Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 10:18
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я в первый раз подсознательно почувствовала уже после дня Х, и не ошиблась, зато во второй раз проффтыкала все, сюрприз!!!
Йа мамко вне форума  
Old 13.04.2010, 12:04
Ксюша-мамочка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюша-мамочка)) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
у меня осталось 5 дней до М, так хочется тест сделать, но уж очень боюсь , хотя надежда есть, а вдруг там уже //
Даааа...у меня тоже осталось 4 дня.. так хочется и так колится Скажи пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуеш?? какие очючения?? как интуиция себя ведет?
Ксюша-мамочка)) вне форума  
Old 13.04.2010, 14:46
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюша-мамочка)) Посмотреть сообщение
Даааа...у меня тоже осталось 4 дня.. так хочется и так колится Скажи пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуеш?? какие очючения?? как интуиция себя ведет?
интуиция меня запутала , сделала сегодня тест не удержалась, а он вообще ничего не показал, ни / ни //, деффективный какой-то, вот и не знаю что и думать!!! Т держится пока, но прочитала, что она и в последний день может упасть, а состояние подташнивание ни как не прикратится, почти с середины цикла! А еще как Анет написала, у меня появился "эффект мокрых труселей" перед М, вот сижу и гадаю что это все знат

А ты как?
assaria вне форума  
Old 13.04.2010, 14:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от murrrza Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а как ентот волшебный тест называется? А то я себе фрау накупила, а теперь читаю, что он не очень чувствительный, а ждать более не могу!
Эвитест, 2 шт в 1 уп.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 15:03
assaria
Мама-теоретик

assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Эвитест, 2 шт в 1 уп.
мне именно это тест ничего не показал!
assaria вне форума  
Old 13.04.2010, 21:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Может тогда подождать до м.И что они а тебя не наступили!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 10:23
Ксюша-мамочка))
Мама-чайник

Ксюша-мамочка)) на пути к лучшему

Цитата:
интуиция меня запутала , сделала сегодня тест не удержалась, а он вообще ничего не показал, ни / ни //, деффективный какой-то, вот и не знаю что и думать!!! Т держится пока, но прочитала, что она и в последний день может упасть, а состояние подташнивание ни как не прикратится, почти с середины цикла! А еще как Анет написала, у меня появился "эффект мокрых труселей" перед М, вот сижу и гадаю что это все знат

А ты как?
странный эфект не замечала за собой. Я даже не знаю что со мной хроническое недосыпание, устаю сама не знаю от чего. присматриваюсь к своим снам..приснились яйца сегодня, в магазине, что етооо
Ксюша-мамочка)) вне форума  
Old 14.04.2010, 20:01
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

Ксюша-мамочка,мне тоже в этом цикле яйца куриные приснились!а яйца снятся вот к чему:явится нежданный гость или к появлению нового человека в семье!!!перед тем как моя сестра забеременела я видела во сне яйца.так что сон должен быть правдивым.а у меня уже задержка... пару дней всего...но не теряю надежды!!!
tatyana85 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
Ксюша-мамочка,мне тоже в этом цикле яйца куриные приснились!а яйца снятся вот к чему:явится нежданный гость или к появлению нового человека в семье!!!перед тем как моя сестра забеременела я видела во сне яйца.так что сон должен быть правдивым.а у меня уже задержка... пару дней всего...но не теряю надежды!!!
А чего тест не сделаешь, чтобы в догадках не теряться? Может, там // ?
Танюха вне форума  
Old 14.04.2010, 21:05
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

хочу ещё подождать,боюсь удачу спугнуть,поспешить.тест лежит ждёт своего часа.мне весь цикл снились беремчатые сны:и кролики два,и два яйца,и рыбу с мужем ловили,поочереди в руках держали,и в море чистом купалась...раньше никогда не снилось такое и так много...время покажет.если придут монстры то перестану в сны верить.напишу позже как сложится...
tatyana85 вне форума  
Old 17.04.2010, 21:02
Танюшка20
Мама-чайник

Танюшка20 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
хочу ещё подождать,боюсь удачу спугнуть,поспешить.тест лежит ждёт своего часа.мне весь цикл снились беремчатые сны:и кролики два,и два яйца,и рыбу с мужем ловили,поочереди в руках держали,и в море чистом купалась...раньше никогда не снилось такое и так много...время покажет.если придут монстры то перестану в сны верить.напишу позже как сложится...

Сны, они ничего не значат(в большинстве случаев). Наберитесь терпения, и всё узнаете скоро!)))
Танюшка20 вне форума  
Old 04.06.2010, 10:13
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня 1ый день задержки, ничего не болит, хотя обычно при ПМС болит грудь. А сейчас просто как-то набухла... БТ 37.1 Может, уже купить тест ?!
Незабудка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
У меня сегодня 1ый день задержки, ничего не болит, хотя обычно при ПМС болит грудь. А сейчас просто как-то набухла... БТ 37.1 Может, уже купить тест ?!
Почему бы и нет? Уже ведь есть задержка... Желаю увидеть //!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 04.06.2010, 15:11
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала тест... Сделала, конечно, не по правилам... Два дня подряд очень много пила, сушняк какой-то непонятный мучил. И в середине дня сделала. На месте, где должна быть 2ая полоска в течении 10 мин появилось слабенькое розовое пятнышко (меньше минуты) и рассосалось... Свидетелем была подруга - не глюки
Надо завтра утром повторить...
Незабудка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Надо завтра утром повторить...
конечно повтори обязательно!! желаю там увидеть // !!!! удачи-удачи-удачи!!!
мы с девчонками порадуемся за тебя!!!!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 07.06.2010, 00:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неужели нетерпеливых стало меньше?! Я уже прям с ума схожу!!! До М еще 5 дней, а я уже пару раз делала тестики, расстроилась при виде \, хотя я понимаю что еще слишком рано. жду...
Black Rainbow вне форума  
Old 07.06.2010, 12:00
assaria
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
всем привет! неужели нетерпеливых стало меньше?! Я уже прям с ума схожу!!! До М еще 5 дней, а я уже пару раз делала тестики, расстроилась при виде \, хотя я понимаю что еще слишком рано. жду...
я до М два тестика делала, тоже нетерпеливая была, даже умудрилась две полоски разглядеть, а потом в день Х пришли М! Желаю тебе набраться терпения
assaria вне форума  
Old 07.06.2010, 12:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я до М два тестика делала, тоже нетерпеливая была, даже умудрилась две полоски разглядеть, а потом в день Х пришли М! Желаю тебе набраться терпения
Спасибочки)) до вот думаю что у мя тоже М придут!
Black Rainbow вне форума  
Old 07.06.2010, 16:37
*Наталия*
Гость

Девочки привет!Жду двух полосочек,до М еще 2 недели,не хочу чтоб приходили эти бяки,хочу маленького киндерочка в пузике!!!

Old 07.06.2010, 17:04
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Наталия* Посмотреть сообщение
Девочки привет!Жду двух полосочек,до М еще 2 недели,не хочу чтоб приходили эти бяки,хочу маленького киндерочка в пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки
Ксенька вне форума  
Закрытая тема