Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 20:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А мы круг попробовали!!! Нам ооочень понравилось, не скажу что очень активная была но плавала туда сюда сама. В основном ножками. Ну думаю все еще впереди а это мы на купании
хорошенькие! мы тоже не сразу активно плавали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.08.2011, 20:34
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а я соску дала и не жалею. спим мы хорошо, уже почти режим выработался. днем кушаем через 3-4 часа, чуть чуть гуляем по часу, перед купанием не спим - гуляем (но не всегда так выходит). после купания засыпает на 4-5 часов. засыпает с соской а потом сам ее выплевывает. а что в ней плохого? почему вы не хотите давать ее? мы ведь сами все выросли с сосками
Говорят потом отучить сложно и что-то там про прикус ну не все что было раньше хорошо и сейчас хорошо например марлевые подгузники и пеленание солдатиком. брр бедные детки я ножки всегда свободными оставляю если пеленаю (а это не часто). Но я тоже теперь за соску, хотя не хотела приучать. Думала зачем она нам а щас дня без нее не представляю
Lilyanna вне форума  
Old 13.08.2011, 20:36
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Вот только появилось немного времени (пока спим) забежать к вам. Завтра нам месяц. У нас как у всех газики-колики мучают. Хотела обойтись без лекарств - не получается. Сама пила укроп и фенхель, по-началу помогало, сейчас нет. Плантекс не помог, эспумизан мы выплевываем. Уже привыкли к рукам, засыпаем только на руках, все развлечения тоже, руки отваливаются уже. Засыпаем под тряску только. Я включаю радио, танцую и только так укачиваемся. Так что дискотека каждый день. Стараюсь к режиму нас приучить, день-два по режиму, а потом опять все срывается. Без режима и грудь отваливается и делов никаких. Идеально когда едим каждые 3 часа. Но сегодня вообще кошмар. С 9 до 13.30 не спали. Потом спали до 17.30, поели и опять дрыхнем. Опять весь режим на смарку. По вечерам регулярно орем по 2-3 часа (период диско). Вот таки дела. Когда руки отваливаются и сил больше нет даю соску.
А вообще за месяц так заметно меняемся каждый день. Прям такие большие уже. В понедельник к врачу узнаем сколько набрали.
С завтрашним месяцем вас!!! Растите здоровенькими и не капризничайте ты сама после кс отошла? или некогда об этом думать? Как малыша назвали?
Lilyanna вне форума  
Old 13.08.2011, 20:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже похвастаемся))) Это мы так первый раз купались, вцепилась она у нас руками в круг и вся напряглась.

а так с нами бабушка развлекается)))
Lizik777 вне форума  
Old 13.08.2011, 21:13
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет!!!!! Времени вообще нет заходить...

Цитата:
Всем привет

С первым месяцем MARGOS, caprizolka, Lizik777, Оксано4ка13 и нас

А это мы в месяц
Спасибо! И вас с месяцем!!!!! Дочка просто красавица!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мы тоже похвастаемся))) Это мы так первый раз купались, вцепилась она у нас руками в круг и вся напряглась.

а так с нами бабушка развлекается)))
Классно! Надо тоже такой круг купить
MARGOS вне форума  
Old 13.08.2011, 21:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Мы агу вчера первый раз сказали, и сегодня 2 раза за день
MARGOS вне форума  
Old 13.08.2011, 21:18
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
С завтрашним месяцем вас!!! Растите здоровенькими и не капризничайте ты сама после кс отошла? или некогда об этом думать? Как малыша назвали?
мы покупались, покушали, срыгнули, постояли столбиком, еще покушали, теперь икаем и снова на ручках.
доча Марина.
после кс конечно тяжеловато, на мне всегда все долго заживает, как натаскаешься шов побаливает. Если у меня после эпизиотомии 2 месяца швы заживали и вообще не сидела это время, то сейчас хоть сидеть можно. Ходила к г. сказала все нормально, назначила физиопроцедуры, а физиотерапевт сказала приходить как выделения закончатся, а то напугала возможными кровотечениями. выделения почти закончились, прокладками уже не пользуюсь, но на процедуры решила пойти после 2х месяцев, уж наверняка чтоб. после процедур думаю по-тихоньку начать заниматься упражнениямия( по синди кроуфорд), но пресс пока качать не буду. а до того времени хвтает нагрузки с ребенком. Живот конечно огромный, но считаю надо подождать
Пушися вне форума  
Old 13.08.2011, 21:24
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Девочки с месяцем ваших малышей!!!
Маргош поздравляю с агу, а моя так смешно поскуливает когда кормлю.
Пушися вне форума  
Old 13.08.2011, 21:37
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы покупались, покушали, срыгнули, постояли столбиком, еще покушали, теперь икаем и снова на ручках.
доча Марина.
после кс конечно тяжеловато, на мне всегда все долго заживает, как натаскаешься шов побаливает. Если у меня после эпизиотомии 2 месяца швы заживали и вообще не сидела это время, то сейчас хоть сидеть можно. Ходила к г. сказала все нормально, назначила физиопроцедуры, а физиотерапевт сказала приходить как выделения закончатся, а то напугала возможными кровотечениями. выделения почти закончились, прокладками уже не пользуюсь, но на процедуры решила пойти после 2х месяцев, уж наверняка чтоб. после процедур думаю по-тихоньку начать заниматься упражнениямия( по синди кроуфорд), но пресс пока качать не буду. а до того времени хвтает нагрузки с ребенком. Живот конечно огромный, но считаю надо подождать
как я тебя понимаю.у меня тоже шов болел первое время.но я уже с роддома когда выписывалась бегала во всю.но сам шов побаливал дольше чем в первый раз.
Цитата:
Девочки с месяцем ваших малышей!!!
Маргош поздравляю с агу, а моя так смешно поскуливает когда кормлю.
моя так вообще порой вцепиться и начинает в разные стороны головой болтать да ещё успевает кряхтеть и ворчать по своему.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня щас противоположная проблема, я после родов стала весить меньше чем до них, вот теперь пытаюсь их добрать.
завидую у меня такое ощущение что все лишние кг в сиськах хочу быть доской!
Цитата:

По поводу пап. По разному. Если он чем то занят за компом, а такое часто бывает. Крикнет ей, тихо, не кричи и все, успокоил типа. А иногда ходит успокаивает, и даже получается. Если не получается. То она опять слышит а ну ка тихо.
ну у нас примерно так же
Цитата:
привет! а я соску дала и не жалею. спим мы хорошо, уже почти режим выработался. днем кушаем через 3-4 часа, чуть чуть гуляем по часу, перед купанием не спим - гуляем (но не всегда так выходит). после купания засыпает на 4-5 часов. засыпает с соской а потом сам ее выплевывает. а что в ней плохого? почему вы не хотите давать ее? мы ведь сами все выросли с сосками
я вот мечтаю к соске приучить, а мы ее выплевываем! Ну как вы приучаете к соске?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.08.2011, 22:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой, а потом когда уснет можно отойти и она спать будет? у всех свои приемчики
мой спит, ручки опускает как ему надо и усе даааа в этом деле мы мамки еще те фантазерки
Marilinka вне форума  
Old 13.08.2011, 22:34
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
моя так вообще порой вцепиться и начинает в разные стороны головой болтать да ещё успевает кряхтеть и ворчать по своему.
Я моя толи по японски толи по китайски разговаривает, еще и в прикуску с соской. тааак смешно. правда все время одно и тоже слово ну или они похожи надо как нить записать на память.

А агу мы еще не говорим.
Lilyanna вне форума  
Old 13.08.2011, 22:36
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
я вот мечтаю к соске приучить, а мы ее выплевываем! Ну как вы приучаете к соске?
а ты разные попробуй. моя ортопедические не очень любит, а вот те желтенькие как советские засасывает до дыр

я вот думаю может чиковскую каплю купить или не стоит никто не пробовал?
Lilyanna вне форума  
Old 13.08.2011, 22:36
Пушися
Мама-чайник

Цитата:

У меня выплевывала, так мама еще раз сунула и придержала во рту и доча начала сосать. я не очень отношусь к соске потому что боюсь за свое ГВ, где-то пишут что после соски может грудь не брать. У меня как начала соску сосать стала висеть долго на груди, есть уже не хочет а муслякает её как соску, грудь начинает даже побаливать. А раньше как наестся сразу грудь выплевывает.
Пушися вне форума  
Old 13.08.2011, 22:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня криз лактационный настал. Молока как никогда мало. Че надо делать чтобы не потерять? Чаще сцеживать и прикладывать?
Old 13.08.2011, 22:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушись, расскажи про роды, сделали тебе кс сразу? Все хорошо у вас?
Old 13.08.2011, 22:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра крестим сына.
Агу мы пока не говорим, но издаем много других интересных звуков особенно с соской во рту
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.08.2011, 23:02
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя так вообще её в рот нив какую не берёт ни силиконовую,ни латексную .простую.даже бутылочку иногда выплевывает.
Цитата:
А у меня сегодня криз лактационный настал. Молока как никогда мало. Че надо делать чтобы не потерять? Чаще сцеживать и прикладывать?
у меня тоже недавно был.я ничего не делала.малую я и так можно сказать часто кормлю.вот и рассасала мне она всё.
Цитата:
А мы завтра крестим сына.
Агу мы пока не говорим, но издаем много других интересных звуков особенно с соской во рту
удачного крещения вам.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.08.2011, 23:50
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Пушись, расскажи про роды, сделали тебе кс сразу? Все хорошо у вас?
В понедельник 11.07 легла на дородовое, у меня в направлении г. написала на КС (г. не моя была) она меня спросила как хочешь я сказала только КС. В больнице был консилиум, оказалось у меня действительно узкий таз, ребенок крупненький, основная причина это мои неудачные предыдущие роды и назначили мне плановое КС. Все определялась с датой, ближе к ПДР ждать не хотела и в четверг сделали операцию. Через 2 дня перевели из интенсивной терапии в обычную палату и только тогда увидела и покормила ребенка, молоко пришло на 5 день.
Родами я довольна, потому что самое главное ребенок здоров и никаких родовых проблем у неё. Только доча родилась с эритемой, вся красная, это я до последнего отъедалась ягодой и сладким. Но через несколько дней все прошло.
Пушися вне форума  
Old 14.08.2011, 06:05
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе!
Цитата:
ну в смысле не ем того что вредно животику может быть.
Цитата:
Насчет жора вспомнила. У меня его в принципе нет. Т.к есть особо ниче незя. Откроешь холодильник, то что можно неохото а больше и нечего. и закроешь.
Зря вы девоньки сильно заморачиваетесь по поводу еды, есть можно ВСЁ, но в разумных пределах не килограммами (разумеется кроме алкоголя и тех продуктов на которые аллергия). А животики у малышей всё равно беспокойные будут потому что "обзаводятся" своей микрофлорой, а это месяцев до 3-4 будет, потом наладится. А то малышам и так тяжело, да ещё и мама на жесткой диете и молоко малопитательное становится. Я всё кушаю и овощи и фрукты, могу съесть пару кубиков шоколада, даже суп гороховый позволяю себе маленько.
Сафо вне форума  
Закрытая тема