и мячик на улицу таскала, и лопаточку.... реакция у ребенка одна "мама сошла с ума, меня окружает гадость". прогулки превращаются в пытку и для него и для меня.
Мое мнение:он этот период перерастет.А сейчас пусть хотя бы в коляске сидит,главное,что на свежем воздухе...Думаю,ты потом сама поймешь,когда он "созреет" для снега.

Цитата:
как ваши детки прибавляют вес последние месяца 3-4.... Тима за 2 месяца ничего не прибавил. Вес гуляет +\- 100 гр. Сейчас даже меньше, чем в 10 мес.
мы за 2 мес набрали 1,100,но до этого 2 мес по 200г

ЛесЕнок,как там Степа?Ему лучше?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ээээх, да, приятного мало.
Саш, а у меня вообще одна сися 2-го разм, а другая 0!!
Хоть плачь. И никакие лифаки это не скрывают.
С ужасом жду весны и лета.
Да,а у меня одна сильно отвисла(и вываливается из бюстг-ра постоянно),а вторая осталась прежней.Теперь на размер больше покупать из-за нее

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже одна отвисла и ореолка оч крупная, как будто пчёл покусал, но после кормления надо делать гимнастику для груди
А как часто и какую?

DARINA,у меня тоже запреты на розетки,цветы,не трогать воду в унитазе,когда смываешь,колюще-режущие предметы.Очень любит найти папины отвертки и засовывать их в рот,при этом бегая...Страшно.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Я когда беременнная была, у меня башка болела так, что я встать не могла...мне муж полотенца холодной водой смачивал на голову и виски мазала доктором момом гелем ментоловым...помогало
Может сейчас не в тему,но у меня всю Б был насморк.

А теперь,как провели первую ночь,после долгого отсутствия здесь...Отвратительно.Спал всю ночь у меня на животе.Место показалось ему не знакомым,открывает глаза и в рев.Жесть,все ночь с грудью в обнимку,не дай Бог уберу и положу рядом его,сразу с ревом просыпается и на меня лезет...А сейчас спит,как будто месяц здесь жил.Вспомнил видимо.Дедушка с бабушкой санки ему купили,обычные с ручкой железной.
http://www.zima-prishla.ru/preview/snow/500/z004.jpg
только 4 деревянные планки
Янча вне форума  
Old 23.12.2009, 13:28
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксю,привет.Мы с Вами!!!Классная обувь.
Янча вне форума  
Закрытая тема