Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 10:38
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ян, 3 комнаты. 75 квадратов. Да вот муж и хочет туда поехать и контролировать всё на месте,т.к. на расстоянии - это не дело...

Квартира сдаётся уже со стяжкой, стены - шпаклёвка. Разводку электрики мы сделали ещё летом. Радиаторы поставили. Разводку труб ещё нужно.Ну и остаются отделочные работы. Пол-ламинат, потолок - натяжной, стены частично обои, частично декор.штукатурка, ванная,туалет -естественно плитка.
ну если электрика готова, стены ровненькие и потолки, тогда им проще будет. нам 40 кв.м делали 2 недельки и то у нас сантеника старая была, меняли и разводку электрики новую делали.
Incantare вне форума  
Old 30.01.2013, 10:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, 3 комнаты. 75 квадратов. Да вот муж и хочет туда поехать и контролировать всё на месте,т.к. на расстоянии - это не дело...

Квартира сдаётся уже со стяжкой, стены - шпаклёвка. Разводку электрики мы сделали ещё летом. Радиаторы поставили. Разводку труб ещё нужно.Ну и остаются отделочные работы. Пол-ламинат, потолок - натяжной, стены частично обои, частично декор.штукатурка, ванная,туалет -естественно плитка.
ну чистовую за месяц могут управиться легко.
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,мне вот,что интересно стало.Если комната большая и диван можно поставить посередине,что ставят сзади дивана?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.01.2013, 11:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки,мне вот,что интересно стало.Если комната большая и диван можно поставить посередине,что ставят сзади дивана?
Часто ставят стол на относительно приличном расстоянии или комод.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2013, 11:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Часто ставят стол на относительно приличном расстоянии или комод.
ну столик лучше будет смотреться перед диваном или ты имеешь в виду большой стол? Книжный шкаф можно поставить наверное
Я просто в живую таких квартир не видела,а на картинках не совсем понятно)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.01.2013, 12:08
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотря какой смысл несет это.
Обычно так зоны разграничивают. Например, кухню и гостинную или гостинную -коридор.
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 12:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ну столик лучше будет смотреться перед диваном или ты имеешь в виду большой стол? Книжный шкаф можно поставить наверное
Я просто в живую таких квартир не видела,а на картинках не совсем понятно)))
Почему, я частенько смотрю передачи разные. И там как раз распространено за диваном на расстоянии ставить стол, на котором аксессуары разные, или еще картину вешают.

Книжный шкаф тоже можно, но тут размер еще играет роль.

Но мне больше нравится идея с комодом - и не широкий, и поставить на него можно что-то.
Old 30.01.2013, 12:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну смотря какой смысл несет это.
Обычно так зоны разграничивают. Например, кухню и гостинную или гостинную -коридор.
ну почему же,например на этой картинке явно никто кухню либо коридор не разделял Просто диван в середине,сзади шкаф какой-то стоит.Так захотели видимо.
Просто мы привыкли,что диван стоит у стены,а мне прям нравиться,когда посередине))Конечно мне со своими квадратами это не светит,но мечтать не вредно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.01.2013, 12:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиль, вот нашла на вскидку Кое-где нужно приглядеться

Конечно делим на двое - т.к. площади наших квартир значительнее меньше
Old 30.01.2013, 12:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я про такой узкий шкафчик имела в виду,который на первой картинке
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.01.2013, 12:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я про такой узкий шкафчик имела в виду,который на первой картинке
Да, но учти, это стеллаж, он не сплошной (как шкаф), т.е. просветов много. Там всякие штучки-дрючки. И он высокий.
Old 30.01.2013, 13:10
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему же,например на этой картинке явно никто кухню либо коридор не разделял Просто диван в середине,сзади шкаф какой-то стоит.Так захотели видимо.
Просто мы привыкли,что диван стоит у стены,а мне прям нравиться,когда посередине))Конечно мне со своими квадратами это не светит,но мечтать не вредно
ну тут четко разграничен зал и рабочяя зона. Причем как сзади. так и сбоку.
Но площадь комнаты, видать не менее метров 80-100.
А мы привыкли к такому, т.к. какие площади всегда были? если диван влезал, вообще каф был сейчас более-менее строить стали квартиры нормальных площадей, так можно и по 3 дивана впихнуть.
у меня зал 26 метров, нормального размера диван особо посередине не поставишь .
Tank`a вне форума  
Old 17.06.2013, 20:40
Puziko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Puziko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
девченки, если надумаете ставить стеклопакеты то 100 раз подумайте!мы поставили где то месяц назад,. в квартире просто нечем дышать!а устраивать постоянные сквозняки тоже не на любое время года, да и дите малое !
А мы вот долго думали и решили установить. Выдали недавно квартиру в новостройке, окна ужасные были! Выбирали между rehau и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , в итоге остановились на последних, тем более они с шумоизоляцией)
Puziko вне форума  
Old 17.06.2013, 20:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
А мы вот долго думали и решили установить. Выдали недавно квартиру в новостройке, окна ужасные были! Выбирали между rehau и Twig , в итоге остановились на последних, тем более они с шумоизоляцией)
Реклама запрещена на форуме, советую ссылку убрать.
Kralya вне форума  
Old 18.06.2013, 11:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию SOS!!!! Девочки нужна помощь с идеями

кратко, есть дом! Живут три человека + 3 приезжают ( то есть мы с мужем и дочкой ).

В низу гостиная , второй этаж, спальня родителей, спальня брата, спальня моя с мужем, терраса с бильярдной и цветами и комната с тренажерами! вот и о последней пойдет речь!

Свекр ( моей свекрови) выносит мозг сыну (моему свекру) что бы они убрали от туда тренажеры и поставили диван, что бы они бабка с дедом там отдыхали! Мой свекр против родителей ни когда не идет ( это отдельная история). Моя свекровь вообще против этого! я тоже не в восторге, да и брат с мужем.

Нам надо срочно что то придумать с этой комнатой! Что бы туда не приходили бабка с дедом !

Есть одна мысли, сделать детскую, мотивируя тем что наши окна выходят на улицу, а там собака постоянно лает и не дает ребенку спать.

Что еще можно придумать ? Прям ни чего не лезет в голову
Tom4ek вне форума  
Old 27.08.2013, 13:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У нас егодня в детский окошки делают))) Двинулся-таки ремонт наш дальше.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.08.2013, 13:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы,наконец, ключи от квартирки получили)))
Теперь ремонт начинаем! Щас плитку в ванной,туалете кладут.
Вот такую выбрали:
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.08.2013, 13:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мы,наконец, ключи от квартирки получили)))
Теперь ремонт начинаем! Щас плитку в ванной,туалете кладут.
Вот такую выбрали:
интересненько, не забудьте потом показать)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.08.2013, 14:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
интересненько, не забудьте потом показать)
Ага,только ремонт у нас в другом городе,за 1000 км отсюда.Поэтому,чувствую, он у нас затянется
Даже не знаю как будем контролировать процесс
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.08.2013, 20:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки поздравляю!
Юля тебя с окнами!
Татьянка плитка прикольная, я бы взяла если бы орнамент по минимуму вставляла.)))

у нас одна комнатка подготовлена под обои, гипсокартон и штукатурка готова, еще правда полы не куплены, и батарее еще муж не подводил...
вторая комнатаобшита гипсокартоном.
Kralya вне форума  
Закрытая тема