Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 20:31
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ир, ты не паникуй, завтра на узи все будет видно, оно показательнее чем ктг, тем более там доплер на наших сроках делают, смотрят и кровотоки и тп.

А я чет какая то развалюха сегодня, из сада с пупсом шли и я без сил пришла((( никуда такое состояние не годиться и подташнивает чето! Толи отдых нужен, вплане поаляться как следует, толи не знаю!
У вас жарко? может от жары быть такое состояние, ну и отдыхать конечно же нужно)

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Недельки с новой даткой!
У меня форум мутит, то авторизоваться не могу, то сообщения не цитируются
Привет)
Нахаленок вне форума  
Old 22.07.2014, 20:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Оля, Ира, с неделькой!
Уф,я сегодня отстрелялась на работе. Занесла больничный и проставилась. Все прошло отлично.

Добавлено через 45 минут

Оль, магний мне выписывали по 1т. 3 раза в день.
Я тоже сегодня до работы добралась, правда не на долго, занесла тортик, мартини и сок, пообщалась минут 15 и уехала

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
нет,Кристин, не помогает(

Девочки, я в расстройстве( на УЗИ не попала сегодня, во всем районе отключили свет( перезаписались на завтра( КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...
Ирина, мне кажется надо переделать ктг, узи, конечно, хорошо, но ктг тоже очень важно. Я так понимаю, что у Г к тебе есть претензии помимо ктг?
Возможно, она просто ищет то чего нет, а возможно, что она права.
У тебя ведь первый малыш? В принципе, тебе доступна такая роскошь как лечь на сохранение.... Может стоит? Если всё хорошо, тебя через неделю уже отпустят. А если что-то не так, лучше сразу поймать этот момент
Viva вне форума  
Old 22.07.2014, 20:56
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Алесь, я завтра схожу на УЗИ, если там все хорошо, то сделаю еще раз КТГ, а если что-то не так, то пойду к гине, пусть решает, что со мной делать...
Нахаленок вне форума  
Old 22.07.2014, 21:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ир, ты не паникуй, завтра на узи все будет видно, оно показательнее чем ктг, тем более там доплер на наших сроках делают, смотрят и кровотоки и тп.

А я чет какая то развалюха сегодня, из сада с пупсом шли и я без сил пришла((( никуда такое состояние не годиться и подташнивает чето! Толи отдых нужен, вплане поаляться как следует, толи не знаю!
Начни с поваляться
А вы в садик все лето ходите? У вас не дежурный садик?

Добавлено через 40 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

А мы вчера кроватку получили с матрасиком, сегодня муж колясочку заберёт с комплектиком в кроватку! Так это всё волнительно когда в первый раз, столько восторга!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ждем фоток
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кроватку мы пока не привезли,но она готова(все чистенькое). Вот думаем... Не против и вместе спать,но вот как днем... Как вариант - в люльке от коляски,но это плохой вариант...
А почему плохо? Мне кажется ничего плохого, особенно первое время
Viva вне форума  
Old 22.07.2014, 23:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, ну как-то это не по-домашнему))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2014, 04:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Кристина,Надежда,Лена,Катя,Таня, с недельками !
klopik вне форума  
Old 23.07.2014, 09:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, я завтра схожу на УЗИ, если там все хорошо, то сделаю еще раз КТГ, а если что-то не так, то пойду к гине, пусть решает, что со мной делать...
Иринчик, вот правильно, звтра сходишь на УЗИ и будет видно! Не переживать!
У меня вообще половина КТГ был мой пульс Потом врач подошла, посадила меня и нащупала уже лялькин пульс

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ждем фоток
Спасииибо! Фоточек пока не будет, мы открыли, глянули что всё целое и вроде комплектное, и убрали обратно в коробку и под кровать в другую комнату, что бы глазки не мозолило Потом когда ближе к делу обустрою лялькин уголок сфоткаю в готовом виде!
Вчера ещё муж забрал колясончик наш и комплектик в кроватку - из-за него переживала, потому что в живую не видела чисто по фоткам в инет-магазине выбрала, но не разочаровал, милый такой! Ещё и относительно дёшево достался, он везде стоит почти 6800, а тут 4900, я так удивилась, заказала, а на следующий день они видимо опомнились и ценник на 6800 изменили, но у нас то заказ уже сформирован, вобщем достался нам комплектик по дешёвке!
А вот дно в колясочке разочаровало, придётся брать матрасик кокосовый в люлечку

