Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 17:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками,девочки!
Всем привет! Оль,ну и бред с садиком Они что там с ума сошли?! А мы вчера нагулялись,немного пофоткались. Съездила вчера заплатила кредит,денюжку с работы забрала,заправила мерсюшку заехала к мужу. Потом с дочей и с подружкой вокруг озера нагулялись.Моя доча с подружкиной нанянчилась -довольная. Говорит а поехали еще Больно нравятся ей маленькие. А вечером с мужем и нашими детками поехали по променаду возле моря гулять. Наелись всякой бяки мы с пузиком -итог плюс триста грамм
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.07.2014, 17:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо за недельку
Привет, девочки!
А мы сегодня решились всей семьей поехать в бассейн. Дочке очень понравилось, да и мне хотелось узнать что это за зверь.
Хорошо ехать минут 15, доехали и я сразу на лежак завалилась
красота вокруг :посреди канала Москвы -реки на плавучем понтоне бассейн, кругом розочки, ммм, рай.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Света, Наташа, с недельками!
Оля, Алеся, с юбилейной декретной неделькой!
Мы все на озере пропадаем, спасаемся от жары.
Вчера так сильно живот схватывало, прям как будто схватками, я так испугалась. Ношпу выпила и все прошло.
Аккуратней! Сегодня всё нормально?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Nastyushka, здорово!А мы вчера не поехали на салют он у нас был с 22.30-23.00 уже не было сил...

Иришка, хорошо как вам!Тебе не тяжело?

Добавлено через 6 минут

А это мы вчера на днях моря...

Моя мама с Викусей
Какие элегантные мама с дочкой! Глаз не оторвать
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет, зайки)) воскресных неделек с даткой от души
Мы тут от холода с ума сходим))
Вчера вечером часов в 19 как закаменел живот так и до 6 утра не отпускал.., но меня сильно моя мама довела... я ревела.. всю ночь не спала, опять плакала... у меня такая мама...эх... расскажу соберусь с духом.... надо рассказать... станет легче...
Сегодня вот пошла в садик плитку класть с бабушкой моей.. зашли на полчасика с Димой домой покушать...
А мне и ношпа не помогла, думала до утра не пройдет вызову скорую...
Хотя завтра на прием, а во вторник узи.

Ойкакие вы красивенькие девочки!!!!
Береги себя! Тонус коварная штука
А кто плитку клал? Не ты ли?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, аналогично))))
Freshka, мы специально выспались

Мы в цирке) потом Икеа приедет некоторое не пришло( но не категорично - стульчик для кормления и Максимин ковер. Но все равно немного обидно) я перезаказала. Распродажа еще две недели,вдруг появятся)
С покупочками!
Как цирк?
Цитата:
Спасибо девочки!!!Очень приятно!!!

А вот жилеточка,не судите строго ,первый опыт...немножко доделать надо...
Какая умничка! Главное, начать, а дальше будешь шедевры нам показывать
Viva вне форума  
Old 20.07.2014, 18:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цирк шикарный! Первое отделение было все на коньках,второе - в основном животные. Очень эффектно! Только душно(
Кристин,милая жилеточка) вы с дочкой - красавицы!
Оля,береги себя!
Nastyushka вне форума  
Old 20.07.2014, 21:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброго вечера!

Всех субботних и воскресных неделек, с недельками!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам,мои хорошие))

Что-то у нас с этими врачами и прочими проблемами совсем нет времени зайти сюда..еле прочитала вас))
Вот вы все на жару жалуетесь... а у нас... вот что

так что лучше тепло...

Еще с садиком проблемы. Сказали отработку делать или заказывать рабочих... нужно кафель снять в 4 помещениях. Выровнять стены. И положить новый кафель... кафель есть, а смеси на что укладывать кафель нет, и стены выравнивать тоже покупать надо... И так выйдет 10 минимум тыщ, а если нанимать, то почти 40... это только с нас

Вы как считаете это много?
Блин столько затрат навалилось из-за этого садика и проблем

Оля,мы соседи,у нас такая же погода..вчера весь день как осень..дождик ,ветер.

Но мы всеравно всё на улице..Ну уж очень доча гулять любит да и ещё сходили купили ей всё же новый велик,как то тот нам стал маловат, и что то с рулём,вечно съезжал..и уже отремонтировать нет возможности.

На счет садика это перебор !!!!!!! у нас конечно тоже в некоторых остались такие поборы,но это заведующие которые совсем ничего не боятся. Как у коллеги муж пришел,ему гворят ,нам вот надо весь забор по периметру покрасить,вы нам краски купите! У него большие глаза..я говрит что,на лакокрасочном заводе работаю..или владелец,или сам произвожу.Нет,я покупать не буду!
Такие поборы у нас были..примерно лет 8 назад..тогда с кого что просили..кого крышу отремонтировать,кого ремонт в группах и т.п. Сейчас боятся просить..сейчас только в течении года всё на что то собирают..на ремонт веранды,вернее пола веранлы,в этом году два раза сдавали.ну и на канцтовары и т.п

Цитата:
А это мы вчера на днях моря...
Вы как всегда очаровательны с дочкой!

Цитата:
Спасибо девочки!!!Очень приятно!!!

А вот жилеточка,
Симпатичная жилеточка!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо за недельку
Привет, девочки!
А мы сегодня решились всей семьей поехать в бассейн. Дочке очень понравилось, да и мне хотелось узнать что это за зверь.
Хорошо ехать минут 15, доехали и я сразу на лежак завалилась
красота вокруг :посреди канала Москвы -реки на плавучем понтоне бассейн, кругом розочки, ммм, рай.
Алеся.очень рада что вы выехали всей семьей,развеялись!

Добавлено через 3 минуты

У меня видимо малыш,день с ночью перепутал весь день вчера можно сказать тишина,я всё списала на пасмурную погоду,думаю..спит наверно,но сама считаю..помню в первую Б меня заставляли вести дневник и счиать с 29 недели ,за какое время было 10 шевелений в период с 9 до 21 ч. ну вроде до 21ч. по моим подсчетам было 10 раз,даже чуть больше..думаю..паниковать не быду. В 23ч,сели с мужем смотреть кино..и тут началась диисскотекаааа..как только не вошкался к двум часам ночи угомонился Сегодня такая же ситуация,после 10 вечера стал активничать

Добавлено через 4 минуты

8 августа у двоюродного брата свадьба, сегодня тётя с братом заходили,поговрить что кого то из гостей к нам ночевать определят..говорю..не проблема..пожалуйста.. мы итак предполагали,что кто то к нам придет ночевать..потомучто родни много и по краю и из других регионов ,и много кто собирается приехать И тётя мне..ты только давай..никуда не уезжай как в прошлый раз я говорю..нет нет,не собираюсь нынче установка до 20 сентября,а там как пойдет но говрю.если что квартира то со мной не уедет,без меня поживут
Вот вся родня сейчас надо мной так..типа давай нынче не раньше времени как будто я сама раньше хочу
klopik вне форума  
Old 20.07.2014, 22:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,засмущали меня!Спасибо огромное!Всех лю...!

прочитала про сад,что за бред...беспредел какой-то!слов нет!

Я тоже хочу в бассейн!!!

Добавлено через 2 минуты

А у меня 15 августа у подружки свадьба,но я сказала не пойду...обидно конечно,но тяжко будет,да и не охото наряд покупать на 1 раз.потом поздравлю...самое главное она на меня не обижается
Freshka вне форума  
Old 21.07.2014, 04:41
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра ,девочки!!!!!!

Всем хорошего настроения и здоровья!!! Пусть все задуманое ,запланированое свершается и получается !!!!

Ирину с неделькой!
klopik вне форума  
Old 21.07.2014, 08:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ирина, Оля, с неделькой!
Всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2014, 08:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ирину с Олей с недельками!! Вот и Оля на финишную десяточку вышла!
Кристина какие вы с дочей красотки! Ты таааак на маму похожа. И жилеточка вполне себе, особенно для первого опыта! Я вообще ручки-крючки, даже не берусь!
Насть с хорошим походом в цирк!
А мы вчера в Муром погулять скатались, находились там!
Motya104 вне форума  
Old 21.07.2014, 09:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!

