![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доча Марина. после кс конечно тяжеловато, на мне всегда все долго заживает, как натаскаешься шов побаливает. Если у меня после эпизиотомии 2 месяца швы заживали и вообще не сидела это время, то сейчас хоть сидеть можно. Ходила к г. сказала все нормально, назначила физиопроцедуры, а физиотерапевт сказала приходить как выделения закончатся, а то напугала возможными кровотечениями. выделения почти закончились, прокладками уже не пользуюсь, но на процедуры решила пойти после 2х месяцев, уж наверняка чтоб. после процедур думаю по-тихоньку начать заниматься упражнениямия( по синди кроуфорд), но пресс пока качать не буду. а до того времени хвтает нагрузки с ребенком. Живот конечно огромный, но считаю надо подождать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя так вообще порой вцепиться и начинает в разные стороны головой болтать да ещё успевает кряхтеть и ворчать по своему. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А агу мы еще не говорим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я вот думаю может чиковскую каплю купить или не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня выплевывала, так мама еще раз сунула и придержала во рту и доча начала сосать. я не очень отношусь к соске потому что боюсь за свое ГВ, где-то пишут что после соски может грудь не брать. У меня как начала соску сосать стала висеть долго на груди, есть уже не хочет а муслякает её как соску, грудь начинает даже побаливать. А раньше как наестся сразу грудь выплевывает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
удачного крещения вам. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Родами я довольна, потому что самое главное ребенок здоров и никаких родовых проблем у неё. Только доча родилась с эритемой, вся красная, это я до последнего отъедалась ягодой и сладким. Но через несколько дней все прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Цитата:
![]() |
|
![]() |