Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 13:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
мне тоже надо чистить,а мне не охота,лень на меня напала
ну и ленись
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 13:42
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну и ленись
низя,хотя ,ладно,поленюсь сегодня
Карапузя вне форума  
Old 16.08.2010, 13:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Только что пришла смс-ка из банка, что перевели больничные за то время, когда я была Б и лежала на сохранениии... Так фигово...
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.08.2010, 13:43
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,нужен ваш психологический совет
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению.
А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!
Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки!
Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо! и слушать эти бесявые советы! что делать
Оленька, тут уже много тебе понаписали ответов, а я только что прочла. И тоже хочется вставить свои пять копеек. Со многими я согласна - не буду повторяться.
Мне кажется ты очень зависима от мнения окружающих - надо больше думать о себе и своей семье - и какая разница что они думают? посплетничают да все-равно для каждого человека прежде всего свои проблемы - суди даже по себе.
А я нашла для себя универсальный ответ (пока 100% срабатывает и никто не пристает)- мол, а вы собираетесь?Когда? и т.п. - я говорю "Как Бог даст". И каждый понимает в меру своего опыта и больше вопросов не задает.
А как только ты разберешься со своей гордыней - возобнови с подругой общение - будите опытом делиться, это же здорово! Ты же радуешься за нашу Каравашку - так же порадуйся за свою Лену!
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 13:51
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Анаис фобия у меня такая. Я не верю мужикам. Никому!
Я радостно воскликнула прочитав твой ответ! - я тоже! И какую огромную внутреннюю работу приходиться проводить чтоб эту ревность перевернуть в конструктивное чувство для отношений! Я приняла за аксиому и согласилась с тем что любой мужик, даже самый верный и любящий или казалось бы самый никому ненужный, способен при определенной ситуации изменить. И от этого началась моя бурная деятельность по выстраиванию отношений - вот сюда всю энергию ревности направляю.
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 13:53
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Добрый день!У меня в первом браке было четыре выкидыша на ранних сроках почти все до 12 недель,знаю как это тяжело перейти такой барьер,сейчас со вторым мужем малыш получился почти сразу,зная мою ситуацию мы с ужасом ждали этот порог,но все прошло хорошо малыш развивается правильно,все анализы в норме.Получается что у меня с первым мужем была какая-то биологическая несовместимость.
Интересно, как у тебя складывались отношения с первым мужем и почему все же разошлись?
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 13:57
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Я радостно воскликнула прочитав твой ответ! - я тоже! И какую огромную внутреннюю работу приходиться проводить чтоб эту ревность перевернуть в конструктивное чувство для отношений! Я приняла за аксиому и согласилась с тем что любой мужик, даже самый верный и любящий или казалось бы самый никому ненужный, способен при определенной ситуации изменить. И от этого началась моя бурная деятельность по выстраиванию отношений - вот сюда всю энергию ревности направляю.
Я тоже страраюсь не вскипать но вот приехала и достала мужа, че такой сонный че ночью делал?? Знаю ведь что после работы занимался картирой. Но тут же мысль чтоб изменить ведь полчаса достаточно ой иногда как меня сносит
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 13:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть.
звучит прикольно а до этого ты месяц вообще не купалась по такой жаре?
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 13:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
У меня тоже не ест)))) Там они совсем не чувствуются,пирог сладкий,шоколадный и воздушный от кабачков Готовится легко
давай рецепт
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 14:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!!
Привет! ого. ну и ну. это точно несовместимость какая то! но зато теперь ты знаешь что ты МОЖЕШЬ! И скоро будет любимый ребеночек! старшему брату на радость
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 14:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже страраюсь не вскипать но вот приехала и достала мужа, че такой сонный че ночью делал?? Знаю ведь что после работы занимался картирой. Но тут же мысль чтоб изменить ведь полчаса достаточно ой иногда как меня сносит
это норально! я тоже такая! щас стараюсь сильно не заморачиваться! а я знаю что мой милый может изменить и от этого совсем хреново порой. но стараюсь об этом не думать. и верить в то что он реально боится нас потерять и не станет глупости делать!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 14:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а я всегда считала так,что прежде чем узнать или доставать о измене,подумай что ты будешь делать дальше??простишь??или развод???мой муж моряк....я никогда у него этого не спрашиваю...т к за этим обязательно должно что-то последовать...какое-то решение.(в случае если измена была)...и вообще всегда думала что если сильно захотеть можно на носу у тебя изменить...и знать ничего не узнаешь...поэтому, по этому поводу лишний раз себе нервы не порчу....имхо...понятно когда мужик в наглую гуляет...тут и думать нечего...а когда все хорошо,растут дети...строится семья....тут считаю нужно какое то доверие...или просто не накручивать себя...
***Юлия*** вне форума  
Old 16.08.2010, 14:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день! с самого утра читаю, что вы написали за выходные, а вот написать самой все работа мешает.
QUOTE=Мама лучшего сына;2132246]Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!![/QUOTE]

