Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 14:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня вторая сейчас
Кать, а ты тут фотки выкладывала своей кухни?
На картинке красиво смотрится, в реале также?
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 14:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кать, а ты тут фотки выкладывала своей кухни?
На картинке красиво смотрится, в реале также?
Сейчас поищу Как-то так...
Юки-Онна вне форума  
Old 10.07.2012, 14:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
туалет, ванну, кухню, пол в коридоре и гостиной, стены выравнивали, пол в уровень отсыпали. Ну мы не самый плохой материал брали, но без наворотов...
Простот ремонт тоже понятие относительное....тут хоть квартире 27 лет, а в ней ремонт только при заезде делали, такая жутьбыла...

у нас тоже примерно в эту цену вышло

я как раз очень рада, что у меня над вытяжкой шкаф, все мои специи и прочие мелочи там и хранятся.
Я 155 см...
Не актуально
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.07.2012, 14:36
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вытяжку можно и с фильтром взять, без дымохода, чтобы труба место не занимала. тогда все шкафчики будут свободными для мелочей всяких.
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 14:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сейчас поищу Как-то так...
Кать ,мне нравится очень ) Здорово!!! Ну вот, и как тут определиться???
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 14:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
вытяжку можно и с фильтром взять, без дымохода, чтобы труба место не занимала. тогда все шкафчики будут свободными для мелочей всяких.
Вот и я про такую вытяжку думала, но не знаю какая лучше. Надо отзывы почитать. А вообще мне такая нравится: http://www.meblenet.pl/images/akpo/zefir_wk6_ob.jpg
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 14:43
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Кать ,мне нравится очень )
мне очень понравилась кухня
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 14:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Кать ,мне нравится очень ) Здорово!!! Ну вот, и как тут определиться???
Уже много чего переделано, доделано, поменяно Тут смысл в цвете, сочетание темного и светлого, везде. А светлую кухню можно только в светлый, бежевый, молочный интерьер.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.07.2012, 14:46
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про такую вытяжку думала, но не знаю какая лучше. Надо отзывы почитать. А вообще мне такая нравится: http://www.meblenet.pl/images/akpo/zefir_wk6_ob.jpg
такую мы на днях тоже приглядывали,но во первых у нас проблема -отдушина у нас на правой стенке находится а газ ближе к левой. и тянуть трубу, это геморойно немного (простите за выражение), во вторых дом старенький все отдушины забиты, над нами еще 3 этажа, в общем от отдушины мало толку будет и мы приглядывали просто с фильтром, но тут тоже "но" есть эти фильтры не продаются просто так, тока через сервисный центр заказывать.а когда придут или вообще придут ли, это вопрос. поэтому вы проконсультируйтесь еще в магазине.
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 15:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
такую мы на днях тоже приглядывали,но во первых у нас проблема -отдушина у нас на правой стенке находится а газ ближе к левой. и тянуть трубу, это геморойно немного (простите за выражение), во вторых дом старенький все отдушины забиты, над нами еще 3 этажа, в общем от отдушины мало толку будет и мы приглядывали просто с фильтром, но тут тоже "но" есть эти фильтры не продаются просто так, тока через сервисный центр заказывать.а когда придут или вообще придут ли, это вопрос. поэтому вы проконсультируйтесь еще в магазине.
Тянуть трубу газовую, или гофру вытяжки?
Юки-Онна вне форума  
Old 10.07.2012, 15:22
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тянуть трубу газовую, или гофру вытяжки?
гофру
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 15:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
гофру
По-моему во всех домах такая проблема, вентиляция на одной стене, газ или электричество на другой В протягивании гофры нет совершенно ничего геморойного У нас метр, может чуть больше от вытяжки протянута эта труба, в самом вент-окне стоит решетка, половина просто решетка, другая глухая и в ней отверстие для гофры. У нас новый дом, вытяжка хорошо работает. А так ставят вентиляторы еще в эту дырку.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.07.2012, 15:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас кухня будет 10,5 квадратов и то я переживаю ,что маленькая... Мне хочется боооольше)
Куда мне со своей в 7

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Раньше у меня была кухня из массива (вишни, кажется ), вот это красота, уход очень легкий и смотрится красиво. Дороговато, но это стоило того. Вот фото с продажи квартиры, здесь кстати кухне уже 6 лет, но смотрится почти как новая (только панель защитная на стене немного поцарапалась) http://uploads.ru/?v=0WX3x.jpg. Эх, до сих пор жалко
Хорошая А что с собой не забрали?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
туалет, ванну, кухню, пол в коридоре и гостиной, стены выравнивали, пол в уровень отсыпали. Ну мы не самый плохой материал брали, но без наворотов...
Простот ремонт тоже понятие относительное....тут хоть квартире 27 лет, а в ней ремонт только при заезде делали, такая жутьбыла...
Вот-вот, я про это и говорю. Что в итоге совсем не средненько выходит Все равно качество берем.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.07.2012, 15:38
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему во всех домах такая проблема, вентиляция на одной стене, газ или электричество на другой В протягивании гофры нет совершенно ничего геморойного У нас метр, может чуть больше от вытяжки протянута эта труба, в самом вент-окне стоит решетка, половина просто решетка, другая глухая и в ней отверстие для гофры. У нас новый дом, вытяжка хорошо работает. А так ставят вентиляторы еще в эту дырку.
просто уже сталкивались с этой проблемой - вытяжка с дымоходом, что и не тянула отдушина и вентилятор ставили дополнительный...поэтому немного не хочется снова с этим сталкиваться. лучше уже с фильтром аккуратную сделать и менять их каждые пол года
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 16:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
просто уже сталкивались с этой проблемой - вытяжка с дымоходом, что и не тянула отдушина и вентилятор ставили дополнительный...поэтому немного не хочется снова с этим сталкиваться. лучше уже с фильтром аккуратную сделать и менять их каждые пол года
У меня у подруги стояла с фильтром - присутствие вытяжки было вообще не заметно Правда у нее стояла не дорогая, может поэтому.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.07.2012, 16:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Это точно! мой может позвонить к вечеру с работы, спросить - а что голос такой уставший, я ему - устала за день. А он мне - ой, да ладно, ты отдохни, а я приеду с работы и быстренько все сделаю. АГА! Хотелось бы посмотреть (да совесть не позволяет). Это показатель представления моего мужа об уборке дома, готовке, да еще и про карапузов не будем забывать. Раз-два и готово!
ну хоть предлагает)))
мой муж абсолютно ничего не делает по жому и не собирается даж на словах
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я 155 см...
Не актуально
я 159)))) там лампочки, всякие новые тряпочки-губки, батарейки и т.п. т.е. то, что не нужно использовать ежедневно.
Цитата:
мы мало того что гофру тянули, так отверстие под вытяжку в стене выбивали, т.к. кухню переносли.
все дело заняло дня 2, чую с большими перекурами)))
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2012, 16:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я 155 см...
Не актуально
я не намного выше
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.07.2012, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Куда мне со своей в 7

Вот-вот, я про это и говорю. Что в итоге совсем не средненько выходит Все равно качество берем.
Ой, Саш, качество в нашей стране понятие относительное
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.07.2012, 16:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

По нескольким причинам: во-первых, она была почти намертво встроена (но в принципе можно было отодрать ), во-вторых, новую квартиру мы брали с тоже уже встроенной кухней (совершенно новой), в третьих в новой квартире совсем другая планировка кухни, наша не подошла бы туда. В общем, не вышло, жаль. Зато повезло покупателям квартиры .
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2012, 17:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль кухни из массива мне тоже нравятся,особенно когда дверцы на шкафчиках сделаны в виде решеток,балдею.
По поводу лакированных,присматриваюсь к красной, но фиг знает,говорят надоедает такой цвет,а как у знать пока не попробуешь))
Девчат,а ни у кого не стоит раковина у окна? удобно ли? пачкается окно сильно?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема