Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 14:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
все думаю как бы так посчитать, чтоб поменьше вышло !!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться.
А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.
Привет! Держим за вас кулачки!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ты у нас прям трудоголик! Мне тоже в коллективе нравиться находиться, но спина уже побаливает от сидячей работы, а животик то небольшой пока! А кости у всех уже должны рассходиться? У меня ничего пока с этим делом не происходит, а таз у меня небольшой, уже начинаю переживать
У каждого по разному, так что не переживай, у некоторых за неделю до родов расходятся. А чего у меня так рано сама в шоке
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.09.2010, 14:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Новостей нет, и это уже хорошая новость. Думаем вот, нужен ли пеленальный столи. Похоже, все-таки нужен!
А я решила брать пеленатор)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.09.2010, 14:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Значит нам ещё 6 неделек)))но я хочу работать до ноября, интересно как мне будут помощь насчитывать
Зачем до ноября работать? А расчитывать будут так - пока работаешь - зарплата, с момента, когда принесла больничный (дектерный) соответсвенно декретные. Вдвойне не заплатят.... Тут есть темка такая, почитай.
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой чего то у меня поясница болит....
Девочки а у нас сегодня пол года -как мы женаты(и одновременно коту 2 году)-только вот я ни чего не подготовила....( да и денег пока нету.... завтра только обещали аванс мне дать.обидно(((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.09.2010, 14:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!
Ален ты герой а я уже не выдержала свалила на больничный! ну потом еще на 2 недели в октябре выйду и все!
Привет! И не говори, герой!!! Я еще в августе "свалила"......
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчушки! Всех с недельками. Как дела? Что обсуждаем?
Привет, все ОК. Ты как?
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А я решила брать пеленатор)))
Это что такое? Автоматическое пеленание?
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Новостей нет, и это уже хорошая новость. Думаем вот, нужен ли пеленальный столи. Похоже, все-таки нужен!
Мне очень пригодился с доченькой. У нас постель очень низкая была, а у меня спина болела после родов нещадно, месяца 3 или 4. Я страдала ужасно, а столик у нас был съёмный и довольно широкий с матрасиком. Я и дочку на него клала и заранее расставляла тальки, крема, памперсы. В общем всё умещалось и на ночь не убирала. Чтоб спросонья легче всё было сделать для малышки. Убирать столик стали только когда дочь в кроватке вставать начала. Она за него хваталась, а он не пристёгивался, я волновалась. Но первые месяцы это мой главный помощник был и поболтать с дочкой удобно, локти на столик положишь, чуть над дочей наклонишься, она веселиться гулит, а у меня спинка отдыхает. Я снова буду покупать обязательно.
Ket вне форума  
Old 06.09.2010, 14:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой чего то у меня поясница болит....
Девочки а у нас сегодня пол года -как мы женаты(и одновременно коту 2 году)-только вот я ни чего не подготовила....( да и денег пока нету.... завтра только обещали аванс мне дать.обидно(((((
Ну, кот обойдется. А что не подготовила - в смысле подарок или ужин?
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, кот обойдется. А что не подготовила - в смысле подарок или ужин?
подарок, да и ужин у нас обычный.....а я так люблю что нить такое придумать романтичное....
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.09.2010, 14:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне очень пригодился с доченькой. У нас постель очень низкая была, а у меня спина болела после родов нещадно, месяца 3 или 4. Я страдала ужасно, а столик у нас был съёмный и довольно широкий с матрасиком. Я и дочку на него клала и заранее расставляла тальки, крема, памперсы. В общем всё умещалось и на ночь не убирала. Чтоб спросонья легче всё было сделать для малышки. Убирать столик стали только когда дочь в кроватке вставать начала. Она за него хваталась, а он не пристёгивался, я волновалась. Но первые месяцы это мой главный помощник был и поболтать с дочкой удобно, локти на столик положишь, чуть над дочей наклонишься, она веселиться гулит, а у меня спинка отдыхает. Я снова буду покупать обязательно.
Я так понимаю, это прямо на бортики кроватки надевается сверху?
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,помогите пожалуйста младшему товарищу,если кто то принемал утрожестан по какой схеме отменяли,просто врач мне сегодня сказала не пей больше и все,а я боюсь.Принемала утром 200 и вечером 200,заранее спасибо за помощь.
Катеринаа вне форума  
Old 06.09.2010, 14:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
подарок, да и ужин у нас обычный.....а я так люблю что нить такое придумать романтичное....
Полгода же не круглый срок, не расстраивайся! Ну на словах поздравите друг друга, компотиком чокнетесь.... У нас тоже такое бывало, такие праздники самые приятные и лучше всего запоминаются.
А однажды на его день рождения я решила устроить сюрприз - купила хороший подарок, приготовила романтический ужин в лучших традициях - свечи, все такое, супер-еда. Ляльку к бабушке. Вечернее платье. А он, собака, на работе напился как хрюн, и потом (уже после начала ужина) ему позвонили приятели, он их пригласил, и в итоге к нам приехало человек 10, из которых мы знали только 3-4. Я наварила пельменей, переоделась в джинсы и у нас началась рок-вечеринка на всю ночь. А обида да сих пор сидит, хотя мы много раз это обсуждали и он извинялся.....Так что чем проще, тем лучше и душевней, я тебя уверяю....
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,помогите пожалуйста младшему товарищу,если кто то принемал утрожестан по какой схеме отменяли,просто врач мне сегодня сказала не пей больше и все,а я боюсь.Принемала утром 200 и вечером 200,заранее спасибо за помощь.
я всегда тоже по 2, потом неделю по 1 и все. Так врач говорила.
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 14:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю, это прямо на бортики кроватки надевается сверху?
да, мне комод поставить некуда будет, поэтому сразу решила что без перенального столика не обойдусь. И дитёнок меньше ночью разгуливается, когда его вымыл, покормил и в кроватку. А по всей квартире носить этож сколько интересного не уложишь потом. И свет я ночью не включала, только ночничок, что на кроватку крепится (он сохранился в игрушках, сейчас у подруги, потом к нам вернется)
А столик не дорого стоит.
Ket вне форума  
Old 06.09.2010, 14:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
отпеняй сначала вечерню дозу дней 5 попей тока утром а потом и его уберай
karavashka вне форума  
Old 06.09.2010, 15:02
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем до ноября работать? А расчитывать будут так - пока работаешь - зарплата, с момента, когда принесла больничный (дектерный) соответсвенно декретные. Вдвойне не заплатят.... Тут есть темка такая, почитай.
У меня сотрудница год назад уходила в декрет, значит она в 30 недель принесла больничный, ей насчитали декретные, и она продолжала работать, за 2 недели до родов уже ушла, и ей платили зарплату. Всё зависит он руководителя

Цитата:
Это что такое? Автоматическое пеленание?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

нет сами не пеленают
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.09.2010, 15:11
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

WhiteKis,karavashka,спасибо девочки,так и сделаю
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема