|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
не замечала за собой. Я даже не знаю что со мной хроническое недосыпание, устаю сама не знаю от чего. присматриваюсь к своим снам..приснились яйца сегодня, в магазине, что етооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша-мамочка,мне тоже в этом цикле яйца куриные приснились!а яйца снятся вот к чему:явится нежданный гость или к появлению нового человека в семье!!!перед тем как моя сестра забеременела я видела во сне яйца.так что сон должен быть правдивым.а у меня уже задержка... пару дней всего...но не теряю надежды!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу ещё подождать,боюсь удачу спугнуть,поспешить.тест лежит ждёт своего часа.мне весь цикл снились беремчатые сны:и кролики два,и два яйца,и рыбу с мужем ловили,поочереди в руках держали,и в море чистом купалась...раньше никогда не снилось такое и так много...время покажет.если придут монстры то перестану в сны верить.напишу позже как сложится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Сны, они ничего не значат(в большинстве случаев). Наберитесь терпения, и всё узнаете скоро!)))![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала тест... Сделала, конечно, не по правилам... Два дня подряд очень много пила, сушняк какой-то непонятный мучил. И в середине дня сделала. На месте, где должна быть 2ая полоска в течении 10 мин появилось слабенькое розовое пятнышко (меньше минуты) и рассосалось...
Свидетелем была подруга - не глюки Надо завтра утром повторить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! неужели нетерпеливых стало меньше?! Я уже прям с ума схожу!!! До М еще 5 дней, а я уже пару раз делала тестики, расстроилась при виде \, хотя я понимаю что еще слишком рано. жду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|