![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хороший такой!! тттт ![]() Цитата:
![]() а мы не кричим!!1 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это особенность нашей страны - учат тому, на что нет вакансий
![]() Красотищщщщаааа! ![]() Какой щекастенький бутуз! ![]() Цитата:
По видеоурокам - прикольно! Я в контакте не зарегна... ![]() Молодчина! а одеваясь дети часто орут... |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы и Бепантеном и Ексипиалом- нифига ![]() малышульки, выздоравливайте поскорее.Горло наверное тоже изза зубьев Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедняжка манюня, скорей бы уже вылезли эти зубы и не мучили ![]() Цитата:
Спасибочки, Анюта, и я себе сохранила ![]() Вот: 0,5 литра кефира или кислого молока налить в миску добавить 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды (не гасить) Взбить. Добавлять по-немногу муку, до состояния густой сметаны. Выложить на доску с мукой и замесить не очень густое тесто (мягкое). Разделить пополам. Раскатать тесто не тонко, а толщиной 1-1,5 см( ну если чуть толще ничего страшного), смазать топлёным маслом (я смазывала растительным и посыпала и корицей сверху).Скатать рулетом и разрезать на кусочки толщиной где-то 2см. Немного поправить, т.к при резке кусочки деформируются. Жарить на хорошо разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Часто переворачивать!!! Они должны "подняться" при жарке. Спасибо, записала ![]() Цитата:
Цитата:
fly-angel,всё таки ветрянка- красивая болезнь ![]() И я, ой чё потом будет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Торт-ням-нямка!!! ![]() ![]() Цитата:
Посмотрела урок Корпан-понравилось, спасибо, может тоже попробовать ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!! Прочитала вас в быстром режиме...что-то сегодня и вырваться к вам нет возможности...
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся, отличные рецептики!!! Всё попробую сварганить!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() От зуда и чтобы поспокойнее была можно Супрастин...он с седативным легким эффектом... ![]() ![]() ![]() Исма, торт весьма и вкууууснооо!!!!! ![]() С прибавочкой...ну что сказать БОГАТЫРЬ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!! Мы тут два дня капризулим, поэтому маме времени нет на ответы, только читать успеваю.
Переживаю за Юрочку и Маргаритку( Пускай быстрее выздоравливают!!! Все малышики такие лапоньки ![]() Пы.сы. а Ритуське лучше в натуральном окрасе... Ульяночка красотка ![]() Моя красотка просекла что можно переворачиваться со спины на живот. Теперь этот колобок катается только так. ![]() Красавицу Лизоньку поздравляю с 6 месяцами!!!! ![]() |
![]() |