![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, дом это хорошо)))
на счет стен, есть цветные обои широкие под покраску идут иногда белые бывают цветные, тут уж что именно хочешь можно например сейчас купить цветные под покраску а потом со временем перекрасить если надоест. Я хотела полосатые поэтому под покраску не наш вариант...а красить полосами меня муж пошлет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ты про виниловые под покраску говоришь?!
я вот брежу виниловыми обоями....но они тяжелые...и их лучше всего на чистую (без обоев и краски), ровную стенку клеить - выравнивать стены в съемной квартире по мне так перебор.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и да в съемной конечно не вариант... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() где то в инете видела, мне так понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
а мне кажется так же, только они более плотные резиноватые такие в основе своей...
И вроде как виниловые повреднее ну тут точно не скажу, но мы будем брать еще флизилин, т.к они широкие идут проще клеить. это большой магазин я так понимаю. главное чтобы глаза не разбежались как у меня при виде плитки в леруа ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати моя зеленая мечта сбудется в туалете и ванной))) два вида зеленого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хочу тоже такие в детскую...но их бы хорошо только где спать будут чтобы не на весь потолок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видела - не впечатлилась...получается слишком мрачно как-то...а вот кулила флюро-зведы...и наклеила их на сыновий шкаф с переходом на потолок...правда сын умудряется со шкафа их снимать...и прячет потом...у меня квест - найди звезду
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже если мы просто выключатели и розетки выбираем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валь, это типа звезды стикеры...просто они из флюорисцентного пластика или я уж не знаю что за материал...
а отыскала их в магазине сувениры и все для праздника |
![]() |