Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 11:16
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А с девочками правда токсикоз меньше? У меня в принципе также как в первую,чуть сильнее. Опять может парень будет.
У меня первая девчонка-токсикоза небыло
олёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 12:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,девчонки!!! Очень рада,что августят уже так много прибавилось)))))
Легкой вам беременности))) И хорошего настроения)
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.12.2009, 13:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик добавьте и меня к Вам, примерно это чудо случится по первым расчетам 14 августа. Я из Казахстана, город Астана, меня зовут Алевтина и мне 21 год, жду первенца.
MuZZoo вне форума  
Old 22.12.2009, 13:03
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ой, у меня значит девочка )))
Ой а у меня до сих пор токсика нет, я аш что то переживаю
MuZZoo вне форума  
Old 22.12.2009, 13:05
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

А что нужно что бы к вам к августятам попасть?
MuZZoo вне форума  
Old 22.12.2009, 13:08
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
У меня первая девчонка-токсикоза небыло
И мы с мужем дочурку хотим
MuZZoo вне форума  
Old 22.12.2009, 13:16
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой оказалось что у меня ПДР 20 августа, ну вот и отлично!!!! Добавьте меня плиззз
MuZZoo вне форума  
Old 22.12.2009, 13:26
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ой оказалось что у меня ПДР 20 августа, ну вот и отлично!!!! Добавьте меня плиззз
Добро пожаловать!Пиши как тебя зовут и возраст.
олёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 13:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, добрый день! А кто-нибудь принимал Глицин. Раньше его принимала. Он и сон улучшает, и голова меньше реагирует на погоду. А сейчас его можно?
MSt вне форума  
Old 22.12.2009, 13:34
Natasa
Гость

Цитата:
В 5 недель 4 дня у меня токсикоза еще не было(к врачу первый раз ходила), а к концу недельки....

Мое понедельниковое затишье сменилось бурей,несвежо аж с утра.Погода еще кардинально поменялась.

Old 22.12.2009, 13:36
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! А кто-нибудь принимал Глицин. Раньше его принимала. Он и сон улучшает, и голова меньше реагирует на погоду. А сейчас его можно?
Конечно НЕТ!
олёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 13:43
Natasa
Гость

Глицин очень полезен беременным женщинам для предупреждения недостатка кислорода у будущего ребенка. Глицин улучшает общие показатели состояния беременной женщины, очень хорошие результаты показал при терапии желтухи младенцев, он препятствует отравлению организма продуктами распада. Причем прием глицина рекомендуется начинать с первого же триместра беременности, чтобы нормализовать нервную систему будущей мамы, ведь от ее хорошего настроения зависит и самочувствие еще не родившегося ребенка. А в последствии это может вызвать неполадки с работой нервной системы у уже родившегося младенца. Он может вырасти апатичным и легковозбудимым одновременно.
В наше время невозможно полностью оградить малыша от повышенной работы нервной системы, но, принимая глицин, можно снизить до минимума напряженность нервно-психических процессов в организме ребенка.

Вот есть и такие данные,но есть и другие:искусственно вводимая аминокислота может привести к подавлению естественного ее синтеза в организме.

Я его пью обычно курсами,но при беременности не буду.

Old 22.12.2009, 14:05
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Тогда воздержусь от его приема.
MSt вне форума  
Old 22.12.2009, 14:35
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, у меня до 6 недель и намёка не было на токс...думала уже стороной пройдёт, а ровно в 6 накрыыыло
Нимфочка вне форума  
Old 22.12.2009, 14:42
Natasa
Гость

Сижу,меня мутит.А посмотрела на этого смайла ,который так смачно макороны ест и тоже захотела . Ну нормально ли, обед еще из горла в желудок не опустился.

Old 22.12.2009, 14:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
не переживай, а радуйся! у меня тоже сначала токсикоза не было, а потом так накрыло -бр! и до 13 недель не отпускало!
anastaisha вне форума  
Old 22.12.2009, 14:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!!! Примите меня к себе!!! А то я что-то с планюшками сижу, а с вами не знакомлюсь!!!!
Меня Марина зовут!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2009, 14:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А меня сегодня на соленое и копченое прорвало.. Да так, что я удержаться не смогла и наелась всякой гадости.. в виде помидорок консервированных и солями.
А теперь сижу и меня совесть гложет. Сижу вся расстроенная…
А вас на что тенет и тянет ли вообще?
И на сколько «нельзя» действительно вредно малышу?
Девочки ну мы ж не больные!!! Из еды можно всё!!! Но...поел и хватит, вот обжираловка нам ни к чему
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 15:01
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а мне кажется, что лучше пить поливитамины для беременных, там как раз все, что нужно и в каком нужно количестве.
поливитамины нам пить рано, их пьют после недель 12, так как они оч нагружают организм.
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 15:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик добавьте и меня к Вам, примерно это чудо случится по первым расчетам 14 августа. Я из Казахстана, город Астана, меня зовут Алевтина и мне 21 год, жду первенца.
те какое писать 14 или 20 как на линеечки?
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема