![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно, она просто ищет то чего нет, а возможно, что она права. ![]() У тебя ведь первый малыш? В принципе, тебе доступна такая роскошь как лечь на сохранение.... Может стоит? Если всё хорошо, тебя через неделю уже отпустят. А если что-то не так, лучше сразу поймать этот момент ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы в садик все лето ходите? У вас не дежурный садик? Добавлено через 40 минут Цитата:
Ждем фоток А почему плохо? Мне кажется ничего плохого, особенно первое время |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще половина КТГ был мой пульс ![]() ![]() Спасииибо! Фоточек пока не будет, мы открыли, глянули что всё целое и вроде комплектное, и убрали обратно в коробку и под кровать в другую комнату, что бы глазки не мозолило ![]() ![]() Вчера ещё муж забрал колясончик наш и комплектик в кроватку - из-за него переживала, потому что в живую не видела чисто по фоткам в инет-магазине выбрала, но не разочаровал, милый такой! ![]() ![]() А вот дно в колясочке разочаровало, придётся брать матрасик кокосовый в люлечку ![]() Добавлено через 1 минуту Мотик, а ты отдыхай побольше! У меня когда такое бессилие, я прям бегом в горизонтальное положение)) у меня правда давление падает, поэтому так, я чайку крепкого и полежать.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветик! ![]() Моих неделек с недельками! ![]() Добавлено через 5 минут Блин,а мне надо ехать сейчас в другой конец города в автоместерскую,отогнать машину...если пойдёт долго,то поедем на автобусах домой,Вике зато очень нравиться=))) А ещё меня раздрожает,что я пью много,но с меня всё не выходит...а задерживается!Вчера выпила обычной воды около 2 литров точно...ладно,если отёки всё выйдет при родах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девули!
Кристина,Надежда,Лена,Катя,Таня, с недельками ! Я только с приема. за неделю минус 300гр! вот так вота! Но знаете чего? мне кажется из меня внутренние отеки сошли, потому что вот в воскресенье я стооооолько писала, я столько не пила точно! прям очень много! Даже не знаю что поспособстовало этому! Из консультации шла мимо рынка купила у бабушки литр чернички, буду сегодня лопать! Мужчинки мои ее больно не жалуют, а я люблю, вот сейчас намою чашечку себе и буду трескать! Ира ждем результатов твоего УЗИ!! Кристи тебе б тоже чего скушать такого чтоб вышло все! Я вот в субботу наелась рыбы соленой, боялась все задержиться, а оно почему то наоборот все вышло! Мож и тебе рыбки полопать? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветик!!!!! Надюша,Катя,Таня,Лена,Кристина с недельками зайки! Нам завтра на прием. у меня каким то образом за день набралось +1кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне костюмчик на выписку приехал)) ураськи, осталось только носочки дождаться и усе!
Добавлено через 1 минуту не все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех неделек с недельками!) Мы пришли с УЗИ! Вообщем так: кровоток в норме, отклонений нет) Малышка наша волосатая такая) волосюшки прям развиваются в воде) По параметрам все хорошо, весим мы 1540, срок поменьше 29-30 поставили, не знаю, хорошо это или плохо! Я узистке про КТГ сказала, она долго смотрела кровотоки, и мой, и дочкин, сказала, что все хорошо) Единственное, что на плаценте какие-то "наросты" - это может быть признаком преждевременного старения, но она сказала, что ничего страшного пока нет, нужно через 2-3 недели посмотреть, может и не будет изменений... Ну и лежит она у нас поперек, если не перевернется, то кесарево.... ну что ж, это не самое страшное) Вообщем и целом, я довольна, завтра к гине на прием, посмотрим, что скажет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, ну а что скажете, что срок на неделю разнится? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш,мы на недельку больше,хотя я точную дату зачатия знаю. Это ничего страшного. О могла быть позднее,а может и все норм и через неделю уже будет соответствовать сроку. Они ж скачками растут
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего, к завтрошнему может этот твой килограмм уйти! ![]() У меня пакет ещё в таком мифическом виде, половина куплена половина нет, я так и не определюсь с точным списком, хочу в РД проконсультироваться, а то пишут что там и детям всю косметику и подгузы выдают, а кто-то со своей ездил, вобщем надо уточнять всё ![]() Цитата:
![]() А я что-то как-то на выписку ничего особенного не готовлю ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется не страшно, тем более если узист ничего критичного в этом не увидела! |
||||
![]() |