Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я при грудном кормлении кушала всё и ни какой аллергии у нас не было. Всё это индивидуально.
Натали* вне форума  
Old 21.06.2010, 18:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Тебе в ЖК еще одно УЗИ назначили ? или ты сама так решила ?
Просто меня вопрос с обвитием тож волнует
Лиза, у меня последнее узи было в 30 недель и все даже кровоток не смотрели... про плаценту никакого заключения не сделали, врач моя на больничном до сентября (соответственно рожу я до ее выхода), принимают каждый раз разные врачи, одна мерит ВДМ 32, другая 35... ничего со сроками непонятно... я хочу сходить для собственного успокоения, но даже на узи не могу записаться - я в панике
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 18:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Нам это не актуально, малышка не перевернулась и в условиях маловодия не перевернется, скорее всего. Так что, видимо, у нас будет КС.
А у вас тазовые роды не принимают разве? Раз дочка некрупная, легче будет родить в таком предлежании..Может оно и наоборот к лучшему!
Лейла вне форума  
Old 21.06.2010, 18:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Не переживай из-за мазка! я специально спрашивала, это не показание для инфекционного роддома. Как мне сказала мой доктор, тогда бы большая часть женщин в инфекционке рожала. Конечно, неприятно, но после родов всё пройдет
Милочка, понимаешь что обиднее всего, что мазок после такого мучения как вставлять свечи 10 дней и утром и вечером и постоянно ходить с прокладкой, потому что все вытекает из меня - оказался хуже, чем до этого так сказать "лечения", секса у меня нет - соответственно никакой среды другой в меня не попадает, я не болела ничем, моча хорошая... почки в норме... и к чему такие мучения были... обидно аж до слез... и щас они мне опять прописывают свечи, причем перебирать уже не будут мазок спросила про инфекционку с таким мазком - на что мне ответили, что будут решать при поступлении в роддом - типа не факт, что возьмут в физиологию - типа говорят ты настаивай, что ты еще вставляла свечи в общем у меня начинается депрессия
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 19:07
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лиза, у меня последнее узи было в 30 недель и все даже кровоток не смотрели... про плаценту никакого заключения не сделали, врач моя на больничном до сентября (соответственно рожу я до ее выхода), принимают каждый раз разные врачи, одна мерит ВДМ 32, другая 35... ничего со сроками непонятно... я хочу сходить для собственного успокоения, но даже на узи не могу записаться - я в панике
Ах ты бедняжка не повезло тебе с врачами .....хуже некуда , когда разные принемают
Я делала УЗИ в 33 недели , тогда сказали , что обвития нет , но на 34 и 36 он у меня менял положение туда сюда и вот меня теперь волнует , вдруг пока он там кувыркался успел закрутиться Если чесно я до сих порне уверенна как он там у меня лежит
В роддоме должно быть УЗИ , мож туда сходить ?
wendibraun вне форума  
Old 21.06.2010, 19:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Ах ты бедняжка не повезло тебе с врачами .....хуже некуда , когда разные принемают
Я делала УЗИ в 33 недели , тогда сказали , что обвития нет , но на 34 и 36 он у меня менял положение туда сюда и вот меня теперь волнует , вдруг пока он там кувыркался успел закрутиться Если чесно я до сих порне уверенна как он там у меня лежит
В роддоме должно быть УЗИ , мож туда сходить ?
даже не знаю... муж говорит - давай сервис заключим, пусть доктор в роддоме наблюдает, а мне что-то жалко уже отдавать денег, рожать со дня на день так сказать... знала бы, заранее заключила и с 32 недель наблюдалась бы и не парилась, но кто ж знал, что так с врачом получится
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 19:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у вас тазовые роды не принимают разве? Раз дочка некрупная, легче будет родить в таком предлежании..Может оно и наоборот к лучшему!
Нет, Лейла, на ЕР при ТП я не пойду ни за что Моя подруга так родила малыша, до сих пор не могут вылечить ноги, вправить на место суставы... А мальчику уже полтора года, он все в шинах Слишком травматичные это роды... Слишком много "но". Я психологически не готова к этому.
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 19:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый вечер!
Iriska6508 вне форума  
Old 21.06.2010, 19:25
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
даже не знаю... муж говорит - давай сервис заключим, пусть доктор в роддоме наблюдает, а мне что-то жалко уже отдавать денег, рожать со дня на день так сказать... знала бы, заранее заключила и с 32 недель наблюдалась бы и не парилась, но кто ж знал, что так с врачом получится
Эти врачи в ЖК - просто безобразие! Я к своей уже тоже не могу 2 месяца попасть, она или на больничном или в отпуске! Мне в обменке чужие медсестры уже такого понаписали... сроки перепутали, анализы забывали вписывать...
Тебе бы хотя бы сделать УЗИ и проверить документы (отметки об анализах и т.д.)
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 19:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эти врачи в ЖК - просто безобразие! Я к своей уже тоже не могу 2 месяца попасть, она или на больничном или в отпуске! Мне в обменке чужие медсестры уже такого понаписали... сроки перепутали, анализы забывали вписывать...
Тебе бы хотя бы сделать УЗИ и проверить документы (отметки об анализах и т.д.)
Представляешь, Маша, не могу на узи записаться... ближайшее на 2 июля... у меня уже 40 недель будет блин... короче пипец... завтра в еще одну больницу позвоню... может удастся... а так у нас тут вообще нет ничего... 3Д узи только в сказках видят
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Представляешь, Маша, не могу на узи записаться... ближайшее на 2 июля... у меня уже 40 недель будет блин... короче пипец... завтра в еще одну больницу позвоню... может удастся... а так у нас тут вообще нет ничего... 3Д узи только в сказках видят
А ты не можешь у кого-нибудь добыть телефон врача-УЗИста и прийти к нему вне очереди? Я вообще забыла уже, когда последний раз УЗИ "через кассу" делала...
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 20:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не можешь у кого-нибудь добыть телефон врача-УЗИста и прийти к нему вне очереди? Я вообще забыла уже, когда последний раз УЗИ "через кассу" делала...
да она эта узистка одна в городе... работает в частной клинике и у нас в жк... поэтому просто нарасхват... ее блин еще проблема найти что-нить придумаем завтра
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
блин..может тебе придти прям на прием к узистке и сказать, что вот так и так..предложить ей денег лично в руки, вдруг согласится..

слушай, не думала, что с этими лейкоцитами столько проблем будет..моя доктор так спокойно к этому отнеслась, вообще..сказала и не думать об этом даже, что это из-за пониженного иммунитета, а у тебя вон как...Может заранее в роддоме спросить про это? чтобы уж точно знать..а если еще свечей повставлять,то у вас можно где-то платно такой мазок сдать, чтобы на роды со своими результатами придти?
Милочка Кло вне форума  
Old 21.06.2010, 20:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
блин..может тебе придти прям на прием к узистке и сказать, что вот так и так..предложить ей денег лично в руки, вдруг согласится..

слушай, не думала, что с этими лейкоцитами столько проблем будет..моя доктор так спокойно к этому отнеслась, вообще..сказала и не думать об этом даже, что это из-за пониженного иммунитета, а у тебя вон как...Может заранее в роддоме спросить про это? чтобы уж точно знать..а если еще свечей повставлять,то у вас можно где-то платно такой мазок сдать, чтобы на роды со своими результатами придти?
я так уже устала от этих мазков, у меня лейкоциты 30... вроде и не так много...
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
я так уже устала от этих мазков, у меня лейкоциты 30... вроде и не так много...
ты смеешься? 20-30 - это нормально!!! у меня вот написано лейкоциты - сплошь!
Милочка Кло вне форума  
Old 21.06.2010, 21:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки!!! Привет!!! Мы с Ромочкой уже дома
Муж сообщал здесь, что мы родились 13 июня в 15-45, мальчик, вес 3300, рост 51. Родился сынок в 36 неделек, была экстренная операция. Позже расскажу, почему и как это произошло, самое главное, все закончилось хорошо, и теперь в кроватке сопит мое маленькое чудо!
Оля Майская вне форума  
Old 21.06.2010, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Оля Майская вне форума  
Old 21.06.2010, 21:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Муж сообщал, что мы родились 13 июня в 15-45, мальчик, вес 3300, рост 51. Родился сынок в 36 неделек, была экстренная операция. Позже расскажу, почему и как это произошло, самое главное, все закончилось хорошо, и теперь в кроватке сопит мое маленькое чудо!
С выпиской вас! Еще раз поздравляю!!!!
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 21:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Нет, Лейла, на ЕР при ТП я не пойду ни за что Моя подруга так родила малыша, до сих пор не могут вылечить ноги, вправить на место суставы... А мальчику уже полтора года, он все в шинах Слишком травматичные это роды... Слишком много "но". Я психологически не готова к этому.
Тогда да, конечно лучше не рисковать.. Выбор только за тобой!!!
Лейла вне форума  
Old 21.06.2010, 21:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
наша Валечка стала Мамой!!
3250 гр, 51 см
МУЖЧИНА))
Поздравляем Валечку
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, ну вот вам наша кисуня
первые фотографии,мы правда там везде с закрытыми глазками,тк плачем..(не судите строго). (не понравилось нам как тётя переодевает)

Какая красота
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Муж сообщал здесь, что мы родились 13 июня в 15-45, мальчик, вес 3300, рост 51. Родился сынок в 36 неделек, была экстренная операция. Позже расскажу, почему и как это произошло, самое главное, все закончилось хорошо, и теперь в кроватке сопит мое маленькое чудо!
Олечка с выпиской Вас. Побольше молочка и крепкого Вам здоровья
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема