![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто в живую таких квартир не видела,а на картинках не совсем понятно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Книжный шкаф тоже можно, но тут размер еще играет роль. Но мне больше нравится идея с комодом - и не широкий, и поставить на него можно что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мы привыкли,что диван стоит у стены,а мне прям нравиться,когда посередине))Конечно мне со своими квадратами это не светит,но мечтать не вредно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но площадь комнаты, видать не менее метров 80-100. А мы привыкли к такому, т.к. какие площади всегда были? ![]() ![]() у меня зал 26 метров, нормального размера диван особо посередине не поставишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кратко, есть дом! Живут три человека + 3 приезжают ( то есть мы с мужем и дочкой ).
В низу гостиная , второй этаж, спальня родителей, спальня брата, спальня моя с мужем, терраса с бильярдной и цветами и комната с тренажерами! вот и о последней пойдет речь! Свекр ( моей свекрови) выносит мозг сыну (моему свекру) что бы они убрали от туда тренажеры и поставили диван, что бы они бабка с дедом там отдыхали! Мой свекр против родителей ни когда не идет ( это отдельная история). Моя свекровь вообще против этого! я тоже не в восторге, да и брат с мужем. Нам надо срочно что то придумать с этой комнатой! Что бы туда не приходили бабка с дедом ! Есть одна мысли, сделать детскую, мотивируя тем что наши окна выходят на улицу, а там собака постоянно лает и не дает ребенку спать. Что еще можно придумать ? Прям ни чего не лезет в голову |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки поздравляю!
Юля тебя с окнами! Татьянка плитка прикольная, я бы взяла если бы орнамент по минимуму вставляла.))) у нас одна комнатка подготовлена под обои, гипсокартон и штукатурка готова, еще правда полы не куплены, и батарее еще муж не подводил... вторая комнатаобшита гипсокартоном. |
![]() |