Всего вам самого светлого!

Журка, я вот иногода ооочень грешно думаю, что многие животные намного лучше людей. Старайся не обращать внимания...а с подружкой я бы поговорила все-таки...я всегда за истину и за отсутствие недосказанности!

Каравашка, поздравляю с экватором!
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2010, 14:10
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
звучит прикольно а до этого ты месяц вообще не купалась по такой жаре?
Да, вообще не купалась. Только вот кажется надо уточнить что значит "купалась" - я имею ввиду плавать в водоеме. Вспомнила, что некоторые люди когда говорят "купаться" - имеют ввиду мыться. Чтоб не подумали, что я на такое способна, уверяю вас, мылась! Душь принимала минимум 4 раза в сутки
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 14:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вообще не купалась. Только вот кажется надо уточнить что значит "купалась" - я имею ввиду плавать в водоеме. Вспомнила, что некоторые люди когда говорят "купаться" - имеют ввиду мыться. Чтоб не подумали, что я на такое способна, уверяю вас, мылась! Душь принимала минимум 4 раза в сутки
ну да я вот купаться и подумала мыться просто у нас в семье все говорят я пошел купаться-купать детей. и это предпологает и принятие ванны и душа.а вот про водоемы ну тоже купаться-но чаще плавать! я в этом году еще ниразу нигде не плавала все моря жду! нашим водоемам не доверяю!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 14:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем добрый день! с самого утра читаю, что вы написали за выходные, а вот написать самой все работа мешает.
QUOTE=Мама лучшего сына;2132246]Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!!
Всего вам самого светлого!

Журка, я вот иногода ооочень грешно думаю, что многие животные намного лучше людей. Старайся не обращать внимания...а с подружкой я бы поговорила все-таки...я всегда за истину и за отсутствие недосказанности!

Каравашка, поздравляю с экватором![/QUOTE]

спасибо большое!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 14:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
А никто и не сомневается в том, что ты мылась!!!Я думаю, все мы в эту жару из души почти не вылазим!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.08.2010, 15:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну и история... опять я ревела сидела... Караваш все мужики изменяют!!! Но только не наши! потомучто мы у них самые лучшие!
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 15:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама вся в слезах!

Цитата:
Ну и история... опять я ревела сидела... Караваш все мужики изменяют!!! Но только не наши! потомучто мы у них самые лучшие!
Что-то сомнение зародилось у меня....по поводу ВСЕГО, каждой мелочи, ковыряюсь в событиях и мыслях....Мы-то самые лучшие, НО......
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2010, 16:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Сама вся в слезах!

Что-то сомнение зародилось у меня....по поводу ВСЕГО, каждой мелочи, ковыряюсь в событиях и мыслях....Мы-то самые лучшие, НО......
вот девочки рассказала вам и поняла что я вроде ин е сумасшедшая... у вас вроде все тоже.... Эх женская доля
Nadya I вне форума  
Закрытая тема