Оль,спасибо:girl_in_lo ve:смущаюсь второй день!

Я сегодня проснулась в 5 утрапотом где-то с 7.00-8.00 уснула и уже вставать надо,по делам бежать!А точнее в банк нести все выписки...
Freshka вне форума  
Old 21.07.2014, 09:45
klopik
Мама-теоретик

Спасибо ,девочки! дааа..вот и мы уже до 30 дошли..летит время..первый трим ,со всем моими болезнями,так долго тянулось время..а сейчас летит,особенно когда дома..и встаю рано и не успеваю оглянуться,уже обед..

Кристина,держим за тебя кулачки!!!@@@@@ Удачного похода!!!
klopik вне форума  
Old 21.07.2014, 11:19
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет 👋
Недельки с очередной даткой !

Цитата:
Девочки,засмущали меня!

А у меня 15 августа у подружки свадьба,но я сказала не пойду...обидно конечно,но тяжко будет,да и не охото наряд покупать на 1 раз.потом поздравлю...самое главное она на меня не обижается
А у меня другая напасть ,есть красивое платье Для беременных , а вот одеть некуда ,тоже обидно
Цитата:
Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!

Оль,спасибо:girl_in_lo ve:смущаюсь второй день!

Я сегодня проснулась в 5 утрапотом где-то с 7.00-8.00 уснула и уже вставать надо,по делам бежать!А точнее в банк нести все выписки...
Удачного похода !
Мне с работы позвонили ,ругаются ,что бумаги не везу. А я никак решиться не могу из дома выйти без машины в такую жару .

Добавлено через 20 минут

Вот несколько фоток с нашей вчерашней прогулки

Детская площадка там же

Морковно -яблочный фреш
Viva вне форума  
Old 21.07.2014, 11:30
klopik
Мама-теоретик

Viva,спасибочки!
Фото суперские,как с моря!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 21.07.2014, 12:06
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет пузики!
Про садик прочитала, у меня шок! Это просто кошмар какая наглость! Не боятся ведь совсем ничего!
Кристин, вы красавицы!
Ой, как на бассейн хочется....
А мы на УЗИ сходили! Крупняши мы.. Опережаем на недельку. Весим 2140. Все хорошо, только петля пуповины одна на шее лежит.....
Anutik84 вне форума  
Old 21.07.2014, 12:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, привет!
Оля, с неделькой!)
Мы сегодня встали в 7 (для меня это теперь такая рань))), сходила записалась на КТГ, завтра пойду) А сегодня еще прием у гини, буду опять с ней ругаться) жаловаться не буду ни на что, все равно в карте напишет, что жалоб нет) Она мне запрещает УЗИ в платной делать, ток у них сказала, буду скандалить, скажу, что не имеют право,я не в рабстве, да и муж хочет со мной пойти, так что пусть идут лесом)
Сегодня будут готовы анализы на хламидии, переживаю я что-то(
Нахаленок вне форума  
Old 21.07.2014, 13:12
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Про садик прочитала, у меня шок! Это просто кошмар какая наглость! Не боятся ведь совсем ничего!
Кристин, вы красавицы!
А мы на УЗИ сходили! Крупняши мы.. Опережаем на недельку. Весим 2140. Все хорошо, только петля пуповины одна на шее лежит.....
Анюта,с хорошим узи мальчишка-крепыш! Что про петлю сказали ? какие то упражнения делать ? или что сам может раскрутится?

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Оля, с неделькой!)
Мы сегодня встали в 7 (для меня это теперь такая рань))), сходила записалась на КТГ, завтра пойду) А сегодня еще прием у гини, буду опять с ней ругаться) жаловаться не буду ни на что, все равно в карте напишет, что жалоб нет) Она мне запрещает УЗИ в платной делать, ток у них сказала, буду скандалить, скажу, что не имеют право,я не в рабстве, да и муж хочет со мной пойти, так что пусть идут лесом)
Сегодня будут готовы анализы на хламидии, переживаю я что-то(
Ирина,спасибо!
Вот у нас тоже в некоторых ЖК запрещают узи делать в платной,но народ всёравно ходит. Конечно неприятно потом выслушивать и ругаться.Но правильно пусть идут все лесом,а вы с мужем сходите платно вместе на встречу с малышом!
И пусть с анализами всё в порядке будет!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 21.07.2014, 13:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля и Ирина с неделькой!
Совсем выпала из пузяки.... дома не бываю, вчера на даче у друга др отмечали. Много впечатлений и весь день яркий. Сегодня на узи вечером. По утрам будем ходить в физкабинет, а потом опять проситься в садик. Надоело дома сидеть....третью неделю... да и там с ней общаются на украинском, а так пробел:-) :-) :-)
Думаю после родов месяца два в сад ходить не будем, чтобы не заразить второго ребенка...
Кристин, дни моря-круть! Я в Питере похожее видела-очень понравилась атмосфера.
Олякмина, насчет садика. Сколько у вас человек в группе? У нас 28, из них человек 5 реально не сдавали, и ничего с ними сделать не могли. А тут ситуация другая... вы, думаю, будете сдавать на игрушки, химию, праздники... поэтому в группе к вам придраться не смогут. А то, что хочет заведуюая-это ее проблемы. Раз она без совести, то есть пару вариантов, учитывая, что вы уже сделали часть ее просьбы: 1) с грустным лицом рассказывать о временно возникших финансовых трудностях; 2) о неожиданных командировках и тотальной загруженности мужа, бабушки и всех кто отдирал плитку и физически работал. Оль, мне кажется, это как проверка насколько можно закрутить гайки родителям и если сейчас сложить лапки, потом поборам не будет конца. Одни группы покупают видеомагнитофоны в подарок, другие компы и золото. Все зависит от родителей, на что согласятся. А садик бросать не стоит, ведь заведующие обычно не преподают, а с воспитателя ми договорится проще... распечатаешь там что-то, поможешь на Новый год и все будет ок.
netpanther вне форума  
Old 21.07.2014, 14:06
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки,мои хорошие за поддержку!
Теперь пойдёт неделя на рассмотрение...ну я сейчас отправила анкету в другой банк,должны позвонить назначить время...Как говориться на всякий пожарный...

Алесь,фото класс!Я прям смотрю и отдыхаю там вместе с вамиа ты сама то где?
Freshka вне форума  
Old 21.07.2014, 14:38
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Анюта,с хорошим узи мальчишка-крепыш! Что про петлю сказали ? какие то упражнения делать ? или что сам может раскрутится?
Спасибо! Да, сказала не критично! Может раскрутится, а может и наоборот((( Про упражнения ничего не говорила, посмотрю что моя Г скажет, пойду после завтра на прием.
Я соей сразу сказала, что все УЗИ буду делать платно, ничего не сказала она мне на это.
Anutik84 вне форума  
Old 21.07.2014, 14:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Viva,спасибочки!
Фото суперские,как с моря!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Кристин, вы красавицы!
Как хорошо мама ляльку кормит
А по поводу петли не переживай сильно. Это же не тугое обвитие
Цитата:
Спасибо девочки,мои хорошие за поддержку!
Теперь пойдёт неделя на рассмотрение...ну я сейчас отправила анкету в другой банк,должны позвонить назначить время...Как говориться на всякий пожарный...

Алесь,фото класс!Я прям смотрю и отдыхаю там вместе с вамиа ты сама то где?
Да, для тех кто в городе остался самое оно.
А я лежала и всех фотографировала.
Честно говоря, выглядела я ахово: в мамином купальнике, который она во времена своей молодости покупала, мне он был великоват в груди, главное что слитный и другого тут просто не было.
В общем, я 😎 очки нацепила ,лицо лопатой и отдыхала .
Viva вне форума  
Old 21.07.2014, 14:54
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Как хорошо мама ляльку кормит
А по поводу петли не переживай сильно. Это же не тугое обвитие
Дааа, лялька не маленькая у нас
Цитата:
общем, я �� очки нацепила ,лицо лопатой и отдыхала .
Вот и правильно
Anutik84 вне форума  
Закрытая тема