Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это японимаю свекровь...обновки-супер!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.02.2010, 17:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да свекровь у меня золото=))Золотой человек с золотыми руками.
Белка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:54
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а ты какой давала?
я давала просто со злаками.

мне понравился такая вкусняшка....
У меня тоже со злаками!!!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать.
На память сфотала и вам показываю

Это вчера вечером

А это сегодня.
Красавица!!! Выздоравливайте!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:56
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Были у врача, весим 8500 (+500 гр) , рост 69 см. Сделали прививку. Не плакали... мужик!!! Зато начала его одевать,, разревелся... У нас всегда проблема с одеванием, орем...
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.02.2010, 18:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Были у врача, весим 8500 (+500 гр) , рост 69 см. Сделали прививку. Не плакали... мужик!!! Зато начала его одевать,, разревелся... У нас всегда проблема с одеванием, орем...
мы тоже ненавидим одеваться, криииику...даже порой из-за этого гулять не ходим...а сейчас на массаж ходили это финиш вообще, оделись разделись и так много раз
Siren* вне форума  
Old 09.02.2010, 18:08
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот мы

Цитата:
Похвастушки=)Свекровь отпустила меня погулять и дала денег.Вот купила себе юбочку и лосинки

что-то из платьев ничего нормального нет,какие то безвкусные мешки
мммммм!элегантно, теперь надо срочно на выход куда нить)))
Siren* вне форума  
Old 09.02.2010, 18:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

а моя то как кричит ,когда одеваем...ужас...
Белка вне форума  
Old 09.02.2010, 18:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
скорей бы весна, у меня уже нервы не выдерживают, самой кричать охота, так она еще и сопротивляеться, ей бы голышом все время вот житуха то была бы
Siren* вне форума  
Old 09.02.2010, 18:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

нам на молочной кухне дали кисломолочную смесь агуша, она жиденькая по вкусу на кифирчик похожа, а че с ней делать не знаю, можно ее малышке давать или не надо???
Siren* вне форума  
Old 09.02.2010, 18:32
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мда.. Таня, болеть тебе сейчас детскими инфекциями будет тяжко пацанам говорят надо свинкой переболеть до полового созревания... сыну скоро 8 и он не болел... искать ее гдета штоли
ой, бред.. не болел и не надо.. оставь парня!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
будешь болеть вместе с дитем... сочувствую...
а я болела в детстве, вместе с братом... но не помню нифига
не буду.. и дети мои не будут!!!.. я с братом не болела и родители наши не болели!!!
Цитата:
Вот мы
хороший такой!! тттт
Цитата:
Похвастушки=)Свекровь отпустила меня погулять и дала денег.Вот купила себе юбочку и лосинки

что-то из платьев ничего нормального нет,какие то безвкусные мешки

да!дома и сама

я делаю по видеоурокам Марии Корпан
если есть вконтакте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я занимаюсь,когда малышка спит,а то когда она ползает она начинает меня за руки ,за ноги хватать
молодец!! ты чет на каждой фотке новая!!!
Цитата:
а мы не кричим!!1
Кисюня вне форума  
Old 09.02.2010, 18:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хороший привес.. а мы сеня не пошли.. сопли и голова у меня болит.. в четверг пойдем!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
нам на молочной кухне дали кисломолочную смесь агуша, она жиденькая по вкусу на кифирчик похожа, а че с ней делать не знаю, можно ее малышке давать или не надо???
ну я своему квашу кефирчег и даю.. пучит их от кефира.. по ложечки и днем или утром..
Кисюня вне форума  
Old 09.02.2010, 18:40
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

пасиба!)))
кстати мы с братом тоже не болели детскими болезнями ни какими....
Siren* вне форума  
Old 09.02.2010, 18:41
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение

У меня образование геоэколог. Работы по спецальности нет.
Это особенность нашей страны - учат тому, на что нет вакансий
Цитата:
Вот мой торт именинный "Птичье молоко"!
Красотищщщщаааа! И подозреваю вкуснятина!
Цитата:
Вот мы
Какой щекастенький бутуз!
Цитата:

если есть вконтакте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я занимаюсь,когда малышка спит,а то когда она ползает она начинает меня за руки ,за ноги хватать
Отличные покупочки!
По видеоурокам - прикольно! Я в контакте не зарегна...
Цитата:
Молодчина! а одеваясь дети часто орут...
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 19:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я давала,личико сразу красными пятнами покрылось.Больше не даю.
Белка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Отличные покупочки!
По видеоурокам - прикольно! Я в контакте не зарегна...
тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и каждый день повторять=))
я сегодня почувствовала,как мышцы болят=))прогресс
Белка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:39
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и каждый день повторять=))
я сегодня почувствовала,как мышцы болят=))прогресс
Спасибо! Поздравляю с мышечной болью!
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 19:39
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
с ложкой вас! у дочи была очень сухая кожа на животике, спаслись кремом таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и купаемся в такой же пенке, сухость в раз прошла
а ножки еще нам бипантен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помог
будте мягоньки и гладеньки!!!

вкусняшки напикла!
Спасибки
Мы и Бепантеном и Ексипиалом- нифига, а вот Джонсонс Беби надо попробовать , спс.
малышульки, выздоравливайте поскорее.Горло наверное тоже изза зубьев
Цитата:
всем привет!
Я в шоке, доча сама уснула в кроватке... Это надо куда-то записать! 0
Испекла вчера вечером кексиков, уже почти все слопали... А я съела вчера один и опять загнулась... Надоело блин!
Ух какая молодец, мой так вырубается, только если его очень замучитьУ тебя с едой получается и хочется и колется...Мда, бедняжка,а что врачи говорят?

Цитата:
...у нас по садам ветрянка шагает... Мне на присмотр племянницу 6-летнюю отдали, чтоб в сад не вести...

Моя тож седня не спала, выла из-за зубьёв, теперь кулаком по челюсти с левой стороны себя лупасит... Голова теперь болит от недосыпа...
Родственники решили, что тебе заняться нечем и решили еще и свою малую к тебе привести, да? Я б не далась
Бедняжка манюня, скорей бы уже вылезли эти зубы и не мучили
Цитата:
у нас такая же проблема уже мажу мажу кремами, не проходит...у нас вода из крана еще ужасная идет у меня у самой от нее кожа сыпеться, сохнет и вообще ббееебее...
Сухая кожа- это признак нарушения какого-то в организме, у нас дисбактериоз и стаф, это надо перерости, а у вас?
Цитата:
Розочка, рассказываю!
0,5 стакана заварки...
Спасибочки, Анюта, и я себе сохранила
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вероника, дай рецептик плюшек!
Вот:
0,5 литра кефира или кислого молока налить в миску
добавить 1 стакан сахара,
1 ч.л. соды (не гасить)
Взбить.
Добавлять по-немногу муку, до состояния густой сметаны.
Выложить на доску с мукой и замесить не очень густое тесто (мягкое).
Разделить пополам.
Раскатать тесто не тонко, а толщиной 1-1,5 см( ну если чуть толще ничего страшного), смазать топлёным маслом (я смазывала растительным и посыпала и корицей сверху).Скатать рулетом и разрезать на кусочки толщиной где-то 2см. Немного поправить, т.к при резке кусочки деформируются. Жарить на хорошо разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Часто переворачивать!!! Они должны "подняться" при жарке.
Цитата:
Рецепт быстрого дрожжевого теста...
Спасибо, записала

Цитата:
беру кстати вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класная колясочка!!!
Цитата:
)
Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит!
Мамочка откормила богатыря, молодец!!! С приростиком и привесиком вас!!! А чё ЛОР отодвинулся?
fly-angel,всё таки ветрянка- красивая болезнь Малышка- супер!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а я ничем не болела.. ж..па..
И я, ой чё потом будет
Цитата:
пацанам говорят надо свинкой переболеть до полового созревания... сыну скоро 8 и он не болел... искать ее гдета штоли
Я, насколько знаю, то болеть ею не желательно вообще мальчикам, а если уж и заболел, то обязательно правильно долечить до конца, ато вот те нехорошие последствия, о которых писали выше, скорей всего наступят.
Цитата:
Не ползает, но на четвереньки встает! А еще он как-то назад двигается! Вот положишь его, а через некоторое время он уже на метра 2 отполз!
Вот мой торт именинный "Птичье молоко"!
Ничего себе вы ползючие а мой чет и не старается, раньше пытался, а теперь не хочет.
Торт-ням-нямка!!!
Цитата:
Вот мы
Красавчик!!!
Цитата:

С обновочками!!!

Посмотрела урок Корпан-понравилось, спасибо, может тоже попробовать
Бармалейка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:41
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Иришка и Лизонька, с полугодием вас!!! Ростите крепкие, здоровенькие и счастливые!!!
Бармалейка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!! Прочитала вас в быстром режиме...что-то сегодня и вырваться к вам нет возможности...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Забыла вам сказать! Тоша уже 4 дня спит с ручками и не будит себя ими!!!!Яхо-хо!!!!
Катя, ТТТ!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю Лизоньку (Irisshka) с шестью месяцами!!!
Присоединяюсь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А нам седня ванну ремонтировать придут! Вкладыш акриловый ставить!
Поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Вобщем так. Влада привели в сад, нам сообщили, что у них карантин по ветрянке, после этого прошло 2 недели, тогда я обнаружила, что он заразился, болел 2 недели и только теперь Рита. Т.е. после Владькиного заражения прошел месяц. Так что не переживай ,успеете Юрика вылечить. Он может заразиться от Кати (я так думаю), когда у нее уже проявится сыпь.
Ритулька, Юрик ...все детки наши - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

Цитата:
всем привет!
Я в шоке, доча сама уснула в кроватке... Это надо куда-то записать! !

Нюся, отличные рецептики!!! Всё попробую сварганить!!!

Цитата:
Мира я только заметила какие офигенные трусики ты Тасе подарила.Я в восторге,там и хвостик есть.
Я таких и не видела никогда
Ульян, стирать будете постоянно...и много...и им ничего не удет....в отличии от пеликан

Цитата:
Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать.
На память сфотала и вам показываю

Это вчера вечером

А это сегодня.
Бедненькие...но лучше всю эту бяку в детстве перенести!!!
От зуда и чтобы поспокойнее была можно Супрастин...он с седативным легким эффектом...

Цитата:
Вот мы
Обожаю такого шладенького богатыря!!!!
Исма, торт весьма и вкууууснооо!!!!!
С прибавочкой...ну что сказать БОГАТЫРЬ!!!!!!

Цитата:

Суппер!!!!!!!

Цитата:
Были у врача, весим 8500 (+500 гр) , рост 69 см. Сделали прививку. Не плакали... мужик!!!
Мира вне форума  
Old 09.02.2010, 19:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!! Мы тут два дня капризулим, поэтому маме времени нет на ответы, только читать успеваю.
Переживаю за Юрочку и Маргаритку( Пускай быстрее выздоравливают!!!
Все малышики такие лапоньки
Пы.сы. а Ритуське лучше в натуральном окрасе...
Ульяночка красотка

Моя красотка просекла что можно переворачиваться со спины на живот. Теперь этот колобок катается только так. Воть)))

Красавицу Лизоньку поздравляю с 6 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Закрытая тема