Добавлено через 1 минуту

Мотик, а ты отдыхай побольше! У меня когда такое бессилие, я прям бегом в горизонтальное положение)) у меня правда давление падает, поэтому так, я чайку крепкого и полежать..
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 09:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
А мы вчера кроватку получили с матрасиком, сегодня муж колясочку заберёт с комплектиком в кроватку! Так это всё волнительно когда в первый раз, столько восторга!
с покупками вас!просим фото
Цитата:
Да я боюсь, что если я еще раз отказ напишу, но фиг она мне направление на кгт даст...хотя мож оно и не нужно? пойти самой записаться на процедуру...это я так, мысли вслух)
Не паникуй сильно!сходишь на узи и посмотрите что к чему...
Цитата:
и я вчера такая была,ноги как камни еле таскала...всё лень,не охото...

Всем приветик!

Моих неделек с недельками!

Добавлено через 5 минут

Блин,а мне надо ехать сейчас в другой конец города в автоместерскую,отогнать машину...если пойдёт долго,то поедем на автобусах домой,Вике зато очень нравиться=)))

А ещё меня раздрожает,что я пью много,но с меня всё не выходит...а задерживается!Вчера выпила обычной воды около 2 литров точно...ладно,если отёки всё выйдет при родах
Freshka вне форума  
Old 23.07.2014, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко девули!
Кристина,Надежда,Лена,Катя,Таня, с недельками !
Я только с приема. за неделю минус 300гр! вот так вота! Но знаете чего? мне кажется из меня внутренние отеки сошли, потому что вот в воскресенье я стооооолько писала, я столько не пила точно! прям очень много! Даже не знаю что поспособстовало этому!
Из консультации шла мимо рынка купила у бабушки литр чернички, буду сегодня лопать! Мужчинки мои ее больно не жалуют, а я люблю, вот сейчас намою чашечку себе и буду трескать!
Ира ждем результатов твоего УЗИ!!
Кристи тебе б тоже чего скушать такого чтоб вышло все! Я вот в субботу наелась рыбы соленой, боялась все задержиться, а оно почему то наоборот все вышло! Мож и тебе рыбки полопать?
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2014, 10:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Про садик прочитала, у меня шок! Это просто кошмар какая наглость! Не боятся ведь совсем ничего!
Кристин, вы красавицы!
Ой, как на бассейн хочется....
А мы на УЗИ сходили! Крупняши мы.. Опережаем на недельку. Весим 2140. Все хорошо, только петля пуповины одна на шее лежит.....
Приветик! Мы тоже на недельку опережаем. Петельки еще уйдут главно контроль. Хороший у вас вес. ,нам на узи 13 августа а в 28 недель мы весили 1350. и мне в бассейн хочется
Цитата:
Девочки, привет!
Оля, с неделькой!)
Мы сегодня встали в 7 (для меня это теперь такая рань))), сходила записалась на КТГ, завтра пойду) А сегодня еще прием у гини, буду опять с ней ругаться) жаловаться не буду ни на что, все равно в карте напишет, что жалоб нет) Она мне запрещает УЗИ в платной делать, ток у них сказала, буду скандалить, скажу, что не имеют право,я не в рабстве, да и муж хочет со мной пойти, так что пусть идут лесом)
Сегодня будут готовы анализы на хламидии, переживаю я что-то(
Ириш,а нельзя врача поменять? Ну что она тебе нервы то трепет? а узи,если хочешь и сделай платно для себя и не говори ей .
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Оля, Ира, с неделькой!
Уф,я сегодня отстрелялась на работе. Занесла больничный и проставилась. Все прошло отлично.

Добавлено через 45 минут

Оль, магний мне выписывали по 1т. 3 раза в день.
А я не стала ничего на работе делать -пошли они.С кем хорошие отношения с теми я и так общаюсь
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, да,я про лялькины. Ну,новые там... Да или не совсем... Да у меня же уже почти эти 36 недель...
У нас ливень

Добавлено через 24 минуты

С обеда думаю,что за бебебе со мной. И только сейчас дошло,что это изжога,наверн(((((

Добавлено через 30 минут

Разбираю вещи) наша комната

А это стеллаж в зале тут будут книги. А внизу уже Максимины игрушки))))
комната клевая!а кроватку малышу брали? стелажик хорошенький=) Настя 36 неделя меня уже пугает=))))
Цитата:
Девочки,доброе утро!
Настюш, с неделькой!
У нас, наконец-то, небольшое похолодание, хоть дышать стало легче) Но изжога меня ни на секунду не отпускает(
как вам клево. о,изжога наш верный спутник
Цитата:
Nastyushka, ох, люблю я икею) у нас вся наша комната из икеи, за исключением стула и комп.кресла
С неделечкой тебя!

netpanther, хорошей УЗИшкой вас!

Добавлено через 1 минуту

ждем фото
Цитата:
нет,Кристин, не помогает(

Девочки, я в расстройстве( на УЗИ не попала сегодня, во всем районе отключили свет( перезаписались на завтра( КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...
ктг не прказатель на неправильно работающем оборудовании. В идеале переделать где-нибудь в др месте
Цитата:
Иринчик, вот правильно, звтра сходишь на УЗИ и будет видно! Не переживать!
У меня вообще половина КТГ был мой пульс Потом врач подошла, посадила меня и нащупала уже лялькин пульс

Спасииибо! Фоточек пока не будет, мы открыли, глянули что всё целое и вроде комплектное, и убрали обратно в коробку и под кровать в другую комнату, что бы глазки не мозолило Потом когда ближе к делу обустрою лялькин уголок сфоткаю в готовом виде!
Вчера ещё муж забрал колясончик наш и комплектик в кроватку - из-за него переживала, потому что в живую не видела чисто по фоткам в инет-магазине выбрала, но не разочаровал, милый такой! Ещё и относительно дёшево достался, он везде стоит почти 6800, а тут 4900, я так удивилась, заказала, а на следующий день они видимо опомнились и ценник на 6800 изменили, но у нас то заказ уже сформирован, вобщем достался нам комплектик по дешёвке!
А вот дно в колясочке разочаровало, придётся брать матрасик кокосовый в люлечку

Добавлено через 1 минуту

Мотик, а ты отдыхай побольше! У меня когда такое бессилие, я прям бегом в горизонтальное положение)) у меня правда давление падает, поэтому так, я чайку крепкого и полежать..
а колясон сфотать?
Всем приветик!!!!! Надюша,Катя,Таня,Лена,Кристина с недельками зайки! Нам завтра на прием. у меня каким то образом за день набралось +1кг а завтра весы я в шоке Все уже пакеты собирают,а я нет Жду пока муж ремонт в комнате сделает. нет смысла пылить вещи.
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 10:13
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мне костюмчик на выписку приехал)) ураськи, осталось только носочки дождаться и усе!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Все уже пакеты собирают,
не все у меня в плане пакетов тоже еще конь не валялся, но я вот через недельку к кродителям с пупсом уеду, потом от них вернусь и начну все стирать гладить собирать и тп
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2014, 10:14
Нахаленок
Мама-практикант

Девочки, привет!
Всех неделек с недельками!)
Мы пришли с УЗИ! Вообщем так: кровоток в норме, отклонений нет) Малышка наша волосатая такая) волосюшки прям развиваются в воде) По параметрам все хорошо, весим мы 1540, срок поменьше 29-30 поставили, не знаю, хорошо это или плохо!
Я узистке про КТГ сказала, она долго смотрела кровотоки, и мой, и дочкин, сказала, что все хорошо)
Единственное, что на плаценте какие-то "наросты" - это может быть признаком преждевременного старения, но она сказала, что ничего страшного пока нет, нужно через 2-3 недели посмотреть, может и не будет изменений...
Ну и лежит она у нас поперек, если не перевернется, то кесарево.... ну что ж, это не самое страшное)
Вообщем и целом, я довольна, завтра к гине на прием, посмотрим, что скажет!
Нахаленок вне форума  
Old 23.07.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нахаленок, ну вот видишь Ир все хорошо!!! Давай заколочками запасайся шевелюру прихватывать
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2014, 10:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А еще мне костюмчик на выписку приехал)) ураськи, осталось только носочки дождаться и усе!

Добавлено через 1 минуту

не все у меня в плане пакетов тоже еще конь не валялся, но я вот через недельку к кродителям с пупсом уеду, потом от них вернусь и начну все стирать гладить собирать и тп
показывай костюмчик
Цитата:
Девочки, привет!
Мы пришли с УЗИ! Вообщем так: кровоток в норме, отклонений нет) Малышка наша волосатая такая) волосюшки прям развиваются в воде) По параметрам все хорошо, весим мы 1540, срок поменьше 29-30 поставили, не знаю, хорошо это или плохо!
Я узистке про КТГ сказала, она долго смотрела кровотоки, и мой, и дочкин, сказала, что все хорошо)
Единственное, что на плаценте какие-то "наросты" - это может быть признаком преждевременного старения, но она сказала, что ничего страшного пока нет, нужно через 2-3 недели посмотреть, может и не будет изменений...
Ну и лежит она у нас поперек, если не перевернется, то кесарево.... ну что ж, это не самое страшное)
ну вот видишь,слава Богу все хорошо. Меньше себя накручивай. а перед приемом выпей валерианочки полезно будет. И не обращай внимания на эту мерзкую тетечку врача
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 10:24
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, ну вот видишь Ир все хорошо!!! Давай заколочками запасайся шевелюру прихватывать
Ага, сегодня схожу прикуплю заколочек)
Цитата:
показывай костюмчик

ну вот видишь,слава Богу все хорошо. Меньше себя накручивай. а перед приемом выпей валерианочки полезно будет. И не обращай внимания на эту мерзкую тетечку врача
Да-да, надо валерьянки прикупить, а то вся закончилась)

Девочки, ну а что скажете, что срок на неделю разнится?
Нахаленок вне форума  
Old 23.07.2014, 10:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а до этого на остальных УЗИ все в срок шло??? вообще ничего страшного в этом нет если питание у малыша в порядке (я кровотоки имею ввиду) и если все части тела и органы одновременно меньше!
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2014, 10:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сегодня схожу прикуплю заколочек)

Да-да, надо валерьянки прикупить, а то вся закончилась)

Ириш,мы на недельку больше,хотя я точную дату зачатия знаю. Это ничего страшного. О могла быть позднее,а может и все норм и через неделю уже будет соответствовать сроку. Они ж скачками растут
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 10:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да не только скачками, а они же под стандарты всех малявок подгоняют, а мы то все разные, есть кто большие высокие, есть маленькие и худенькие, так же и детки! ну!
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из консультации шла мимо рынка купила у бабушки литр чернички, буду сегодня лопать! Мужчинки мои ее больно не жалуют, а я люблю, вот сейчас намою чашечку себе и буду трескать!
Ммммм, вкуснятина! У меня семья мужа любители черничного варенья, а мне прям жалко её, зачем они её так...))) Я её обажаю свеженькую, такая вкусность! И в этом году впервые в жизни голубику попробовала, тоже вкуснота такая оказалась

Цитата:
а колясон сфотать?

Нам завтра на прием. у меня каким то образом за день набралось +1кг а завтра весы я в шоке Все уже пакеты собирают,а я нет Жду пока муж ремонт в комнате сделает. нет смысла пылить вещи.
Ленусь, колясик тоже в коробку жить ушла, милый то мой вообще не хотел что бы я что-то покупала, хорошо хоть дал всё посмотреть потрогать, проверить! Договорились что недельке на 38 достанем всё проветриваться

Ничего, к завтрошнему может этот твой килограмм уйти!

У меня пакет ещё в таком мифическом виде, половина куплена половина нет, я так и не определюсь с точным списком, хочу в РД проконсультироваться, а то пишут что там и детям всю косметику и подгузы выдают, а кто-то со своей ездил, вобщем надо уточнять всё

Цитата:
Я тоже требую фоточки!

А я что-то как-то на выписку ничего особенного не готовлю просто решила какой слипик возьму, ну и конвертик куплю.. что-то мне так не хочется что-то нарядное покупать

Цитата:
Девочки, привет!
Ну вот видишь, всё океюшки у вас! И будем надеяться что малыша перевернётся головкой вниз! Врач наверное какие-то упражнения посоветует для этого!

Цитата:
Мне кажется не страшно, тем более если узист ничего критичного в этом не увидела!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 10:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки фотки сделаю, только чуток попозже))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема